WishCT - 愿望城市

用户注册

刚下海的轻熟女“嘉莉”

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 Telegram小帮手 于 2023-12-15 16:41 编辑 6 B% v3 l! x3 k) ^0 l1 }; _8 ^7 x
% w/ N. ^: Z: r) n$ S: f6 f
最近 后宫“嘉莉” 这四个字简直就是时下最潮的四个字!??本人有幸在后宫寻找“嘉莉”去一亲芳泽。7 r& K9 s- l% o8 c" ^

1 K4 J# t6 ~- s- a: f这是一个发生在下午雨后的故事:7 H* [/ @9 D: Y) A
& \# _( l" N2 `5 `0 ?8 R
有一天下午,去坡底找朋友。然后和朋友去了KSL喝茶。随后各自都回办公室继续上班去了。# v; l6 O# N8 \' U2 |* l
但问题来了!小弟弟还不想回去上班,它依然很精神,还在那边升国旗唱negarakuku。
& V+ a5 }! l1 f5 x为了顾及小弟弟的感受,只好迁就他 * A' F; w7 W( _) U
这时想起了之前某位大大和我分享了嘉莉的联络号码,心想反正还没试车。/ V) A( L) x8 C
就拨了一通电话。嘟嘟...嘟嘟...喂,请问现在我方便过去吗?可以啊?那我十五分钟后到!* R8 K/ W& E) |. m& [
马上发动我的车子,往富力的方向开去。1 |3 \' X" e* q- d. q
到了楼下我又拨一通电话问哪里等?过了不久就到了门口。她就下楼接我了。
- u2 R7 ]+ |" R* j) H" e/ y这时我很紧张,吸了一口气鼓起勇气转过身立马就看见后宫的“嘉莉”的庐山真面目了!* P% {2 |" r& e& s: a' u; j6 |6 }
嘉莉给我的感觉很清秀。当时他只穿了一套白色的Tshirt 和黑色的百褶裙。
+ Y" m& O/ N2 P; K# h# Q0 Y0 p# [但都隐藏不了她那个的双峰 ,她倒了一杯水给我喝。$ R) o% X; M1 U: j+ L
以及问我为什么那么快就到了,我说我刚好就在附近。又问我有没有闻到味道?
( V( q- n1 J# v# {- O) R6 X. V: i  T我吓了一跳,以为我发出什么怪味,心想不可能啊。( }( c3 [+ `7 @7 n- C
原来她说之前有一位打包了马来西亚出名的猫山王给她吃。害我吓了一大跳。
0 i* ^7 X- Y$ G/ a0 W随后就开始脱衣了,以及一起进去浴室洗澡。她会涂点沐浴露然后仔细的洗我的
, ~( j2 s' \1 t2 i5 k小弟弟以及屁股与肛门之间。她帮我洗得比我自己洗澡时还要干净!+ t; c/ x* p/ ?% U" i+ d+ S% P! P1 s
洗完澡后我就躺在床上开始让她服务我。
5 m, j; L! F: x8 o, L. `1 S然后开始了我生平的第一次毒龙钻!感觉癢癢的,不怎么喜欢。
* B4 ]% m! A7 B1 o还是比较喜欢让她替我口交。过不久后我就喊停。太舒服了,不想在这里就喷浆。4 J' F, B# Y  H3 v' X  C; b
到我服务她。想亲吻她但不给怕我闻到榴莲味,那我就开始刺激她的耳朵,舔她的乳头。8 Y+ `/ B+ c, h9 c5 o5 P7 _) _
当天不想吃鲍鱼,所以没品尝到。戴上安全帽后就提枪上阵。4 c% S1 J! f6 [$ y0 G: q
过程就大同小异,我就不写了。换了几个体位就败在传统式。5 }! o4 p) A# _/ S3 L
当我要去洗澡时,嘉莉很温馨的提示我。叫我用沐浴露来洗,随便在这里洗一洗就好了,回家才洗沐浴露。
: Y3 M; l, x+ q换好衣服后,她又问我想不想一起吃榴莲。但我还有点饱所以拒绝了。
% }5 H. o7 D, T! \6 _3 Z最后给家用然后走人。; ^4 H7 a/ m- J2 R/ ?, I) f8 S
**以前在国内没有做过服务的,来了马来西亚才开始学,可以感觉很用心的做服务。因为嘉莉的服务是棠棠和笑笑教出来的。也希望各位大大来调教嘉莉, [6 N* T- x1 ~2 y2 J2 a& r, a
谢谢各位将我的FR读到这里。别吝啬的为我加分哦!' B! X: O( p2 A' T+ i
$ y3 H* ~0 b! j
名    :嘉莉
* w6 J# k/ a3 e年龄:30+
" l; ^$ ^( i' B) x: v1 G样貌:8/107 m0 `1 r1 J) I* M  O+ X
身材:8/10
1 U6 M: S+ n; |' U0 s% i热情:很健谈$ p8 ?# Q7 N3 n2 z
波波:应该有C吧?我不会看4 a" z1 E3 c! z: t2 E
毒龙:8/10(服务表上没有写,不过还是有做哦)
% t1 x' B& m4 [, T/ K$ y5 \0 V鲍鱼:没有吃
0 [8 T- I( z  C3 b5 o) ~0 S5 q/ r口技 :还可以有待进步+ I4 b5 H, G6 L% H  O* O
皮肤:很滑0 M$ y9 Z; b3 ~/ y5 X! G
做爱:9/10. s, u: \! g* p" w4 _
DAMAGE:rm230+20(小费)
$ V* s: f- n. r3 E" G1 p( H3 X; k, _; M0 j3 R2 u8 ?
联系方式在一下的链接) |, W) V- u3 ]! c1 T$ e9 G. I
https://wishct02.com/forum.php?m ... 2&fromuid=97944( A% p9 G" y: ^9 D$ X

. Q9 J& r6 a1 j1 k! z" l
* F% x- J- E: O. Q3 V) eTelegram小帮手:
1 S4 P8 r7 R) s* l% H4 s感谢分享原创战报。有关FR已经转载至《愿望城市频道》

: u& H* Q& |' Y4 Thttp://t.me/wishctforum3
+ P' i. }+ \  w9 B3 `  E* A' F& y- h# g5 x) P* K: h" E# Q3 y  X+ ]; @
愿望城市Telegram好康分享已经开放。 3 y3 W# _  {" R5 z4 X( G# V
http://t.me/realwishct

评分

假富裕 + 2 原创内容
Tea1822 + 2 下星期试试看 随便写个fr学习学习.
我来了 + 2 精品文章
FrankTan0987 + 2 生平的第一次毒龙钻
裕泽 + 2 感谢分享 (皮肤:很滑)

感谢大大分享

皮肤很滑感觉很棒哦

名师出高徒,照片看起来是蛮美的,请问真人相似度如何?

照片很有艺术感

1995 是真的吗?

假的,我看过真人了  发表于 2024-1-10 16:28

是少妇吗?我的最爱

皮肤会白皙吗?像照片这样% e4 L# ]8 ~! K* W

细节的长文战报~negarakuku~
& F8 o9 \/ m( G% ?. ]( O5 V感谢分享

我来了 发表于 2023-12-15 23:490 T! ~- {) G; A9 k1 r/ Q
皮肤会白皙吗?像照片这样

+ F4 k+ N2 K8 K0 b; ~! o- o- o' J跟着照片相似度高达百分之九十(个人觉得)

江南四大淫侠 发表于 2023-12-15 20:47, y8 u/ m8 D0 B4 H  d# f
是少妇吗?我的最爱
- j) k  b& E" j2 x
我想尝试少妇的功夫如何,我需要安排一下了去看看
回复 0 1

假富裕 发表于 2023-12-23 18:10! i( ?+ q" j. ]
我想尝试少妇的功夫如何,我需要安排一下了去看看
8 o8 h8 Z: D& r# z! R& y
老板 你试了和我说说好不好 我也想去试试

试车了,当天有空外面大雨,无聊就跑去RF,见本人人妻气质,服务挺好的

Xiaoyuanwang 发表于 2024-1-7 19:477 u% ?7 _" G1 E4 p6 y( d
老板 你试了和我说说好不好 我也想去试试

9 W. Q( O/ ^8 P5 X" x- J( U/ M$ W我也在等他的战报+1

Jnsyap636 发表于 2024-1-12 17:31
! G, b" z% S3 [" ~- w" C我也在等他的战报+1

/ k- n" I0 o( Q你去试试了告诉我 怎么样 好几个都说可以

等我的战报,这几天会约.8 v: B9 t3 J0 b3 M- _

看到大大的分享 让我有更加想去约她的想法了

刚刚嘉莉信息我说月尾要回国了,叫我安排时间过去支持一下

谢谢分享

wkn 发表于 2024-3-11 00:25. _4 A# v4 B: A8 K" I: K" v( K
刚刚嘉莉信息我说月尾要回国了,叫我安排时间过去支持一下

$ z6 [3 \- ~: O3 S! Q各位狼友有福了,嘉莉已经回来新山了……

Jnsyap636 发表于 2024-5-2 16:11" A! |. y7 N1 j5 x
各位狼友有福了,嘉莉已经回来新山了……
: E" y  L: }( H# I7 S/ |
她回来了又可以去找她快活了

前几天去试了嘉莉,服务进步了