WishCT - 愿望城市

用户注册

Amansari 初体验 168

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

$ D  }0 ]3 ~" m2 d/ p3 f5 `% ]; V' E8 J( R0 r) y& t
最近看很多大大写关于189不接受大雕的事情
& U/ S! W; `% @4 |所以打算亲自去尝试一番 看看我究竟是不是小鸡鸡呢
- e( B  Y3 s0 a$ v! |$ J1 y7 {: b8 j
由于第一次去 到地点后我用了足足30分钟来找spa到底在哪 最后还是要打给captain寻求帮助4 t$ c3 A" v3 g2 B$ J$ M, R
我原本心想 weekday 1-2点这种时候应该不会多人吧?结果我进到去发现原来我错了 还挺多人' @$ k$ w# E- P8 L+ t
所以先点了点东西吃 吃完后captain问我想找哪位小姐姐 因为我是颜控 我就和他说 漂亮的就行% B+ l' f' `2 N  G
captain就和我说189 168这两个咯 我自己看照片也是觉得这两个吧
; Y8 y3 [, D2 P+ }& f$ @1 l, R! ?9 i过后168到了后就看了她一眼 我感觉比照片好看多了 照片感觉妆很厚 而且p很大?
1 C3 x$ c( `1 z: N# b( T4 T, V因为189 和 168都有客人 所以我只好等下一轮了 最后决定拿168 因为先看到她的关系
1 `7 x  O6 ~, G在等的期间除了玩手机 真的没别的事做 第一次来也不想泡澡 又没朋友聊天 有点尴尬 不过在这期间我一直注意到162 因为大奶又白 很难不注意到
, s3 G2 f7 N7 v" o等到168出来后 可能因为太多人后面book她了 所以captain直接让我们进房 行吧 反正我也等到很闷0 `/ n8 W& m3 `- r; t

! i6 y8 J8 {- A' Z: U2 D一进到房间 妹妹突然拍我屁股 我心想 竟敢调戏我 看我等下不十倍奉还?
* v- b3 o- x3 t, O* G各自脱了衣服后就去冲凉 只是帮我洗龙弟而已 没什么特别 洗完后本来打算聊天一下的 结果语言不通 整个鸡同鸭讲9 d# r' V7 @6 k4 E/ o: l" M7 F& l/ Z+ ~
最后算了 还是让妹妹直接进入主题 开始先让妹妹靠在我身上 我个人比较喜欢接吻 先找点感觉3 ~& }% M5 g4 A2 S0 H; c
妹妹能舌吻 不过是属于舌吻一下然后就停了的那种 对喜欢舌吻得人来说有点不满足
# t" O+ k  _+ l$ A1 Q1 I之后妹妹就开始帮我口 我看着天花板的镜子 这体验确实挺特别 不过也就口了一下就帮我戴套了
* A" d# n3 l0 w4 L: K一开始先用传教式 之后狗爬式是我最期待的 因为我要十倍奉还 妹妹的屁股很好拍 有弹性 而且妹妹也不排斥8 h8 @& l' o7 ]( _* _* h
所以我就一边做一边slap她的屁股 这时候真的有点兴奋了 感觉来了 换妹妹在上面 让妹妹摇出来 不过感觉妹妹不是很厉害 还是我自己动比较快, z, [6 v' ~4 y2 y$ B) ?0 G
最后把千千万万子孙射进套里 射了后妹妹也没有马上拔出来 先是躺在我身上一下 然后再慢慢拔出来 清理干净 一起躺在床上抱着躺一会才去冲凉离开
0 R  t/ V# ?, p) v# |' I: }: J( S9 f' @0 c# _/ `
号码: 1686 `) p* E' ?* y! K' w
年龄: 19?( T2 c9 {! e- W5 _
样貌: 9/10 很漂亮 鼻子挺
) ~; H  K7 P8 `; E身材: 8/10 苗条7 l# Z* j6 J/ o3 y4 `" i
胸部: 8/10 应该是b?
' W6 G6 z- l1 N# I. b6 h- r; K# ]鲍鱼: 8/10
9 E# N! N% g. \6 i" O接吻: 7/10 可以舌吻 不过会一直停
$ Y/ R  \' G+ K, L+ A  q口交: 5/10 , m& K! U' q3 Q  R* Y7 u3 U
爱爱: 9/10 很配合
; L9 b3 j* W0 b2 P& ~4 m* T女友感: 9/10 很调皮 时不时撩我奶头 slap我屁股 按我脸颊. V9 k6 a1 T% X# v, ]. w! I; e4 _
伤害: 258
& A( p/ p9 ^! b' U回头: 会 有种想包夜的感觉 可是又想试试其他的妹妹
8 v7 M9 |9 O( G
8 n0 f) k$ y, ]
. |1 k8 ?; ]/ H8 rTelegram小帮手:
- T$ D9 _6 l  [8 j( ~5 k! @7 h& i感谢分享原创战报。有关FR已经转载至《愿望城市频道》

& @! ]* V. d1 bhttp://t.me/wishctforum3
' K$ x0 O6 O( y* u8 v' Z4 N6 u3 F
8 m$ h3 i/ D+ w( \$ D! X$ N4 t愿望城市Telegram好康分享已经开放。 + ~+ @  O/ Y. }2 b$ J% i
http://t.me/realwishct

评分

Telegram小帮手 + 10 1
amansari_spa + 3 感谢分享
论坛广告小组 + 10 1
FrankTan0987 + 2 感谢分享
隔壁小陈 + 2 撩你的奶头

- x& i; K4 q: p
1 n8 `3 p7 `) n
$ ]$ v- o; S3 _2 p' @. [

/ z5 U# K# {7 W  U7 }+ i$ Z

评分

qwe66 + 2 劲爆内容
heavenam2 + 8 看起来超级香的呀!

168真的不错的!

小弟觉得168只是比较邻家小姐不会风尘味。可是做爱真的不行,上个月去的时候插到她说痛退到角落就软车了。口交又太随便了,虽然可以舌吻。最后还要找别的小姐拿第二炮才射出来。还有每次去aman 都只有鸡扒比较可以吃罢了,其他的真的没胃口。。多几天我还会回头189

; k! C  v; q( E4 K6 |2 q& V
看起来超级香的呀!

Wtfwtfwtfwtf 发表于 2023-12-11 22:109 t+ ]* N; G) M$ N" C  ^
小弟觉得168只是比较邻家小姐不会风尘味。可是做爱真的不行,上个月去的时候插到她说痛退到角落就软车了。 ...
! ~9 S3 F: {5 r1 a2 S) l
168鲍鱼会痛!189鲍鱼也会痛!但是很多顾客排队!晕啦!老板要人命呢!受伤了不可以休息!~~~~~哈哈哈哈哈!

1 f* i1 G; k0 H2 B5 W5 P. f& f
如果只看这三张,我会选第一个189

样子是差不多啦 168村姑 189学生妹 162大奶小太妹

162,人间凶器,好“凶”啊,照片看起来可以啊~ 照骗算是会p很大吗?真人相似度大概多少?

差不多啦 162应该p最少 白白 奶奶大大软软

鲍大大 发表于 2023-12-11 22:51: n; h" x# G" `. K7 G6 b
168鲍鱼会痛!189鲍鱼也会痛!但是很多顾客排队!晕啦!老板要人命呢!受伤了不可以休息!~~~~~哈哈哈哈 ...
; l0 v2 d  ?2 Z9 \, `& l
Aman 真的没几个看得上眼的,就这几个可以的当然每个抢排队。老姨和恐龙我真的吃不下

这个168样子不错,如果服务再好一点的话就完美了。

赞同  发表于 2023-12-12 12:38

评分

xepa + 2 我很赞同

谢谢大大的报告
% z5 l$ |+ ^7 D, W: y/ U. G4 d小弟也是比较喜欢舌吻
# t' b  c3 P; E) |8 g* j$ L: O原本想去找168的plan就这样gg了
. D1 z9 m0 c- u所以还是介绍你189舌吻不吝啬0 e9 I9 b! e* T4 _' Q4 {# |/ p
还是找189好

joseph93 发表于 2023-12-11 23:15, w' T# c  a. {- F) X4 a
162,人间凶器,好“凶”啊,照片看起来可以啊~ 照骗算是会p很大吗?真人相似度大概多少? ...
; B, P) D6 s% f
如果21回来了,当你看到21的奶你才知道什么才是真正的人间凶器哈哈哈。

Justin6623 发表于 2023-12-11 21:47; q, o8 T6 O7 ^. P
168真的不错的!
& p" Y" N  X$ q# `
哈哈真的 如果爱爱的经验更多的话就完美

Wtfwtfwtfwtf 发表于 2023-12-11 22:10" I' _. O: V3 R. m, u' R( b
小弟觉得168只是比较邻家小姐不会风尘味。可是做爱真的不行,上个月去的时候插到她说痛退到角落就软车了。 ...

4 T1 H* ]. U8 c9 w" v5 ?, P看来老兄是大雕啊 妹妹都被干怕了

heavenam2 发表于 2023-12-11 22:40; f7 i4 o& a* W" a1 O- G; j
看起来超级香的呀!

& E. {6 m/ Z2 m  y19岁 嫩嫩 皮肤好 颜值高 一定要试

鲍大大 发表于 2023-12-11 22:51
/ x, b. f2 {& n: ]% Q1 p168鲍鱼会痛!189鲍鱼也会痛!但是很多顾客排队!晕啦!老板要人命呢!受伤了不可以休息!~~~~~哈哈哈哈 ...

5 w6 f1 N. c1 L* q真的 本来想说选没那么多人的时间去的 哪里知道一样要排队

qwe66 发表于 2023-12-11 23:04
: j9 b+ q# G2 a3 `如果只看这三张,我会选第一个189
$ w/ G5 N4 ~+ w8 W* [4 p& p1 O
我原本就是要去试试看189的 看到168后想法就变了

matt335894 发表于 2023-12-11 23:08
( ^" R2 a1 H, q4 F$ |样子是差不多啦 168村姑 189学生妹 162大奶小太妹
: ?; p, a: s, ?/ A/ A
168如果真会打扮 出街看到都会瞄多2眼

xepa 发表于 2023-12-12 12:26
- T9 W7 L! s/ U: t# n" S- p19岁 嫩嫩 皮肤好 颜值高 一定要试
4 z/ R9 Y# ^2 ~. V8 H: Q$ K
呵呵妈的! A: W; _1 F9 i" Q: X
听了就好想去啊

joseph93 发表于 2023-12-11 23:151 M$ E3 n  t+ G1 G; o  F3 d
162,人间凶器,好“凶”啊,照片看起来可以啊~ 照骗算是会p很大吗?真人相似度大概多少? ...

2 P, U; a1 d; m$ n+ h2 r6 s! w我远看是觉得还不错 只是那大奶白皮肤太显眼了

matt335894 发表于 2023-12-11 23:23
, z: a* P2 d1 W* \' }' f. S! K差不多啦 162应该p最少 白白 奶奶大大软软

7 h8 X4 J: W: s! {& v0 Y% E/ g大大试过吗?是真胸?

xepa 发表于 2023-12-12 12:29
# L4 d/ M. J4 B; I我原本就是要去试试看189的 看到168后想法就变了
1 y& ^: r- T" d" k" P
看来还是看真人比较靠谱