WishCT - 愿望城市

用户注册

RnF 笑笑,身材颜值都在我的审美点上的轻熟女

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天有空再分享一篇FR,把答应妹子的事情给做了。
) X6 \  H9 g( @( h. _% Q我真的由衷的佩服那些遇到好的就肯无私分享的大大,比如南哥,暴风哥,LinMing和好些位遇到好料就无私分享的大大。先拜谢了!
' V  d6 O+ p% U3 R3 [  \! b+ X我自知是做不到像他们那样无私了,小弟从年初接触到这个论坛。遇到好的一般先都是静静不出声,有了更好的才愿意分享原先的那位出去。因为火了以后就很难约到我想要的时间了。像以前的宝宝,现在的暖宝,棠棠,等等。
* ^3 @$ ]# y$ {; C0 C" i6 T) r今天这位如果不是答应她了要帮她写帖子我也会有上述顾虑。0 X- A0 g( q: ~
好了废话有点多,今天我也无私一次,要推荐的这位就是下面这位:5 p% x0 V( D3 z! d

" ]6 Q7 H' j, {名字:笑笑& y9 J+ |7 E; x( w& K
年龄:30+
4 X# X7 @) a  W8 |4 p样貌:8/10(我喜欢的类型)" T  i+ [! R8 N& N( X9 K9 E
胸部:9/10(木瓜大奶不会垂)- S. M" T6 O& J' I* s  ?
身材:7/10(微肉,啪起来特别舒服)
8 r9 \, N( [3 E$ D) ?' R口交:9/10(很用心的口还会舔你的蛋蛋)
' z* e2 ]4 Z* N) `- {# K3 a( ]6 a' y做爱:8/10(很配合)
2 W. Z: y/ r+ Z3 Q. E舌吻:7/10(南哥说的,边啪啪边舌吻才叫做爱啊啊啊)) y; s( x& n8 L# R
女友感:9/10)(一起洗澡,做前给你按摩,完事躺在你怀里跟你聊天,到钟才让你走) $ k) M, Z" d6 {& z  r
伤害:230 + 20(性价比极高)# s4 s/ f# C/ g' {. v

) O& q0 c8 K1 w5 O) K木瓜奶小蛮腰皮肤滑叫声好听长在我的审美点上实在让我回味无穷。已经回头了。# r8 x! o  f& [# W

' n% X, @* p/ w9 _2 k链接如下:
3 N! _! _# y4 m1 Ahttps://wishct02.com/forum.php?m ... &extra=page%3D2

评分

ken881 + 2 感谢分享
azaizai + 4 原创内容
Luluv + 2 谢谢你的战报,虽然评论更加精彩哈哈.
论坛广告小组 + 10 1
隔壁小陈 + 2 感谢分享

????????????????????

评分

heavenam2 -5 这是什么?很欠?

妹子有点担心发信息给我说“答应写贴这样会不会让人误会是我要求你写的,是不是觉得有点强迫的感觉?”其实当时的情况是这样的,我第三次找她,还在对她的服务赞不决口的时候,妹子一句“你把我夸得这么好也不见你写篇帖子帮我宣传一下,没人找我我可就要回去再也不来了。”把我整内疚了。心想也是。当下就打包票给妹子回去就给她写一篇,才有了这篇FR。

谢谢大大的分享。。

dengwangxing 发表于 2023-12-6 22:01$ O$ g' o0 @+ V
妹子有点担心发信息给我说“答应写贴这样会不会让人误会是我要求你写的,是不是觉得有点强迫的感觉?”其实 ...

- W, r" K9 ?2 i9 Z& W+ P; F妹子几时发信息给你呢?

miao229 发表于 2023-12-6 22:270 I( q; ^- Z4 y( Y
妹子几时发信息给你呢?
5 {2 c# ^0 l6 ]! O+ x
不久之前

dengwangxing 发表于 2023-12-6 22:30
$ R' Q. L2 i$ q$ V不久之前

! H: [: t( L: O+ Y是今天吗?

miao229 发表于 2023-12-6 22:335 p$ M. X7 |+ g) s& B# r
是今天吗?

4 u" y' Q% a7 r3 |3 L: w  U当然是今天,她看到我的贴子才有顾虑的啊

dengwangxing 发表于 2023-12-6 22:34
3 L  y8 z- L; H  m2 }/ p! k$ A. z当然是今天,她看到我的贴子才有顾虑的啊
" d# Q/ q  `) P4 E& [: N
那你写这个帖时有感到心虚吗?

miao229 发表于 2023-12-6 22:388 w" u- A, T, L$ |0 Y6 C
那你写这个帖时有感到心虚吗?

# ?- Y! p, u& `( s心寒,你这种人也是大家有遇见好的女孩不愿意写出来分享的原因。

dengwangxing 发表于 2023-12-6 22:42
/ K, P( e% D9 s  y7 ^( X! J心寒,你这种人也是大家有遇见好的女孩不愿意写出来分享的原因。

0 R' D/ q4 x( R: n' X& m哈哈。。别这么快对号入座
' [% \0 l; h  O; v2 s8 @, P我都没说你什么

miao229 发表于 2023-12-6 22:47( B! q3 |; n% K
哈哈。。别这么快对号入座, Y* b" A, c8 S! ^' z) X$ Q
我都没说你什么
! R$ i. ^1 `3 Z9 Y
呵呵,我对什么号入什么坐了?你问什么我答你什么。你什么意思你自己没数吗?别人看不出来?她的好评多的很。爬爬贴就看到了。

5 P( }9 G0 }2 x$ g; w' o5 {6 \0 l0 u3 ]" Y3 _& M/ `  ]3 g  v$ z& D
. F; E9 u8 C# R& T
7 I2 p: \8 U" l9 d; }( x
身材苗条吗?

D+ i5 e' U% Z& \' Q, S' _6 l/ }! z; |! [7 }/ V. r$ H
不要心寒或心虚8 R7 \$ l/ M& Q6 ~9 f' \; V
只要是中肯报告即可8 Q( U6 E4 E4 Y
我会站在你那边的/ d  a$ j# q5 ~& |- ?

$ G5 Q; z# j/ [+ S5 Wi will always stand by you2 b) T) d" @5 P  r
  B3 W. B3 L) x- {+ W9 U' }$ H' A2 v

heavenam2 发表于 2023-12-6 22:56
! G4 E$ k; P: |/ L8 `$ F身材苗条吗?
& b1 o( n7 q7 @" \
微肉,跟棠棠差不多,但是没有棠棠高。

dengwangxing 发表于 2023-12-6 22:53
4 R7 ~# j1 ], Q/ Z呵呵,我对什么号入什么坐了?你问什么我答你什么。你什么意思你自己没数吗?别人看不出来?她的好评多的 ...

, \! a" F5 T: l" O; L9 O7 D好评多得很?
9 Q, _; H1 k3 f' C) k0 {/ \还要叫你写报告?! C& ~, a' h, |; Z7 i% }, n
你讲得对“别人看不出吗”/ _* e6 h& S5 l- ]2 U
就看看有没有人信你咯; `- x9 m- W! J$ y5 B
$ [4 `+ G, O$ Q$ s4 n# x9 w  x7 ]
你一共写了3个FR
, H& {+ V5 B9 g9 ^! B5 w全部是富力的
( k. P2 y8 [& s$ N1 C2 I3 T英子,茹水,笑笑4 c1 ]8 I  l# L2 P3 h  {( s+ e

2 n8 f: C4 X  A# M# Y- N* I' ~- m恕我不怕得罪讲句
8 y0 N1 A8 H$ q" R+ ?& m你介绍的全部都是冷门的) H/ ~8 D: N" }. l  U& ^  n

heavenam2 发表于 2023-12-6 22:58! J  f/ E: w' i  L  T; N+ B
不要心寒或心虚0 g) ^- i* n. u: ?
只要是中肯报告即可0 e# Y4 o' U/ N" W
我会站在你暖宝的
9 ]7 K/ x1 A" n2 \" l6 E
确实心寒啊,搞到以后都不想分享了。

miao229 发表于 2023-12-6 23:01
# l# y, G( l$ R7 B8 I' l( g# H% E2 ~好评多得很?- O: ~# a- y5 T  a) ^
还要叫你写报告?& I7 _2 @# V0 F0 e. \  e8 \
你讲得对“别人看不出吗”

$ t0 g' d8 [7 r) J* I/ ?! _不争了,枪手死全家。以后也不分享了。满意?

dengwangxing 发表于 2023-12-6 23:01
( W* s7 t* w- M4 u确实心寒啊,搞到以后都不想分享了。
木瓜奶小蛮腰皮肤滑

3 k; y: [9 g; v1 G3 |# C9 L/ [. Z( p& @4 d7 _
你喜欢写冷门的妞妞可能是你的个性使然
8 i( J& c9 \$ Z( q- C; e我一向先给予人 benefits of doubts/ x. M6 J) Q9 R8 N) {$ Z

3 J# R2 N; J( A% p9 R确实小蛮腰吗?8 v5 c+ d; R( A, i. M# R

0 E8 a1 V9 y) x" B) G我其实接下来太多妞妞要试感觉很困扰呵呵: Y) y4 N. v5 \; a
如意,莹莹,依依,思思
( m9 G2 Y  s0 y) g+ O
: Z% K0 S& y; T0 v' I  c
  r6 z! d; e  |
8 s* [$ Q. W6 t8 v4 G( P5 k% J. p9 f8 Z! h3 E, ?% {' c: [4 I
不过为了你( U; ]7 j+ t  a
如果你真的拍胸口确定这个笑笑是小蛮腰" ^$ O9 M' e; X; F, R( _
而不是熊腰虎背,坦克3 z6 C- H* i: {- i

4 F6 o0 \3 M( k) I. t我会去看真人1 ]; Q8 \5 X9 d2 m3 H" W6 G' Y7 B
试车
, a4 n7 w7 K7 P" o4 `# a
$ s9 r- I; K3 x: K/ S/ T帮你伸张正义。. S& M5 Y! [5 t1 d8 b7 a2 D+ `9 s
$ y. N4 l3 H- \' Y

dengwangxing 发表于 2023-12-6 23:04, m$ q4 H: v3 s; M& g
不争了,枪手死全家。以后也不分享了。满意?
/ }4 K: c  N% b( T4 w0 E7 N' O9 o
不要讲到这么严重) Y. k! Y/ F0 Y& K; k2 a* _
我提出质问 只是想增加你的报告的真实性/ O3 c: t; E0 l1 g4 J* t! k
既然你全部答得到 就表示你的报告没问题啊
# X1 x7 X- l% J% N, h: h0 d; @& W8 g3 \- x
为了表示诚意 我已经加分了

heavenam2 发表于 2023-12-6 23:08
: L, B# o: y& Z5 W. q你喜欢写冷门的妞妞可能是你的个性使然/ [6 x2 v$ P7 \$ D* D4 t
我一向先给予人 benefits of doubts
0 V0 U  s% _# Y' {3 E
我当然确定。试了保证你不后悔。以后我也不会再分享了。

dengwangxing 发表于 2023-12-6 23:15
9 ?) i4 w& S/ M# }% [8 i我当然确定。试了保证你不后悔。以后我也不会再分享了。

, b* |& Z" \1 `8 {* r* ]. a; J$ ^  f) U) M5 M3 d( n! _! Z& r7 j0 b
我会去试车
. `, C9 t+ J8 z还你一个清白
. \) K8 |8 b! @! p* {) P# p% M: y
( s' v" ~6 I8 a: z如果是真的9 e" t: o9 I% `- ?, U8 b
你大可以正常分享" E2 }: k' _1 A  Z* i
  A" F- J0 g- H% Y% U5 n* l3 J
如果不是真的2 r/ j4 |( b, m0 R9 O2 r
那就和禁言账户差不多勒
! r0 O' Y2 r5 w- ^0 z" U3 s7 R; W& J& ]3 |3 }( W& J, _

1 p# s) _; {. h# G, T! u大家在愿望论坛混
3 }- g7 A8 O3 |0 x大概像是一个男人帮吧# D8 q9 @' \5 z
主要是找一堆志同道合的搞女狗男人讲讲咸故讲讲搞女经历
/ |3 t! F5 l4 A. C, X& _可以偶尔吹吹水
" @7 @# D; G  y! G  F; ~9 H不过诚信还是第一的
3 t0 q% P) H; d% v, {希望你不会让我失望。
+ s* G# H8 l  x" @' @
/ D2 m- f; f' n* N5 i& P加油

miao229 发表于 2023-12-6 23:11
6 E6 L( L! k3 ~  _不要讲到这么严重
, s% j; L$ }7 o( j3 a我提出质问 只是想增加你的报告的真实性4 ~1 b% R0 [! c
既然你全部答得到 就表示你的报告没问题啊
2 |6 s- |4 }/ d' h9 \
不需要你打一巴掌再给颗糖。以后我就静静潜水,遇见好的自己知道就好。

dengwangxing 发表于 2023-12-6 23:22/ F2 G! f% f0 |9 x+ Z$ ^
不需要你打一巴掌再给颗糖。以后我就静静潜水,遇见好的自己知道就好。 ...

$ }/ t, v+ [* g. [那就祝你好运咯