WishCT - 愿望城市

用户注册

RNF 樱桃 续

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

3 {$ m% V" ~! Z3 P! y7 M) A1 W5 P# s  o* U. _1 \
经过上次的一番“口舌”之战,可以说是让小弟流连忘返。这几天刚好有点时间而且寂寞难耐之下也就按耐不住腿(第三支腿冲往rnf找寻回我的心头好-樱桃小姐姐。: I' m: t1 A: E- l* d, w9 r
* T. }+ q4 p+ Q. {/ Y
这次休息充足,弟弟精神有力决定与樱桃来快活一场。拿的是啪啪啪配套弥补了上次的遗憾!照例到了富力联络了小姐姐,美女这次穿了一身连身裙来接我,看到小弟是口水直流????(重点是他还坏坏没有穿内衣小樱桃都一览无余让我进电梯开始就硬硬了真的忍不了!一进家门小美女就说想我了还问我为什么那么久没来找他然后就一直讨抱抱哈哈哈哈,真的很有gfe。之后就是脱衣洗香香。我们屁颠屁颠的跑去厕所(小姐姐真的很爱笑很可爱??。照例是猫澡,小姐姐还是在厕所给我来了一次水中萧,这种感觉谁懂真的很爽!小弟我真的很难把持住差一点点就交差了。回到房间小美女可以说是真的很粘人很像女朋友一直靠着抱着你不想放开,我当然也全力配合一直尝试挑逗玩弄他的樱桃哈哈哈。他的奶子真的很软我玩到很爽。接下来就是重头戏了,刚刚他一边帮我口的时候我也没闲着一直在玩弄小姐姐,当摸到它下面的时候真的很湿,水真的很多我直接按耐不住了。马上要求上套这时精子已经冲到了头顶。小弟我不才属于是敏感体质小姐姐也是知道的所以小姐姐便先叫我上去插他。刚放进去小弟我如通电一般贯彻全身真的很舒服我已经快把持不住了,小姐姐也是给出了爽翻天的脸我看了更加受不了哈哈哈哈,逼是紧的,小弟不敢轻举妄动怕一不小心就交差。小姐姐也是想要舒服一点就一直叫我干他慢慢引导我去抽插。过后我累了就想换个姿势小姐姐自动起了上来从慢到快小弟便已支撑不了全都交给了小美女的穴穴里。真的是很舒服的一次做爱。做完之后小姐姐还是抱着我不肯放开犹如自己的女朋友一样很有爱????。之后也就一起洗了干净依依不舍分道扬镳期待下次的见面啦~5 g. K3 R/ h1 {* @/ H

, y" I# w8 w5 |总结:
, i3 U! }; m$ W, H# ]$ W女友体验:10分(小姐姐真的很有爱很有耐心
/ i6 U: a# f2 w( R# T% o! t做爱:9.9分(剩下的下次继续越做越爱
! i- U0 R& D* W8 B& N9 ]! p颜值:9分(越看越对味????
1 |% k" v$ v1 P& _" V0 p) F紧度:8.5分
4 R, }' U! E  `( j身材:100分哈哈哈哈这个本人是长腿控(小姐姐真的很高挑很瘦
, K. t5 E' \. p$ h3 J口交:8分吧
- M" `" ]- [3 I8 ~& [, k伤害:300大洋6 \+ [3 I- R7 V3 D1 j! M& D7 T) E
回头:会!一定* j* b1 D: ^- ~" S

3 J  @8 a, x* z0 x; i3 Y写的可能不是很好,如果君已阅完谢谢你们的耐心。请大家温柔对待小姐姐哦,我有的你们未必有或者是会有更好的!
% n+ O% O0 ^8 v4 e
" C  j3 W1 \" L" m( ?8 P2 m& {Telegram小帮手:- e. t4 l1 p. ]. i: @/ u. _: L
感谢分享原创战报。有关FR已经转载至《愿望城市频道》

7 o8 R( I6 K, R0 |% Mhttp://t.me/wishctforum3% Q. O5 Q# m( C$ i
9 {5 J" d: K  q- r
愿望城市Telegram好康分享已经开放。
8 n4 i" g8 V: H+ N; R5 Ahttp://t.me/realwishct

评分

Telegram小帮手 + 10 1
论坛广告小组 + 10 1
Enjoy10 + 38 感谢分享
qwe66 + 1 下次继续越做越爱
heavenam2 + 38 感谢分享

写报告放照片会更养眼6 G5 q' _$ M' B0 I* t

4 N; u2 g1 H! ]% B: a. c' H9 [https://wishct02.com/forum.php?m ... &extra=page%3D1

感谢你的作战报告

; \! b9 N/ ]; i" c& \
$ R( p) m5 _: {
' A1 Y' I) [4 u5 z
" g+ b! `8 u: q9 {* K6 L0 b! L' P$ m
南哥说:看到我感觉恋爱了

评分

heavenam2 + 18 看到我感觉恋爱了

qwe66 发表于 2023-12-4 19:062 {: G' n' U& `) {) f
南哥说:看到我感觉恋爱了

% s2 N8 d- [! v8 }  F' j; u8 U+ U看到我感觉恋爱了

评分

qwe66 + 1 我爱女人,但我更爱知识,最爱南哥和瞄大,.

真的不是照骗的话这个可以去了....冲啊!!!!

heavenam2 发表于 2023-12-4 19:10
! E( j  b7 w2 u; a# t- p9 R看到我感觉恋爱了
9 Q  h: [* P) e  c3 z9 Z1 N
以前; q: M& |' S) [* A+ i# v2 p
在恋情固定下来之前
4 K7 n1 Q8 j4 k' H, R8 L( S0 Bhttps://wishct02.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2125545; D, t- P9 w9 e! z. {7 ?) Q
常常泡妞会用这句话
% e% ~3 c) h  t- R1 X5 Q8 o0 r: G: T) v2 l. E: |
https://wishct02.com/forum.php?m ... d=399597&extra=$ E9 `) \3 T8 x7 L7 q5 I

( ?2 {: A1 V6 Q/ ^
( x( Y3 p/ `9 \' l, J1 _" I) _6 n$ r/ u/ U" d; ]
We have this idea that love is supposed to last forever.
; G- r  s. n$ Q8 WBut love isn’t like that.
; g) j% {" G+ ?9 d. ~9 ?) [% F+ j5 x' y0 AIt’s a free-flowing energy that comes and goes when it pleases. 3 o0 T9 n$ S4 |) F
Sometimes it stays for life; other times it stays for a second, a day, a month, or a year. 9 B) r2 S9 W: \" k# P' u
So don’t fear love when it comes simply because it makes you vulnerable. - b4 O6 L: b2 o6 c: j
But don’t be surprised when it leaves, either.
  h! S3 y- n  w* v  N2 u4 o8 rJust be glad you had the opportunity to experience it) H& _5 G" Y- j8 F8 [, b- O

/ A+ I4 [+ s$ h+ m跟女孩描述我对恋爱的感受 - 当然是从师公 neil strauss 那边抄回来的啦呵呵呵

谢谢大大的fr ~

heavenam2 发表于 2023-12-4 23:10
1 q0 p$ Y/ F$ M2 h( i& b' s  P1 {1 ^以前
1 k4 X' t; ^) W+ E9 H8 v! T4 G在恋情固定下来之前9 U& A0 p& k9 W0 n: t( e8 Z/ p1 S0 J
https://wishct02.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2125545
9 Q' R4 c2 `$ L. q! D
南哥你的文章真的写的好厉害^ ^

Tea1822 发表于 2023-12-5 00:159 D* O& [6 [* w
南哥你的文章真的写的好厉害^ ^

3 Y1 l; X- H7 S& ]" v( fchatgpt 称赞我这段翻译得好' B& @9 Q* a1 `% e9 i  O* P% ?+ ]
" i) f1 W$ ^: |  }
我们总以为爱情应该是永恒持久不变的。但爱情并非如此。
  S) M, O0 r# p1 W5 i缘分像一股风,来则来,去则去。有时它会持续一生;* I8 e6 _: G8 {
其他时候,它可能只存在一秒钟、一天、一个月或一年。
4 D  U" D# N, W  J+ X所以当爱情来临时,不要害怕因为它会让你变得脆弱失去防守。* k: k+ [- m) X
% q# ^" k. f9 [( s# S5 a% l1 r) S0 V+ ^
当它离去时,我们应该庆幸,
9 n; c0 P5 ], w% ]- }2 K1 e# W9 U, C5 w6 {. V! p/ S
爱,她曾经来过。
( o; G3 X- \+ W7 |" U% M3 s4 F( Q5 n# d) Z! K1 `

! A/ g$ R$ w4 u" ]( Y, A=== ===
. P8 ~. x5 I( `5 S1 H( r# h6 G0 v+ o9 @9 ?# l
拿去泡妞,或者一夜情中国妹用吧呵呵
' w/ b, S6 H0 f' u2 D+ q7 U; m8 t" m. b% S( x

heavenam2 发表于 2023-12-5 00:18
% H3 |4 o. A2 G5 Vchatgpt 称赞我这段翻译得好
$ ^4 ^1 s1 j; p' i5 g3 j2 ]& C: k  o+ Z. X  `2 \: o5 c
; E; T7 R4 S# a2 ?
原来还有这种使用方式 哈哈哈 上课了

heavenam2 发表于 2023-12-5 00:184 G8 D. h$ s" g9 m: u$ ^
chatgpt 称赞我这段翻译得好
$ }) y/ Q$ H6 G; `4 g0 P' L) f2 A1 L- o# R
) ?! Q4 W" ~% t
泡妞大师!!

heavenam2 发表于 2023-12-4 23:10% R, g, t- ~0 P& d" }1 K
以前
: k9 i6 c0 `$ j9 B0 P5 t: u- r: K在恋情固定下来之前# d4 r( M4 T/ \* g" A, J& u
https://wishct02.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2125545

. o! r. i2 J# J好文采好文采 今后要请教南哥帮我过过几招

ChrisKee 发表于 2023-12-11 01:54
% g) T0 M, J/ k0 z好文采好文采 今后要请教南哥帮我过过几招

5 y3 h0 m% Y# W" Y) L% K8 X所有泡妞建议
$ r* e5 Y# _% H# M8 z3 L
1 t. ?. k6 Z2 v2 ?3 L一律推荐去看 Neil Strauss 英文原文。

heavenam2 发表于 2023-12-11 08:21
! |8 Z9 F! L+ E# G( [& B5 {  C所有泡妞建议
" @2 N3 @2 U, Q- d
6 A% a$ s3 Y/ n- N# Q! y: ?一律推荐去看 Neil Strauss 英文原文。
. C. X0 F! P$ \5 I% q9 Z
楠哥不只是个武将还是文将可谓文武双全哈哈哈哈

评分

heavenam2 + 1 呜呜

回复 1 0

好看,看了弟弟顶不顺