WishCT - 愿望城市

用户注册

R&F月亮????

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天休息,早上六点多就进新山,处理杂事。心想好久没有让自己舒服一下了。找了一下,靠近关卡的就R&F,想到老友常在R&F溜达,就问他什么好介绍。他说月亮按摩技术不错。由于我是个年过半百的老头,比较喜欢注重服务和波大的熟女。OK废话少说,到了约定地方等月亮,第一眼就眼前一亮了,奶奶超级大又白的,看了马上来了反应。月亮亲切的聊天一起上去。上到去地方后很干净,
5 R# r. q4 W  _月亮来个鸳鸯浴,非常的用心洗。之后还有按摩,这个按摩真的要夸一下,按摩方面很专业,会专门按穴位,按完后整个身体很放松,按完后才做,做我第一轮,后再按摩头部,一边按一边撩外加舔,真的舒服。月亮说她在中国是开按摩店的,有采耳,按摩,肾保养等等。正不正宗我不知道,是真的力道够,她的服务态度就是棒的。; C6 ^& t8 n( O) ^: {, I
如果感覺寂寞空虛的男人,她能解決你的空虛寂寞感。非常有女友的感覺,她能讓你放輕鬆,好好疼的妳,不趕场,不吃钟,按摩技术真的很好,服务好,奶真的好大,按摩非常滿意也很舒服,很有力度,按到位,整个人都很放松舒服。月亮肯定是服务型的,我自己偏爱大奶,还有按摩技术很好,服务好。喜欢按摩的,喜欢奶大的可以约。小姐姐的评论有好也有坏,最起码我不翻车。

评分

论坛广告小组 + 10 1

又来一个昨天注册,今天写评论。' I" M8 C* E% U# O/ B* t2 T* U
哪位大大要亲身去试一试月姐姐啊?哈哈哈
9 \4 U7 w0 F, k- V) |6 R0 L1 b" [

楼主是太阳 所以要找月亮

最起码我不翻车 然后到其他大大的时候就翻车 哈哈哈哈

" @, W5 H+ n" [% ^% N0 r  U/ ^) \. |* f5 u- \0 i7 u, n  C
奶是大,只是垂得可怕呵呵( u  {) {5 L6 c; u8 D3 f
有一說一,但讲按摩还是很不错的

frozsky 发表于 2023-11-28 20:31
4 g+ ?& K. x: r: `" R3 g3 r+ o奶是大,只是垂得可怕呵呵
7 L$ B3 P1 e8 W! m# n' h有一說一,但讲按摩还是很不错的

! m3 b8 B* [/ ], t是不是下垂到肚脐?

miao229 发表于 2023-11-28 20:52
; `& r5 F, \1 T2 d% \! v- O$ d4 y是不是下垂到肚脐?
* I. y* G/ e5 B* ~6 Z1 e+ r1 K1 ]& q
还没到,不过也在路上了哈哈哈哈

frozsky 发表于 2023-11-28 21:10
3 |* U# X' N2 a4 K* k2 ?2 C7 d还没到,不过也在路上了哈哈哈哈
: {# G/ A8 ^' [2 s. ~. V
那不就影响胃口了

又是一个枪手 一个会翻车的月亮
* z1 f, Y" e3 D1 U" _照骗 不说  按摩没有过~
4 [& T/ Z; w) k3 l3 E一去到就 开始赶 一小时的配套 做得20-30分钟: E( o$ {  H# Z" S7 @4 R
口交 做一下 就说 嘴巴发炎 一直用手 快速解决~

评分

heavenam2 + 38 好悲痛的遭遇

momo333 发表于 2023-11-30 09:57& }% G3 L5 A) K7 V+ J9 o, X; G6 K
又是一个枪手 一个会翻车的月亮
, T. K. S2 U" p: {8 N- T照骗 不说  按摩没有过~
( Y! k# d  T: n4 P+ r5 p  ~一去到就 开始赶 一小时的配套 做得20-30 ...

, U' B% c+ [5 y  D+ b! m样貌身材如何?
4 x! K- H/ N/ d0 K/ F  C
$ c* {) Q! `  _' y是坦克吗?

评分

momo333 + 1 我很赞同

miao229 发表于 2023-11-28 20:52$ V/ N; J6 s) P" j% }
是不是下垂到肚脐?
2 |3 }" H' g) ^  c- _
有这样夸张咩?搞到我不要不要的

Weeyong1989 发表于 2023-11-30 11:214 b: ^! ~+ f$ o  V6 @3 J- O
有这样夸张咩?搞到我不要不要的
9 o' A+ I9 p! J5 l, X
哈哈。。应该是
, ]8 L+ N# @- `/ R, C有好几个狼友都这样说

heavenam2 发表于 2023-11-30 10:35
% d6 {" X% O8 ~, F) O# |样貌身材如何?
6 \* Q9 ?. s# e' D3 d' }( b5 o" i
7 m- G* t% E+ `+ v6 N3 B是坦克吗?

) x) r6 Q1 m3 V# _像其他人说的一样 ' F8 X. s* i( B* }/ M! G* f6 `, M
胸是很大 应该有F 但是下垂 6 P2 h) C$ N7 E! Q0 p
其他的就像中年大妈吧????????

评分

heavenam2 + 18 感谢分享

这位月亮是我这一生遇过最后悔去找过的一位小姐(大妈)

donnakaren 发表于 2023-12-4 10:30: j- D9 f1 ?7 e* J& t7 t8 y" Z+ B! k4 {
这位月亮是我这一生遇过最后悔去找过的一位小姐(大妈)
2 ]* ~, P5 y+ c0 W: U0 o
我也是很淋后悔

donnakaren 发表于 2023-12-4 10:30
8 M2 n) _5 X% z8 _+ n3 x) a3 h这位月亮是我这一生遇过最后悔去找过的一位小姐(大妈)

' k3 j+ D1 c( T4 R' i" \6 y% L当初你是如何看上她的?

donnakaren 发表于 2023-12-4 10:30
/ j3 z5 b9 f6 ], r2 g这位月亮是我这一生遇过最后悔去找过的一位小姐(大妈)

; V4 @- s: Z' r愿闻其详

miao229 发表于 2023-12-4 17:09
, Q3 F! Z0 i2 T' y当初你是如何看上她的?
* E/ d, a$ C4 S
你去看看她的照骗。p图 p到 20年前的样子~
5 b  A+ K4 v  f5 J3 Y8 ]' j2 }$ r

momo333 发表于 2023-12-5 02:04
; [+ P& T5 F8 z' }你去看看她的照骗。p图 p到 20年前的样子~

1 l  [3 _- K9 P1 d让你重温一下20年前的她1 L2 I5 `5 k0 L; c5 t

/ S2 M' |/ c+ I3 v5 J- ~( H5 a. o2 ^
; w2 O6 B' }/ w1 Y
) l! u9 S1 Z$ P! U

评分

老若 + 2 哈哈哈哈哈

miao229 发表于 2023-12-4 17:09
, H' i! h2 D" U7 c" u$ U) d当初你是如何看上她的?

c  V7 O+ s9 w: h看到好评咯~按摩和口爆厉害,服务好加上大奶。
8 ]# z" S, ?5 f( N) H- [7 g/ q2 \我就是转找大奶+口爆的。结果上了贼大妈的车

donnakaren 发表于 2023-12-6 10:34: ~; Z& ?* q! g9 G) h
看到好评咯~按摩和口爆厉害,服务好加上大奶。
0 J( S* J" B& x- R$ C2 P4 o) {我就是转找大奶+口爆的。结果上了贼大妈的车   ...
" G; q3 B' J+ n, W$ |8 Z4 J7 c
那些好评就是枪手写的啦

看到好评满满+大奶
( R. E; S+ ]1 b; N) h7 n
9 I) X- ?( o' E0 z* J. ^% R看到真人后直接不会硬????

miao229 发表于 2023-12-5 03:09
' {) N  Q; K- {让你重温一下20年前的她

r* v  [- r/ l4 s! s6 r别放了~ 等下其他兄弟有点坑里了~
% k6 R  I& y% t* v: ^