WishCT - 愿望城市

用户注册

温柔的芊芊一边打一边轻声细语:我就是要你爽

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

, ]$ G$ b5 j. h; G3 p; b; Z3 p- }, y
今天闲来无事想着尝试我还没试过的抓跟美女,( O. b* ?% |5 T. O7 e
在wishct搜索【抓跟】,于是就找到了这个叫芊芊的美熟女,
7 n2 m! Y; c- c1 A  }地点在permas,把车停在公寓的visitor parking就按照指示搭电梯上去
" F* Q) ]. M7 r' F' l脱衣,冲凉,环境还算不错,
+ i3 k% r7 T. t$ u/ X5 _- R% ?按摩真的像网友介绍的没话说,该按到的都有,力道也是我喜欢的,
, R  h: ~' s9 U8 W7 e海底捞月整个龟头都硬到不行了,才开始抓跟,4 h2 d# f  Q+ i4 ^4 z
被她疏通蛋蛋的筋,很细心的搓揉,3 @3 c% P! L; @) U: a/ A6 ^% i
过程很舒服一点都不赶时间的态度让我好舒压* Q( C% T) e" i& r3 d+ j; s3 Y
我很喜欢温柔的女人,  a* B: B- O' f# s: h" R
有时候花钱找按摩就是要放松紧绷的生活压力,
7 R3 ?6 ~! I# ^; `' }7 |& x在芊芊这里我找到了安心的感觉,6 b0 D# z) Q5 j& e) p/ W
她开始套弄我的弟弟,越来越快,然后又放慢,寻找更刺激的位子,
1 p/ V3 H: l; J3 Q4 C弄到龟头某个很敏感的握法时,3 Y4 n0 d- {. M2 C$ e
我说:“很爽....”2 ~3 }7 _6 V. ^: v& X: N  Z) N# i
她微微笑很温柔的回应:“我就是要让你爽”6 _2 }/ U0 h* A+ R9 Y

+ g$ x  M6 }! I% j  q* R& Y芊芊聊天有点可爱,她说她租的是老公寓,我说不要这么突然叫我老公,6 S4 c' O4 h& E. u7 a# u# q
于是一个小时的按摩她全程都叫我老公了,真是可爱
$ S! B- V6 k7 ^7 ?% j年轻貌美的,未必有耐心和温柔,在芊芊这里是极度放松把弟弟交给她抓跟射精
; [2 w. D4 a9 Q( w$ i
4 b; h8 E/ {! G! Q' C' |' B: L' v4 |1 z
150家用-按摩,抓跟,射精,听说幸运还可以吃饺子?* L5 P! a3 N5 [) g5 x  ^
whatsapp- 零11 5589珊珊02

评分

junsiang97 + 2 感谢分享
论坛广告小组 + 10 1

本帖最后由 miao229 于 2023-11-21 03:12 编辑 1 e; h% S6 o& b. z/ B& m+ j& i
, K) @2 L& k% O% H
那楼主你有吃到饺子吗??
5 n9 m+ E! B5 Y! r7 r! V' s3 L$ k9 a2 o4 I5 m7 o" x' y* y& B

评分

milks76 + 2 感谢分享

回复 1 0

没有做爱感觉少了一点东西。

谢谢大大分享。。

恭喜楼主吃到好料 ,RM150 ,遇到服务好的,还是很划算的 。

呵呵,服务态度真的起伏不定,各位慎重

能摸的吗

lalalaai22 发表于 2023-11-21 19:15
) h1 c+ K! \. l5 L% ^3 }  U呵呵,服务态度真的起伏不定,各位慎重

" |1 x) E8 T* D+ u, V此话怎讲

恭喜你开心发一炮

wishct是什么啊