WishCT - 愿望城市

用户注册

超爆的服务大将军_卡卡

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

首先感谢南哥的介绍
; I7 C! V1 x9 T9 k! w! dhttps://wishct02.com/forum.php?m ... &extra=page%3D1
4 m  W2 N' s/ H) b# A/ t0 F" k5 U2 Q/ A6 S% R
突然心血来潮就想去试试看
. {: a. j7 W5 d. W还要求她穿性感睡衣和丝袜5 f3 e8 o* ~* W! V
然后她就开始她的服务了% D+ a8 i* o" X# a
舔全身,又痒又爽,还欲罢不能,omg
7 ~; H! d3 |) @/ \不试不知道,一试彻底爱上她的服务
. i" o8 O) l: b5 }  C只能说喜欢服务的人一定要去试试,尤其毒龙,完了还要求多一次毒龙,吸到pokpok声,omg 真的彻底被征服& ^& M+ X) K2 J$ z1 I

) h# G8 h$ i* h( |* J
" G4 g+ @  ^. C& w1 g- \9 R样貌:6/10(样貌协会就不适合,适合要想被服务的人)
$ c1 s+ v: }8 }  h" T服务:10/10(我都被搞到整个人软啪啪那样了)????
7 x/ q9 b: s1 I% n/ t伤害:230+(20给整数)! i' y7 ~, B6 m. M" f
女友感:8/10(感觉我是被她强上的感觉,带点狂野)
$ i+ d$ q' _8 K* y$ T/ \4 U
3 S* {+ m; {3 B4 f我有的你未必有,你有的我未必有!, t# n! C* P+ j6 e( |2 p
1 ^7 d9 X2 ?" u& U  x9 \. @- N

评分

论坛广告小组 + 10 1
heavenam2 + 38 感谢分享

谢谢大大的幸福分享。。

Niama看到受不了

楼主,可以不要写
5 C4 n! {- Q0 [5 ^* `8 H“我有的你未必有 你有的我未必有”吗?

3 k) c" W5 f5 d" M, Y# g! }, M+ w( o& W. M. B: v9 D, z8 @& w
有的无套吗。。:)

李哥哥 发表于 2023-11-10 16:230 @5 K  l" L1 D' S( L, }# _  M/ o/ t( w
有的无套吗。。:)

% D6 f7 V0 v6 k& f. y还是戴套比较好 又保障自己

miao229 发表于 2023-11-10 16:10
6 d" h7 i* ?7 a: T* {9 j7 [楼主,可以不要写# b( V; {% @& f6 ?% m2 c6 z, r
“我有的你未必有 你有的我未必有”吗?

) _, m. U* p, z0 |$ H好勒 下次 不这样写了

隔壁小陈 发表于 2023-11-10 15:025 B7 H. t, c% q- n
Niama看到受不了
+ v2 f  \7 s1 R$ Q' M) |
一定要去尝试看看

francis_9677 发表于 2023-11-10 14:38- G5 H4 T3 p3 w# M
谢谢大大的幸福分享。。

* H3 i3 |/ ^/ I4 T! z5 \# w" ]* z一定要去尝试看看

感谢分享

卡卡 个人觉得 毒龙那一方面她做到淋漓尽致

Kelvintai8888 发表于 2023-11-16 11:42" T* M: a' _" [& x% v7 Z7 s$ [( a. f! Z
卡卡 个人觉得 毒龙那一方面她做到淋漓尽致

& v4 [- ?/ E4 Y真的很好

南哥出品 多多精品

谢谢分享!

喂 不要洗版 这是警告 再犯禁言。  发表于 2024-1-31 00:50

jtcs 发表于 2024-1-30 20:50
7 B' |  K7 {9 s' K- R+ b谢谢分享!
# ^( }6 R* N) c0 [
; e3 Z& c1 Q1 [, A# e+ W+ h
不要洗版
3 e* H( L" z) K; w5 Y  u' O, O- I1 p: {7 `8 N- L
这是警告
- J1 B4 g( p' g$ }/ [, @4 ^1 }4 o- g; d" ?8 z. Y- Z# Z4 a
再犯禁言。

heavenam2 发表于 2024-1-31 00:50
$ u  z- w/ N+ p0 N& j( f5 \9 N( a) I# H  ~
不要洗版
& s/ O( ?6 D# l; H
好的,知道了