WishCT - 愿望城市

用户注册

非洲黑婆即将抵达新山

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

2 R; b) H3 X' A. g8 U2 Z
7 P! j2 P8 L2 W  ]2 o如题。黑婆即将抵达新山。+ ], Q/ a2 N5 Q
4 k! m$ _  v, E3 `# m: h
是我今天刚刚在我的hometown -Tampin 森美兰州加到的非洲女。5 O6 n; p* K7 Y- R+ D
屁股真的像AV里面的那种大大的。骑上来的时候那个视觉真的很可以。尤其是她背着我的时候。看着那个八月十五摇来摇去很不一样的体验
, K, k' h  U6 `4 D4 K服务我个人觉得不算好也不算差。看个人吧8 ^8 C$ _" t3 }0 F
伤害: 200阿公头(在比较鸟不生蛋的地方)。去新山不知道她会不会不一样价钱$ }/ _4 p* f, N* T& t
有兴趣的可以私信我6 m! E6 `/ T* ~7 x3 G

O0 C' X' D+ v, X8 h5 T更新: 由於不知道哪個白痴去跟非洲妹說我講她的服務不好之類的。她說會把現在的WhatsApp號碼換掉。各位也不用想再去聯絡他了。真不懂給了號碼就不能好好講話。非要搞到這樣。
0 D9 D2 g9 s  y' f/ Y; j
& f3 g: b7 e0 d+ ~! m( N& E
3 [- V3 q9 G& S/ S9 z: P5 h
+ g2 p. }, p  \* J; i8 s# K3 |& Y0 X) [9 w: S
9 {7 }0 @# z( D" Y/ V3 i8 k9 z
' M! b8 b$ t3 Z; ]5 f$ c% x
=== ===/ f/ x- d8 d! }

) \- |) N4 U, P- j0 ~' wheavenam2 曰: ^, I! E. f0 W2 @  @! o2 I- P- ~  ^

; d/ K7 |1 c8 R, H有狼友搞这个非洲妹而写真实报告的
& ^9 d6 R) q2 y" A$ ?& ~# \' e9 m: M* K' c: H0 n. E$ `& a& k
加分+168
. o3 |/ Z. b1 N2 E) C2 n7 r* ~
6 [6 r# `8 L+ @4 I, b8 z' s4 D一起加油

评分

阿勇阿永 + 4 狼中之狼
Jet5555 + 2 独家分享
toyota1192 + 2 感谢分享
JB小狼儿 + 2 感谢分享
frozsky + 2 精品文章

我操,真黑。

评分

heavenam2 + 8 我操,真黑。

佩服大大,这都能上

newbird8384 发表于 2023-11-4 21:58! p! L0 Y2 K6 Z0 n# c1 l
我操,真黑。
8 Q. @- h9 g( b* U
哈哈哈 不黑怎麼叫非洲黑妹

Gebulin219 发表于 2023-11-4 22:02+ q% E4 A8 F# F) B
佩服大大,这都能上
6 x+ V: p! t: c4 p, `
畢竟想試試各國的

这个哪年的妹子,要是年轻不介意试试。如果有年纪,或生过孩子,我就算了。帮您顶贴。为狼友们提供不一样的选择。

加油  发表于 2023-11-9 23:38

newbird8384 发表于 2023-11-4 22:060 d- s7 `  z. M# F1 P
这个哪年的妹子,要是年轻不介意试试。如果有年纪,或生过孩子,我就算了。帮您顶贴。为狼友们提供不一样的 ...
3 T+ {& A' n' {% t, q; S
我看樣子是27/28左右。不至於是阿姨。沒有生過

大大Pm联系方式

大大, 可否分享? 我很大兴趣哦!

我也有兴趣

英语交流吗?

pm..联络方式

非洲艾滋病最多
回复 1 0

大大可以分享联系方式吗

彈性夠夠力喔

有狼友搞这个非洲妹而写真实报告的
/ B& S+ u/ O5 A1 f0 `
# |: J$ k' q" s0 P% O5 X加分+168
+ u* |6 A8 U6 Q5 Q$ M# q- F* w. e! H* F9 G1 S/ x! a6 j2 @, n& h/ r
一起加油

加油  发表于 2023-11-9 23:37

评分

dannysi + 6 有狼友搞这个非洲妹而写真实报告的.

回复 1 0

牛啊,太黑了,受不了

加油  发表于 2023-11-9 23:38

口味好像有点重

回过头 是厚唇母黑猩

有兴趣知道人长得好看吗

麻烦大大分享联系

hock1 发表于 2023-11-4 22:58
; f* [2 y1 w! X3 r6 B5 E+ k, U英语交流吗?

! n2 ~! k) b* u/ P) Y+ M对的哦 英语交流

有pm我的都分享了她的联系方式。各位记得分享战报

会不会中一波拉病毒咯