WishCT - 愿望城市

用户注册

富力琪琪

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

( b+ l/ C8 j5 B* P7 d0 l" G
' Y* ?  Y+ c8 X/ R1 i9 ?& n3 o6 i5 f# J+ B
7 \9 d$ R/ i7 Z4 Q+ c9 \  G
( o4 u5 J& R  x# d' r% g
1 I( w" S# [! ~, M% f+ Z
最近在愿望看了不少富力这里的帖子,刚好和朋友在富力吃东西想说约个炮,朋友各自约各自的,看到小只马琪琪的帖子评论都不错就直接WhatsApp约时间,发了几张照片叫我过去那里等她下来接我,等了5分钟她下来了,还真的跟我看到那个帖子说的一样小小只,我的身高180 她站在我面前我还要低头跟她讲话之后跟她上楼进房间脱衣这些就不多说了,一起洗澡 洗得干干净净的,搞笑的是她帮我洗的时候好像很辛苦可能是身高差太多了,洗完了她还帮我擦干叫我去房间等她,我趴在床上等她,她进来就开始帮我按摩后背,按完后她就开始用两只奶推我后背把我搞到痒痒的,受不了我马上翻过来她就开始舔我奶头慢慢的往下,被她舔到好痒,一直舔到我的老二,老二被含在嘴里360度转来转去让我爽到爆,还给我做了深喉,我实在受不了了就让她快点给我戴上套,迫不及待的进入她的洞穴,够够力的顿她,进去的时候又紧水又多,我不停的来回抽插,她的淫荡声越来越大让我好兴奋,我直接更够力的顿她很快我的老二就举白旗了,我们两个就这样抱着躺在床上休息了一下,然后就帮我洗了第二次澡,穿上衣服给完家用,我准备走的时候给我个拥抱还踮起脚尖亲了我一下,好有女友感 下次还会再来找她~5 S- y/ u$ \# K# `

. x- ~! Y7 X6 }  ?" X$ F. w整体来说很满意,是我喜欢的菜,好东西要分享出来: Y. K! N& V/ ?, b
1 b+ z' \& ^0 L" L7 E7 M
颜值:8/10
$ o3 S1 ^9 g" Y$ y: h  p' J, ]胸:C
8 s0 x( l  N- l% p, J) r/ [1 F5 S2 Y身材:8/100 k+ L& n! ]- `- R, ^' q( Q: V
口:绝顶9/10 + Y4 l' _  @! q; C- I
女友感:9/10+ g8 o) A( |- [' L
配合度:10/10 - c5 L& K1 B; Y! N  B. w
叫床:9/104 p5 D, ?7 s$ O/ e3 d' P$ K
回头率:肯定
/ P# h- |7 ~5 g7 n0 P% @伤害:280# `( A( J- H3 i* q+ J5 [# U
$ K. V+ v% {; e, G$ p6 N
联系方式WhatsApp-+60 14 51xx52x   (x-发)
. L0 y8 h0 d+ L9 L) Y- V3 c& x, }                WeChat-wang885288xx (x-久)

评分

sevenstar + 4 好像真的很不错
Enjoy10 + 38 像电动飞机杯一样 旋转
heavenam2 + 38 感谢分享

谢谢大大的精彩分享。。

可以舌吻吗?, t" `8 M) J2 Q; @  A
可以舔鲍鱼吗?
回复 1 0

照片像的话,那就一定要试试了

老二被含在嘴里360度转来转去让我爽到爆
; L5 W. H' R; x+ b% F& P& x. c: c9 T
5 T9 J* p3 \' }1 `8 x( g& h9 d% ~
就像电动飞机杯那样。。。。

heavenam2 发表于 2023-11-3 18:430 |' b0 [8 W8 x$ H  S
可以舌吻吗?9 P  |$ I+ Q7 N' h/ u# P
可以舔鲍鱼吗?

5 Z9 _6 E* e" n( n+ R/ g, x我在微信问过了
# V4 _% r5 l4 l) B9 t0 o* P8 Y是可以的

评分

heavenam2 + 18 感谢分享

回复 0 1

miao229 发表于 2023-11-3 22:03
, @- l% m9 f5 }. N6 _! E0 m我在微信问过了
( u+ m3 A; H% _1 V5 G4 Z# n9 e是可以的
; Q% C7 Q) ~, L7 w4 ]& H
7 _+ x  l  f& d' x3 r  H) i

5 o+ h# z, K; s* Y& M: c1 @9 ^9 N1 t  G# v4 l
嗯嗯
  H+ f3 S$ h6 |+ J2 X只要苗条' {+ a+ @1 O: P$ n' r, B
这样很不错哦

heavenam2 发表于 2023-11-3 22:09
, c* V! r/ I; ]! y/ X& \3 E嗯嗯" L( }5 L1 v# m  u7 Y
只要苗条% Z0 u" ^8 A; v5 k
这样很不错哦

! I, m( z) c& V3 {" h  {9 c+ d; L原来超版已经加她微信了

miao229 发表于 2023-11-3 22:11( j) `" `5 n" R  m* r' `$ u4 g  l
原来超版已经加她微信了
! T5 l! _! X8 R) t+ w# ?
我没有加她微信哦
8 R, k, H  Z3 m7 y, U. F3 z& ?) c9 _7 d
只是根据照片和你的描述

heavenam2 发表于 2023-11-3 22:14
0 V  `7 x9 Z" ]* a  x我没有加她微信哦1 I" Z, |% q2 J$ l% I! j5 b: @

, V+ Z, f) {: q8 I只是根据照片和你的描述
, A3 `" z2 Z8 }# M# j7 P* _, T! |
我应该会去操她: @. D2 u: b: a& N3 u6 N/ H6 C
哈哈哈。。

评分

heavenam2 + 18 君子一言

miao229 发表于 2023-11-3 22:23
# ]8 D! H2 L$ l* ]" r我应该会去操她; R" d5 ~' z% Z6 `6 k* a( k5 l
哈哈哈。。
, I2 ?' W% {/ n1 L" q
去吧1 B1 V" |9 l. V: g" q7 p
等你报告。

heavenam2 发表于 2023-11-3 22:50. `8 c3 ?* c+ h' f
去吧
- _: Q' P) M3 q7 Q* f9 e1 k等你报告。
: V+ q( r8 L' B( o: p! T0 @
原来她做广告员了* t  ^6 D' @' U* H+ [' G+ T6 a

* E2 x4 s6 a4 I/ u" M【R&F】中国自由身下水-《奇奇》新人
' S, W& Q3 X* Dhttps://wishct02.com/forum.php?m ... 5&fromuid=97534- j, Y& i4 o1 |& Y  Z$ k. |( a
(出处: WishCT - 愿望城市 )
- }  I$ N9 z. o

miao229 发表于 2023-11-3 22:03+ c- g( l  g: z5 c6 Z0 c
我在微信问过了
5 p$ F7 v! T  m8 t, W) L6 \是可以的

! g% n& a! |& N+ _
. x5 f+ [3 E3 `她的项目里没有亲吻,接吻,舌吻和舔鲍鱼,应该不可以哦。一般上没写在项目里的都是不做的。

这之前在贵妃阁上班的 现在是自由身了

评分

heavenam2 + 18 热心社团公益活动

Oldboy22 发表于 2023-11-4 08:06
( A  |4 B% N2 `! g她的项目里没有亲吻,接吻,舌吻和舔鲍鱼,应该不可以哦。一般上没写在项目里的都是不做的。 ...
7 t0 w3 o; K' b
那就是2个版本3 e  B: J4 S! `) q. O
唯有去试了才知道

miao229 发表于 2023-11-4 09:54. j0 m' X, Y% L8 Y" }7 k
那就是2个版本/ ^" H8 ^. F1 |  v+ T' h9 y4 ]
唯有去试了才知道

6 y% L( t6 _! w0 F8 g/ X! r* l那就看看有没有人出来证实了。

照片看好像真的很不错

miao229 发表于 2023-11-3 22:03
9 Z1 K$ H! Y( l) E5 V我在微信问过了. v0 i/ S1 Y! E) c4 _$ j3 j
是可以的
2 P. R3 u: q4 Q4 D+ J3 Y% m
可以舔鲍,可以接吻,不能舌吻

skyjim8119 发表于 2023-11-7 00:230 r: R! f9 B6 K
可以舔鲍,可以接吻,不能舌吻
% U5 z2 `+ O: v! }3 v3 \! f: Q; {) {# Z
试车了??' _  Z. s/ t7 ?8 B& e& }$ y0 Q

她的室友有大神知道是哪位吗?

她的室友是暖宝,小弟试过,一流,极品。大大可以看其他版主的贴

离轨的行星 发表于 2023-11-4 08:31& [* R% x! t( p4 V
这之前在贵妃阁上班的 现在是自由身了

! L) z, f3 Q0 r# {2 o怪不得看了眼熟,这个颜值可以本人比照片还美????