WishCT - 愿望城市

用户注册

RNF糖糖服务型少妇

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

谢谢糖糖的服务。很热情又有耐性。昨晚睡了三个小时很担心抬不了头。8 Q+ [, n' ~$ v: V# p1 f
我自从年纪一接近50,遇见感觉差一点,技术不够的根本没法硬起来。糖糖这一点办到了。+ Z9 t2 m' I6 I
她的样貌身材不差,但是要找年轻身材棒颜值高的就请找高价的。不要幻想你那220可以让你跟女神睡。喜欢平价,有服务,有技术,好玩热情,不赶场的请找糖糖。WhatsApp +60 18-324 146叁。

评分

ccl123 + 2 我很赞同
miao229 + 3 感谢分享
heavenam2 + 38 感谢分享
论坛广告小组 + 10 1

接近50岁看到这样的还会硬,也算各花入各眼了

评分

mingming666 + 1 独家分享

糖糖的照片能放来看看?? 50几岁由50几岁的爱好,罗卜青菜各有所爱
回复 1 0

中肯的报告
% H' W3 ^# ~7 L: }) K
, z  q+ C4 @3 N. V+ x服务派的糖糖

不怕开门见山讲! g( p3 m- x$ ^2 ^, ?# B
如果不是你的印尼妹报告& h! O+ h- Y: r
我真把你当枪手
; l' z. Y, n, t) u& ~. ^为了表示歉意 我已经加分
回复 1 0

miao229 发表于 2023-11-28 21:31! V4 G# Y1 g' r2 R1 L. E
不怕开门见山讲# m/ w- I: ~7 S8 U$ u2 r& `* @
如果不是你的印尼妹报告, X% _0 [0 s/ r; u7 j; Z( r
我真把你当枪手

# F7 F9 y7 r3 H) W& c糖糖服务是很好!重要是她非常健谈!会令你很舒服的感觉!虽然她样子不是说美,但不能说
9 U3 T! k! \: i% m; y* H2 }! F2 o是难看!要好看我会去找越南!要服务的其实RNF里的中国妹妹服务基本" ]1 z) y8 l, D. g+ q: Z
都秒杀越南帮!

评分

heavenam2 + 38 基本 都秒杀越南帮!

st123456 发表于 2023-11-29 23:50* D% ?- Z0 |% S+ m
糖糖服务是很好!重要是她非常健谈!会令你很舒服的感觉!虽然她样子不是说美,但不能说
* M  e. x5 j9 X2 J7 j) K是难看!要好看 ...

1 r. ~7 n2 M8 W$ A: Y/ m7 r可能熟女都主打服务吧
% y2 U  C  |' P* p" l2 C3 c) _- R- n
听说你会写一个4合1越南妹报告$ x1 m9 L- J$ s6 G0 s
期待!!
回复 1 0

miao229 发表于 2023-11-28 21:31
' Y& q; [& j: P; z' l不怕开门见山讲
4 i% X- X* G6 m% U如果不是你的印尼妹报告' N& B* i- [* K
我真把你当枪手
. Z! Z4 w2 r- R* d5 {
猫哥饶命啊哈哈
回复 0 1

miao229 发表于 2023-11-30 03:129 {! A. o4 A" ^1 ^
可能熟女都主打服务吧' K/ C- D8 ^! S. U- n" ?5 H/ M
8 M& |4 r, s) o* v+ \. y4 i6 y
听说你会写一个4合1越南妹报告

3 T0 }% Q/ `4 l先说她们名字吧:Jen, Lemon , 表妹,Tina……暂时懒惰写!不过就是这4个。哈哈哈

st123456 发表于 2023-12-1 15:11
1 V+ k! w# Q4 j( ?3 h6 v0 o) f先说她们名字吧:Jen, Lemon , 表妹,Tina……暂时懒惰写!不过就是这4个。哈哈哈 ...

- i- N5 q5 v$ ^0 d4 V# m这4个里面 3个翻了 1个优秀
$ i  i5 V4 Q" t: F# r/ j是这样吗?
回复 1 0

miao229 发表于 2023-12-1 15:36; K: S: M& _9 s4 I7 ~  N. ~
这4个里面 3个翻了 1个优秀
6 H( v  X2 G+ Z4 o/ \1 c是这样吗?

/ }: F8 `0 m; l/ `3 B哈哈…对啊!你猜猜这4个里谁优秀

st123456 发表于 2023-12-1 15:51
3 e9 M& T* Z" e哈哈…对啊!你猜猜这4个里谁优秀

6 Q) K) A5 }$ _9 iLemon和表妹 出局
& ^" `! _& L" \" ?$ y5 ?% e剩下jen和Tina( E) q; q+ v; `+ E: Z
我猜优秀的是Tina
回复 1 0

越南的好吗?

miao229 发表于 2023-12-1 15:53
. s/ c1 _, I, b; A! C. z5 }Lemon和表妹 出局! a! c* F6 B$ V' {
剩下jen和Tina/ A) `0 l; |9 C( k# B( V3 j: p
我猜优秀的是Tina
5 `8 b4 h7 `% L# D/ J9 p2 @
到时公布啊….哈哈哈!你都知道她们?美吗?

st123456 发表于 2023-12-1 20:08" A- u/ K  A5 `2 {' L% g) b
到时公布啊….哈哈哈!你都知道她们?美吗?
! K8 z  q: ~( N* ^
照骗肯定美啦/ f: F4 [* _5 Z
没看过真人不好说
回复 1 0

miao229 发表于 2023-12-1 20:146 j, Z  _5 Z# m" h* W# [; h
照骗肯定美啦# S: k& i# E7 _) B- D
没看过真人不好说

3 w+ O7 [1 j5 |6 O6 N真人不差 值得去

dick8888 发表于 2024-5-7 21:519 D, d* ?0 q3 t4 [8 |8 D9 J" P
真人不差 值得去
. e( E, g% Z: {8 O+ R
真人对我来说算漂亮了,也很好聊天的,服务也挺好的,值得一试