WishCT - 愿望城市

用户注册

【R&F】中国自由身下水-《依依》新人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

名字:依依
国籍:中国
年龄:30
胸围:36C
身材:160
地点:富力公主湾

配套:
套餐一: 鸳鸯浴,浴中箫,简单按摩,全身慢游,舔蛋蛋,海底捞月,无套口交,打飞机  RM200

套餐二: 鸳鸯浴,浴中箫,全身慢游,乳交,69试,性感胸推+臀推,海底捞月,舔蛋蛋,舔奶头,舔鲍鱼,无套口交,有套爱爱。 RM260
*丝袜诱惑/制服诱惑:黑丝,情趣内衣

双飞组合: 依依+珍珍RM480
联系:6011-61781507(WhatsApp同步)
直接点击WhatsApp我

FR1
FR2
FR3
FR4
FR5
FR6
FR7
FR8
FR9
FR10

(加我个人whatsApp时,请说明是愿望的会员)
大长腿又白又细~胸好大
小姐姐人很热情主动~不赶时间~
起飞了~rtf

态度和服务不错,很亲切,配合度很好并有女友感。照片接近80巴仙。30出岁。

南方之虎 发表于 2023-10-1 00:07
https://www.shiok5.com/qt/detail?id=3274395804436229

这可以看视频哦。

这是新加坡的网站?

試了那麼多A區的妹子,依依給的是服務最完整的,完全沒吃時間,該有的都有。她的按摩也是練家子,按摩力度也是最強的。與她的溝通聊天也不錯。

我認為她本人比照片還可愛。當她柔軟的大胸和細緻的皮膚在我身上蹭時,感覺真棒。她口技也一流,吸力超強。驚喜的是,她還可以深喉。我很喜歡她一面吸一面對我放電,有AV女優的感覺。正戲時,她還會不停地挑逗,叫的聲音也好聽。

我一定會回頭!

請把我的好評置頂,謝謝。

R&F  自由身[依依] ,服務滿分的性感小姐姐
https://wishct02.com/forum.php?m ... &fromuid=459603
(出处: WishCT - 愿望城市 )

依依的WhatsApp和微信都联络不上了呀

依依 温迪18号以经回去了

请多多支持

Looks: 7.5/10 (almost 90% to photo)
Body: slim and petite
Boobs: small C, sensitive pinkish nipples, she loves being licked there
BBBJ: she blows you in shower, blows like 3-4 times in bed. She does it slow and easy, teasing you all the time
AR: yes
FJ: 8.5/10 talks dirty to you and tight for her age
Attitude and GFE: super high gfe, doesn't rush and v gentle
RTF: is a must

这个好像也可以试一试

看起来觉得好棒o(≧v≦)o

之前她说要回去了,我还以为再也见不到她了。还好她改变主意了,前几天又回来了!

昨天我又去找她了,服务还是一样的棒!

如果你爱漂亮白皙身材好的轻熟女,一定要去找她,包你爽翻天!

小鸟依人,依依不舍 之 依依
https://wishct02.com/forum.php?m ... &fromuid=237637
(出处: WishCT - 愿望城市 )

请把我的战报放在美眉的广告下 谢谢

FR】与饥渴陶醉深喉的少妇小三缠绵...
依依 初体验

https://wishct02.com/forum.php?m ... &extra=page%3D1

不在了?

今天去找了依依,她的服务真的去到完,小姐姐的态度也很好,值得一试!

样貌: 9/10 跟照片差不多
身材: 9/10
服务: 200/10 ????真的很他妈爽 这只是我个人喜好
口交: 10:10
女友感: 10/10
做爱: 10/10
伤害: 260
回头:会

似乎没看到不好的FR~

joseph93 发表于 2024-1-31 11:35
似乎没看到不好的FR~

这个真的可以,good

依依果然是个不错的选择。从一见面就很主动地牵手闲聊。进了房间,就开始了情色的互动。过程基本跟其他的FR相符。整个过程很放松,很爽。

估计是找她的人太多了,她的手机消息一直不停。但是服务的时候她也没去看手机。我说你真忙啊,她说,那当然,我是这里的红牌啊,哈哈,其实也算名副其实。

唯一的小问题是我上次去的时候屋里有烟味。但是基本不影响总体的服务。

今天想约依依,发了信息一直没回就索性打了电话过去。原来whatsapp 封了,没收到。约上了还是服务那么棒,骚骚的。解火了 嘻嘻
回复 1 0

这个大姐姐来的,配合度100分~什么都懂,叫的很假!没身材!但是也是做的很爽!因为会很多招数,吸厉害!做也厉害~
回复 0 1