WishCT - 愿望城市

用户注册

R&F 樱桃+小甜心 双飞集

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

很久没出来找开心,昨天晚上终于有时间 查了一下A区看见新来的 叫樱桃看起来 真不错. 直接就约了时间.
4 B6 f) j) I% ?$ ]2 }到了地方看见了人 真的和照片没有什么差距 就跟上去了. 到了楼上 过了2道门 里面又坐了一个和她不同类型的美女,她介绍叫小甜心 然后怂恿我双飞. 两个软磨硬泡下 我屈服了????????,小甜心陪我洗的澡还用两个大球在我背上一直玩 真的不错. 洗白白后让我先在床上趴着,两个人给我按摩了一下 就开始在我背上玩.从头舔到脚 然后反过来一个玩左边一个玩右边 一起的攻击. 她们两个配合的天衣无缝,两个人一起舔到好像拍A片一样.
7 m# {$ U1 X* D) s) |
1 X  I* s% U2 Y  ^( [; ~重头戏 是先樱桃来坐上来 然后小甜心就在我身上玩???????? 没有停歇的. 樱桃的叫床好性感,小甜心就是骚骚的 两个味道.吃完了 还陪我一起洗白白.
. C5 a( p: M$ ?2 V
+ Z* G' ]5 U" E& a" b服务:9分
2 A; ?2 K- ?9 Y! l5 ]; h! B3 }身材:一个高挑 胸小一点点
# k/ N) a$ W& D3 G5 G7 |8 ?一个矮一点 但是胸大 各有千秋
5 b7 u' r& P: R态度:都是爱聊天的 全程没有冷场的." D0 ?% O! W8 k( E4 }
( b  A  K+ w8 o% L0 n  T) v4 s
联络方式:A区自己找6 r) \) B3 i3 J& d8 }

评分

论坛广告小组 + 10 1
Enjoy10 + 11 感谢分享
heavenam2 + 38 感谢分享

, ~3 w) ]4 U5 t

; j7 M# ?" n8 O$ M# S8 A8 a. G- S+ Q/ n9 e' N: h( w
https://wishct02.com/forum.php?m ... &extra=page%3D1
# `6 G  r! f4 S- Y& B1 y4 X$ W/ @/ W) J: ?( G
看起来樱桃是很不错哦

heavenam2 发表于 2023-8-19 19:37
1 \1 C( m( z1 Ihttps://wishct02.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2125499&extra=page%3D16 @. j9 q5 f) U( g: s0 d! x9 p
8 ~* U% J. Y+ d) Q* @5 a6 M
看起来樱桃是很不错哦 ...
2 J0 |* I3 U5 l) K* [+ m
南哥,有人帮你体验了 哈哈哈哈

Yang3442 发表于 2023-8-19 19:57
9 c* L: {3 T" C6 T南哥,有人帮你体验了 哈哈哈哈

0 Y: A7 k4 f0 H1 d9 H哈哈有机会要上。

heavenam2 发表于 2023-8-19 19:376 r' h6 ~5 p" D: G- {
https://wishct02.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2125499&extra=page%3D1
* v7 V# t9 F% m  i, N& k4 X2 Q% L1 I: Z7 @
看起来樱桃是很不错哦 ...
; Y$ G# F; w, r
都非常的不错

maniron 发表于 2023-9-4 05:35
/ |+ A0 L, `. j+ Q5 f- [' l( |" N都非常的不错
2 o2 ?* Q2 ^; b. M( q; A- t+ u
本来我想上樱桃
! t4 _3 S" d' t( l- a6 @可是看到媛媛

heavenam2 发表于 2023-9-4 07:15
7 L: `9 `- J3 f" G9 H本来我想上樱桃
4 i( m. {! [0 `2 \+ z0 E& Q! g可是看到媛媛
1 l# L+ M2 \! ]# x/ f: L; Q
小孩子 才做选择 我全部都要。 不过 南哥 媛媛是谁哦

lim3322 发表于 2023-9-4 12:41" \7 [+ H0 x3 M& z
小孩子 才做选择 我全部都要。 不过 南哥 媛媛是谁哦
; Z/ s& |6 j# u9 z' O4 z
请看 A 区自由身新人

heavenam2 发表于 2023-9-4 12:56
3 w8 q1 r3 V/ U" U6 t1 h请看 A 区自由身新人
1 k) r5 U; L: Q
哦哦 我看见了 哇 样子不错哦。 有点甜甜的感觉

lim3322 发表于 2023-9-5 04:17* Y6 P0 N9 ?  o0 h5 S+ B
哦哦 我看见了 哇 样子不错哦。 有点甜甜的感觉

: ^$ h* K( T& h$ B' X
: Q2 \" Y8 Q+ C/ |$ P$ X/ Y" x$ I# F# I* r2 T
是啊3 @: A& h/ |2 P1 j- Q- t& T
看起来是不错的/ `0 c/ V% r) O- z, |( @: Q. m* @
! Q# Q% c& t$ p
可惜我即将去中国出差了
) d' e) q0 C1 T来不及去搞哈哈哈! a- w" P) {" y/ d! g
' V/ `; I; I6 ~" i3 J

樱桃是真的很美