WishCT - 愿望城市

用户注册

Amansari spa 303

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这一次是我初次去spa,之前都是book好敲门那种。也因為这位大大的分享,https://wishct02.com/forum.php?m ... p;extra=&page=1让我去尝试看看。虽然从gelang patah去是有点远,但是体验后觉得是可以再去。
! i, y0 x: D0 w7 x
8 @1 [6 J5 q5 z  |6 R2 T7 m3 Q第一次去的确多多少少有点尴尬,人家都是二三成群。就我一个人静静的坐在那里吃着chicken chop,生熟蛋和kopi o。又忘记把眼镜带下车,坐着整排的小姐们我要看也看的不是很清楚。所以到最后还是选了在telegram 看了很不错的33号的。但是captain说她还没回来,我就决定303。  t! T2 e) ?; s  f4 m& o0 S
- w4 j( ^# Y% o4 Z
一进房因為她的流利华语很快就破冰了。原来被小钢牙口吹别有一番风味,小头被她的钢牙磨的麻麻舒服。雖然奶只有B,但是以她的体型却觉得刚好。所以大奶控的各位,我就不建议你们选择她。大致上的SOP都是大同小易,过后就吹吹水就冲凉按摩去了。说到泰式按摩,这个泰式按摩Rm50真的太值得了,功力分分钟可以和外面Rm80一个钟的叫嚣。下次还会再去体验体验
4 |( ^8 V( j( T8 R5 N( H
+ @0 }2 K& r# Z, b

评分

Enjoy10 + 38 顶级好身材
论坛广告小组 + 10 1
鲍大大 + 2 按摩不错!下水~还是那句话舔鲍鱼洞有吗?.
heavenam2 + 38 感谢分享

我都是一个人,看几时有空约一起吧haha

303红牌回归。当初的青涩粉嫩到今时今日的轻熟。始终有不少粉丝。

评分

Enjoy10 + 8 我很赞同

jash 发表于 2023-8-11 18:00
8 L1 u( j* t" F我都是一个人,看几时有空约一起吧haha

; y1 D. |& u' s" q" e# t的确可以安排安排时间去。。。哈哈哈

fattyboy79 发表于 2023-8-11 19:37
- `; M7 K$ [% k6 v! K3 X+ K303红牌回归。当初的青涩粉嫩到今时今日的轻熟。始终有不少粉丝。
9 j& |3 V) g# R! ^8 }
现在的轻熟与之前的照片做比较,现在的她也蛮不错的

zheng5999 发表于 2023-8-11 20:02
9 ^* p9 [* q/ H2 O  t: C$ j( p现在的轻熟与之前的照片做比较,现在的她也蛮不错的

# n$ D: @7 O1 W  a, L) U是咯,越来越会打扮了。

fattyboy79 发表于 2023-8-11 20:20+ ]3 z8 m: A  e3 T5 d
是咯,越来越会打扮了。

3 U4 f! Y4 n# i0 k2 J- w+ `打扮的确厚了一点,但是笑容滿面。聊天方面真的很强

是咯,我也是因为一个人所以尴尬不去SPA,6 i; W$ t- I( u* N. n) m
上次是和朋友去一起吹水比较有话题聊。
  G1 a6 A9 `" S0 n& E& @$ \* p- r& R0 ]
来来来,我们开个群聊交流,有机会约一约一起去
; F* A' D3 `$ h4 X# ]
1 r! C! M# s& A" d+ x私聊私聊

我要进可以吗。  发表于 2023-8-15 00:23

新手上车 发表于 2023-8-11 20:36
) m' `3 U) i  D/ v( e! @9 |* O是咯,我也是因为一个人所以尴尬不去SPA,! `$ d# g0 e4 ]* g( f
上次是和朋友去一起吹水比较有话题聊。
3 s2 ?9 X7 J( b
但是经过这一次,我觉得有时一个人去也不错其实。

zheng5999 发表于 2023-8-11 20:41
  w2 ^% s- x& Z: U1 i* C  u$ x但是经过这一次,我觉得有时一个人去也不错其实。
/ h) n% |. k; s* T7 k
  独乐乐不如众乐乐,0 J, ]# b( {* F* e* h9 b

* y! h$ e/ X+ e9 N$ {8 q泡温泉时候可以吹水一下嘛不然尴尬,- L; I3 @& x8 V  j. V2 R9 A

0 O+ J6 X; N3 B/ X0 j0 {然后时候还可以交流下水战报

我开了一个telegram 叫jb spa,我们在里面谈吧

jash 发表于 2023-8-11 22:02
; k1 J, }. X- C1 }  n5 g0 H我开了一个telegram 叫jb spa,我们在里面谈吧
7 S+ D3 m  f" i/ M- m
手脚真快

回鲍大大,鲍鱼洞是可以舔的

求加 小弟我也是一个人的武林

zheng5999 发表于 2023-8-11 22:293 g: ~& ]' H; S1 K* S
手脚真快
. S' }7 S! ?4 u$ R& l$ e
问题是我找不到

37ok吗???明天有过去试看看

lulu97 发表于 2023-8-12 02:24
1 e, A: m1 t9 x4 q4 t37ok吗???明天有过去试看看
7 I2 I  g' A! {5 [
昨天我不是看的很仔细,但是telegram也只有27。哪来的37?

lulu97 发表于 2023-8-12 02:249 r3 d, [5 F4 t
37ok吗???明天有过去试看看
% e4 f8 z' Q: L* K8 u
https://wishct02.com/forum.php?m ... =2122182&extra=

zheng5999 发表于 2023-8-12 03:51) t4 \) s! H: H' w* F+ r0 G2 s
昨天我不是看的很仔细,但是telegram也只有27。哪来的37?

! \- Z% c, L& p5 a( l" Q4 Mhttps://wishct02.com/forum.php?m ... =2122182&extra=

! p7 g) a" b! M4 z5 Q8 A5 q7 E" x6 [+ W5 u. r1 E5 P2 h
37的照片,真人和照片没什么差别,气质佳人。5 _, e5 h5 f8 U8 F
% ?+ C0 y  U# I3 c# a6 w
回复 1 0

jash 发表于 2023-8-11 22:029 e( f# _) x) m2 d  b, H* Y

' f6 E" [: D! M: R, @大大可以Pm link吗?

fattyboy79 发表于 2023-8-12 09:17
) O* L4 R% L. A/ J! J5 C( N, D: _0 x37的照片,真人和照片没什么差别,气质佳人。
, n5 E& I& ]: T
好像也是不错macam

jash 发表于 2023-8-11 18:00! t( y' |+ n  B6 w
我都是一个人,看几时有空约一起吧haha
: ?* ^7 z) e% C, Q# R
我也要,报名~

jash 发表于 2023-8-11 22:02: Y4 G2 k3 A6 Q8 `

5 y1 w7 m0 F9 b是不是andy 356?
回复 0 1