WishCT - 愿望城市

用户注册

R&F 卡卡

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

7 L0 Q' f" G+ M" f4 ]8 ]0 S* b6 p
: r& c! W/ a5 ^6 \) y前两天新加坡早放工。出来JB还早就去R&F逛一圈。. U+ l4 A2 J5 l7 U2 C4 i
看到最近有好几个给卡卡好评就去试了。/ p5 j! C8 b! l+ t& n
没什么发报告的我来发报告了。供大家参考
, ~8 L' ~1 ]2 r7 J. G. P& D
4 [' h' d" c: v" k! J  j) R' M0 K8 H先是问她有没有空。一说有就马上下停车场停车等她来带我。
2 \- X8 l$ B4 D9 Y5 [% S穿着短裙,看到我很热情地叫我宝贝宝贝。进电梯还摸我老二。果然像大家说的很热情* n' Y" S9 ~/ a' |, r
好了 照正常流程的。一起洗鸳鸯浴。帮我洗完龙弟趁我不注意就蹲下去吃了。那个一边吃一边看着我的眼神果然真的骚+ V  }1 }& [) P- A
我也不服输在厕所把她放在洗手盆上面服务她。厕所服务了,出去客厅直接在客厅玩了起来。原本是有按摩的。但是在厕所的激情已经对按摩没兴趣了。
; s( j* U6 N8 k* |- ?" A8 E( f就在沙发上来个舌吻。然后把我身体该舔的地方舔到完了。连耳朵都不放过。那种感觉真的没话说。突然的 就直接跨上来我的脸叫我舔她。当时已经开始很湿了。舔到她在那边抖。这时候的她一直讲老公快干我。那个表情真的很骚。但我就是不干。在鲍鱼外面摩来摩去。然后才戴上帽子叫她来个观音坐莲。经过7749次的观音坐莲。还是不够。就直接叫她趴着来个我最爱的后入狗爬式。这次经过了9981次 ,子子孙孙终于被她搞出来了。
9 r7 E- f0 f% \2 `! P. r7 w2 A) s然后两条水就坐在客厅休息一下就结束了这次的修炼。
; t2 x+ K. i, v+ w, H" y+ s. ^  o' ]( `
名字:卡卡5 j* C2 I3 z% {5 ~1 r* \2 o" w
年龄:熟女(喜欢年轻的不妨可以给自己一个机会去试一试服务型的)
2 _: d) U7 F2 `口交:10/10 (会深喉,还时不时看着你)4 M2 z) u$ G' N
親吻:舌吻(连耳朵都给她舔到湿完)
5 P, ?( A' Y& Z0 N服务:真的一条龙 该有的都有。好像跟情妇搞酱
* m5 w2 g2 m& [傷害:230  W* U( p. s$ I
环境: 干净1 V" q, K) z/ D
联络号码:A区可以找到联络
1 k6 Z6 ]# z$ ]% e0 n. j+ x2 `* p4 K1 P
以上是我本人去有的服务。还是那句我有的你未必有。但服务真的好
. \/ F* `: p) {+ Q8 S. I
" {! q" s$ i3 f' n3 Y- r7 GTelegram小帮手:- N7 H/ a; `  S# m. m! j" G1 G
感谢分享原创战报。有关FR已经转载至《愿望城市频道》
: \- b# U7 r6 u( y0 a7 d. f3 K
http://t.me/wishctforum3; z' H1 y9 T! }+ b( m7 |* o; v

) t4 d; s$ q  ^) U+ M  m( w% E愿望城市Telegram好康分享已经开放。 1 L6 ]& R' d5 q
http://t.me/realwishct
0 _- [$ R2 M1 B% n
. G6 [! S9 \' w! d! o

评分

Telegram小帮手 + 10 1
论坛广告小组 + 10 1
鲍大大 + 2 好厉害的熟女!
heavenam2 + 38 真的一条龙 该有的都有。好像跟情妇搞酱.

偶尔 rnf 还是会出现好料的呵呵

heavenam2 发表于 2023-7-27 22:56
$ o; m; R8 I- _6 P+ i偶尔 rnf 还是会出现好料的呵呵

/ _, |, i, g* o6 m$ G/ o1 B+ a( H# }你約了没
* i) `+ w% |8 r4 L8 Z1 [0 g: \% K% T! }8 H% ~
体验一些人无套

评分

heavenam2 + 10 政治不正确是政治不正确的!

谢谢大大的精彩分享

谢谢大大的分享

看起来不错哦,谢谢分享

感谢分享

jhr1516 发表于 2023-7-28 04:063 u' P; ^! V5 g. A9 B$ B
你約了没
. m0 l2 g0 y, F0 o# N0 y$ N5 c0 L+ J, U4 S  o' p$ w" B3 Z! r% R* S
体验一些人无套

v3 D# g. u5 C8 Q& s政治不正确是政治不正确的!

她是富力最好的,我觉得