WishCT - 愿望城市

用户注册

富力KAKA熟女爱玩

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 Telegram小帮手 于 2023-7-29 17:18 编辑 ' v* F& `* F/ B8 l/ Y' f: s% e1 L
) }& i0 l# s8 m2 i) u  u
太久没出来冲了,晚上精子上脑小头抗议,在评论看看到OL卡卡就当晚约了,不管3721一路向西去找他,到了民宿公寓。卡卡就来接我,他牵着我手进电梯刚好有附近邻居进同一个电梯,我就躲在后面,卡卡聪明都没有按号码,我想有戏了哦…就等那个邻居出电梯后,卡卡就按号码了…我就从后面抱着他,然后就偷袭他下面,那时真想脱掉他底裤后入,可惜电梯很快就叮咚到了,只好忍住进屋了…怎么知道进屋后就看到月月在喝酒呢。我就进了卡卡的房间后,我们俩个就脱掉衣服进去冲凉房,这里蛮加分的,他帮我洗残废澡…洗到蛮干净的,而且还把我屁股洗了几篇,卡卡帮我洗完了还拿毛巾给我,而他自己在洗自己身体哦,就在这时候我突然来个偷袭他,抓着他屁股然后拿小头摩擦他干净的水帘洞,他突然弯腰对着我,小头进去了水帘洞探险,还好我机智玩了几下就毛巾进房间去了。我直接躺着在床上等他来,哪里知道他来个偷袭我69,我也不客气回敬他,好辟没有异味…真是nice哦。不懂他是不是故意的偷袭我,来个观音坐莲蛮刺激的。我再来个男上女下就拔出子子孙孙射在他身上。
! s: E' M* [% k: ?7 A5 z( }- {- e7 {% v9 T! l7 B4 x
整体评论
( ^7 [2 w, P* W( ^胸部:有C+到D。
9 V% n) b" W$ N; H爱玩:只要你敢敢玩。
$ n0 N/ \& I! Z- U& h5 X# ~样貌:有6分。5 Q' r3 Y- s3 l/ L) @- C" U% G
身材:有点小肚腩在改善中。
' i3 i; F0 _) C$ `惊喜:就是喜欢偷袭。
1 K6 A" A* y9 _; X# |脚:很滑很细。
  f" N( p; f# a+ n8 `年龄:目测有35-38哦- ]% u0 Z% O7 o7 T2 l4 z) H

# T$ S8 o. e" }  W- ^5 GTelegram小帮手:
, C( p: n0 z, A* ^  M感谢分享原创战报。有关FR已经转载至《愿望城市频道》

0 s1 p- j0 H, h. N0 ]6 W6 Nhttp://t.me/wishctforum3( c) x. t6 g% U4 k  q! C; o
0 v7 p  H; Z  g3 N
愿望城市Telegram好康分享已经开放。
! z( ]* N/ y- E2 e" rhttp://t.me/realwishct
- K" T; |2 D/ G' h/ ^; E; I

评分

dannysi + 2 政治不正确是政治不正确的
Telegram小帮手 + 10 1
论坛广告小组 + 10 1
鲍大大 + 2 感谢分享
heavenam2 + 38 感谢分享

政治不正确是政治不正确的!

评分

heavenam2 + 18 政治不正确是政治不正确的!

10101a 发表于 2023-7-27 20:37+ D& D' D! N4 M( K

) y+ v( X1 l; I$ ^  B- O- D2 |" n7 ], l: s- W$ S+ q
他妈的(拍桌子)
1 v' l, y3 I' n1 f1 |/ `政治不正确是政治不正确的!

评分

dannysi + 6 政治不正确是政治不正确的

回复 1 0

都已经无套了还不内射!真的暗吊哦~

评分

鲍大大 + 2 我很赞同

回复 1 0

10101a 发表于 2023-7-27 20:37, h) ]! @! S: V. {5 E0 k
6 B8 K: s, U3 b0 }( k* C
政治不正确!哪里有啊!都没有喷满满流出来!哈哈哈哈!

评分

dannysi + 2 都没有喷满满流出来

谢谢大大的精彩分享

祝你好运兄弟。。。最好去检查。行内都知道

卡卡的服务真的是好