WishCT - 愿望城市

用户注册

(第2篇) 富力Kaka 卡卡

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

" r! w0 M: Z8 f0 m9 ?/ J
# o2 g9 t+ K. g3 S这呢 长话短说 看了a区找片感觉好漂亮 二话不说马上联络约起来
5 `; M1 H; y- e4 O* X' X驱车去富力 就耐心的等待( U2 _7 A3 m" S' n
样子是可以看 可能10年前是位美女
7 d: T# a: b) J' x1 E! z年龄30尾要40了吧 以上个人真实感受' O2 E  b- `; ]: s2 P
如果喜欢熟女的应该会喜欢 如果找年轻的还是绕道吧
" a6 [, ?- P; n  c% \' U
; u4 t& f1 D( E; c7 b2 K7 m( _1 M2 W3 f站在门口等待她的到来 看到样子穿着OL装扮 有点骚骚那种
( o9 W3 }2 W, d( [. Z% O4 z进电梯就牵着你的手宝贝宝贝
; M7 M* E; @1 x4 f( p进房间就简单聊聊 过后冲凉 有问要帮你洗吗
3 ]$ M) f: P, h3 {, N4 o  t心想这不废话吗
8 a4 V% ~& i# I- Z" ~洗的时候就一直摸你 舔你奶头 我也不客气回敬她
% r; w( w! V/ [- r# M7 Q* R她也来个水中萧# }( g8 g; Z3 P. Q( d& {5 Z
洗好床上等她 先趴着 不得不说 服务是没话说
, S8 {$ T" [. G& }; K4 \- O: {舔我全身耳朵 一直在你耳边宝贝宝贝0 {8 b& P/ Y  F8 \# r
过后就帮我毒龙 那个感觉真的 差点脚就踢他了哈哈) l! d; u* J6 e7 }8 s8 n
过后反过来 一直口 这口就有技术 我伸手摸她的 全湿了
! `  Y4 _9 d% r: \) f' S# U) C7 X过后她自动 把他的妹妹送来我口 不客气的舔
9 k/ v" A, L& S- j" [. q差不多了 就转身 吻吻一下
! u7 K" N! \0 c* r问我你上我下 我上你下 我说你先上面吧( J9 J3 M! T3 ^3 |) x6 |( H3 Z
这里有问要戴套吗 (当然要我胆小)可能她能无套各位大大自己斟酌
0 n% H2 s6 u, i两个姿势就交代了 整体感受是不错 技术什么没得挑了6 L( J* E+ ?: h, k- R9 b6 R

$ i! ?% G7 r  ^! o& |0 S' I- C8 X! |& F# O6 \; Q
论坛A区# a9 w' r3 ~0 Q4 G  i
名字:卡卡
/ c7 m9 c" ~, E$ @; X" Y! K样貌:5分 以前可能美女 虽然现在也不丑) W9 N% {& D. J$ z/ f
身材:有点小肚腩 就熟女的皮肤# u  s* m! @3 D# D" }. z6 K
胸部:B+要C吧( L1 q8 x4 o1 K" R) A. U
身高:160这样吧 就矮小类型3 ]0 d! n8 P4 O- g  d
服务:10分吧 可以吻可以舔可以毒龙* c& h. Y6 A+ y1 }
态度:健谈不会脸黑黑: r/ v; b2 E! i$ \6 R  }) E# y
% L; R% g+ P6 l) ^6 {. A
以上个人真实感受 喜欢年轻的绕道% \3 X; D) [, `
服务是好 但是个人还是在乎观感 8 V1 r% m/ W& ~# r6 ^0 W/ ?' K& O2 r8 ~
本人还是喜欢找年轻的所以应该不会回头0 H  J+ F" s: d
写的不好勿喷哈哈
# d4 b! @8 h+ |& e; `
4 F! @7 K! F4 b5 {+ L, h/ a" ETelegram小帮手:4 a. E+ B; N6 u9 k+ ?
感谢分享原创战报。有关FR已经转载至《愿望城市频道》 & a5 I3 g. F$ U0 c5 A
http://t.me/wishctforum3
; _' Q# r8 G1 W) M. y' ?/ d" ^/ P) f  k0 ^( h% ?! K; y- g: d
愿望城市讨论区已经开放。 ) N, k* F+ f3 a0 X* T8 l2 D1 U
http://t.me/wishctmy

+ n6 [6 V, m8 L6 g

评分

dannysi + 2 感谢分享
论坛广告小组 + 10 1
ko1 + 2 这个的经验跟技术真的好
鲍大大 + 2 听听好像不错喔!
heavenam2 + 68 真实中肯报告,很棒!

"过后她自动 把他的鸡巴送来我口 不客气的舔" ????. H/ X  H) u# _7 W2 [
walao, 她是一只鹅 ?
回复 1 0

junkle 发表于 2023-7-7 16:491 q" ~4 h4 I, N$ ~
"过后她自动 把他的鸡巴送来我口 不客气的舔" ????
( F4 M6 h9 y9 ?: {: Iwalao, 她是一只鹅 ?
5 ^6 y+ Y; t0 r/ U2 `5 I2 L
鸡巴不是女的吗

nmbwc999 发表于 2023-7-7 16:55) D) K2 A; {% l- D
鸡巴不是女的吗
* \, g( o' n0 R5 p0 _& L3 \

这呢 长话短说 看了a区找片感觉好漂亮 二话不说马上联络约起来8 T+ h" V7 W  {& Q. g( }5 C5 m
驱车去富力 就耐心的等待0 R3 C6 l0 z; I. }0 f0 @0 k) d/ ^
样子是可以看 可能10年前是位美女
& \4 W, |" D% g. [$ z年龄30尾要40了吧 以上个人真实感受
+ ]! G- v8 u6 _% m0 }, R; g如果喜欢熟女的应该会喜欢 如果找年轻的还是绕道吧
# A7 w4 z6 n+ V( s, B5 Y) }
0 ~3 V$ D+ T% C  q( c' O站在门口等待她的到来 看到样子穿着OL装扮 有点骚骚那种8 k; q2 C8 M6 F" ?/ N: L2 c$ z. m
进电梯就牵着你的手宝贝宝贝4 S* q1 P7 A' }
进房间就简单聊聊 过后冲凉 有问要帮你洗吗: Z; a: f% X' ^0 d+ F; W9 e1 H
心想这不废话吗- V/ }2 D0 S' f9 [* P
洗的时候就一直摸你 舔你奶头 我也不客气回敬她7 C0 v1 H# |7 ^" K; a' O
她也来个水中萧
5 W& u, d6 M! Q: J4 A洗好床上等她 先趴着 不得不说 服务是没话说+ N! G- s' v* c' K4 ]
舔我全身耳朵 一直在你耳边宝贝宝贝
; E6 s1 H' @. |/ X, j- A# r6 o过后就帮我毒龙 那个感觉真的 差点脚就踢他了哈哈+ K) O. K- V/ ?" `  I5 Y: r" n
过后反过来 一直口 这口就有技术 我伸手摸她的 全湿了
  X6 o4 A7 G  T5 \5 P过后她自动 把他的妹妹送来我口 不客气的舔
- [5 m0 T' t( f4 A% m, G4 n差不多了 就转身 吻吻一下# d; l3 i3 i- C8 Z! j$ j! V
问我你上我下 我上你下 我说你先上面吧
8 Y  h; a2 h" Q- F+ e这里有问要戴套吗 (当然要我胆小)可能她能无套各位大大自己斟酌
2 e5 \+ C5 `' ?: B7 }! |8 V$ ^! `$ f+ ^; r两个姿势就交代了 整体感受是不错 技术什么没得挑了* R7 \1 z  Z+ T9 U3 S- ]
2 q' |. H: @: t& I

" d! g6 S9 G8 e( O5 w论坛A区
4 W4 }5 q/ V. C/ t  ^, S名字:卡卡1 P7 |8 @0 c" s4 ?
样貌:5分 以前可能美女 虽然现在也不丑
# y' H0 q- I* V2 K6 j) [& }身材:有点小肚腩 就熟女的皮肤  r- P% Y4 G* K. G. {  g
胸部:B+要C吧: D1 H6 H4 `, c$ G- l1 K
身高:160这样吧 就矮小类型4 h( d9 o2 t! t$ X# i
服务:10分吧 可以吻可以舔可以毒龙
, a0 v; @. ]# D7 D9 [) H态度:健谈不会脸黑黑
' k% }1 \4 E) I8 w4 w) q
& D( |. ?8 O0 W' n; T, b以上个人真实感受 喜欢年轻的绕道7 P8 X7 P2 p' q4 I  v
服务是好 但是个人还是在乎观感 ) |6 v/ ?. t( @% d. _% \3 C
本人还是喜欢找年轻的所以应该不会回头1 I$ T+ f6 e9 i! l$ Q6 |  }
写的不好勿喷哈哈
, a# u$ j! C! ]

& A7 }/ w: ^% r2 Q2 J( `看起来很不错啊啊啊啊
7 M, C2 g. N  j" }, V8 B4 A& Q! B6 w! f- g$ Y1 S+ M3 r
真实中肯报告,很棒!

评分

dannysi + 6 真实中肯报告,很棒

nmbwc999 发表于 2023-7-7 16:55# }  Y/ N5 K$ D
鸡巴不是女的吗
2 p6 |/ p. c3 o% s6 f  q% V
大大。。鸡巴是阴茎的意思。。你尝试google看看

Enormoussausage 发表于 2023-7-7 20:53
6 n  {3 ]$ D* u. K" A7 p大大。。鸡巴是阴茎的意思。。你尝试google看看

; r+ ?2 s$ b" w! e哈哈丢脸了 原来我误会这么多年了

大大可以给个联系方式吗 谢谢????

这个那天我也去试过,样子就真的熟女型,但是技术就真的没话说,一直喊你宝贝很爽,不然就是老公舒服。& s6 i- g6 y8 b+ B4 U
胸的手感就比较差,但是舌吻就吻到乱。
& ]2 Y- A# j" Z  D) e- Y楼主说的妹妹帮你口的时候会把她的鲍鱼送给你吃,这是真的。4 S( j  n0 n+ D, R
那天我69后,妹妹要上套之前还直接坐在我的头上要我帮她口,她说她还不够。

nmbwc999 发表于 2023-7-7 16:55* b9 L; `4 U7 E, c5 D
鸡巴不是女的吗
  s6 [1 [0 a4 K9 ?
鸡巴是男的,鸡掰才是女的吧

感谢你的报告分享

請問什麼價錢,有聯繫方式嗎

对的 楼主 能不能 分享 联系方式?
9 @; {+ e; o7 a& Z0 r  P

可以给我号码吗 谢谢

ko1 发表于 2023-7-8 07:12& M0 Q: M: h( {. }6 h
这个那天我也去试过,样子就真的熟女型,但是技术就真的没话说,一直喊你宝贝很爽,不然就是老公舒服。
0 Y! B5 Y8 |% }7 q& J' G+ z胸 ...
. j% D: w' o5 l" h# o  J# P! y9 L
胸手感差?
. k1 S" Y8 M4 e( X. t
$ e' M& Y+ E1 p9 _4 c% B那是改装?

有电话号码吗?介绍

感谢分享 真实贴

我以经把她当成爱人了,只要钱到位要什么样玩都可以,(无套除外)