WishCT - 愿望城市

用户注册

Amansari 189号 小只马

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

潜水了很久,通常都是自己一个人到处去走走看看,以前在新加坡冲,现在比较习惯在jb冲,Amansari可以联络那边的okt哦他们会派司机下来ciq area接送完了也会载回去哦很不错
' X. K: r- f0 x# d' ^  z189号,真的很小一只(个人比较喜欢这样瘦瘦的女孩)虽然语言沟通上有点麻烦(她的中文英文都不怎么好)可是服务方面还是不错的! M8 [6 y: ?- A. J
颜值也不错很像邻家小妹的感觉,详细过程就不多说了,该有的都有,很紧也有水,抱起来做也不费吹飞之力。而且他会很黏你可能是我去的时候没什么人吧,完事后还会陪你吃饭聊天这些; p4 ~4 c( ?, `7 P
颜值9/10
3 h( j1 m) y# l( I! u+ O% e身材9/10喜欢小只马的话我相信你一定会喜欢3 O6 @9 @' r/ \6 `
服务8/10
* i: r3 R+ X- w收费 248
' s9 Z' c0 L# K  g回头 会

评分

charlie6rown + 2 感谢分享
鲍大大 + 2 喷完陪吃饭聊天!鲍鱼可以吃就完美哈哈哈!.
论坛广告小组 + 10 1
derrick916 + 2
heavenam2 + 38 完事后还会陪你吃饭聊天这些

谢谢分享,那里的Amansari呢?

谢谢分享,那里的Amansari呢?

听起来好像是马来人hotel哦,安全吗?

jbguy2 发表于 2023-6-5 19:307 S, P' }, q: M, h7 P+ Q
听起来好像是马来人hotel哦,安全吗?

0 U4 Z& E  }7 s! ~. ~2 z不用担心 不是马来人场 里面美女如云

大大可以分享联络方式吗?

本店多位红牌回归、新小姐多位、各位狼友们快来支持喔6 q+ F0 E* c' }" Z# H& S
狼友们也能留守以下网站关注我们/ Y; X$ T: c7 f$ c% [1 l- W* X

% M/ k: x. M) J/ [! qTELEGRAM: https://t.me/jbgspa
: Y# i0 h! J* FWECHAT ID :  JBGSPA0 p# l0 P1 d- D  K. ^, f- s
WHATSAPPLINK:
- H3 [# R+ k$ [+ [5 \3 Qhttps://wa.me/+601091269855 r0 X" O. `) ]& g+ a$ `! G: f1 l+ X
CALL: 0109126985

怎么又是189呢?很火红的美眉哦