WishCT - 愿望城市

用户注册

Amansari Spa

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

/ S3 E9 I$ _3 w. c( }! P. j4 ~' w. K4 o0 B& d# [
好久沒上來了,一上來就看到amansari spa 重开了,看到照片25号很nice就马上骑着我的老铁马过去了。
+ ]1 _+ j2 y6 f* n: R4 Z4 I/ ^8 b普通天人很少,去到就先冲涼Spa,之後就去餐厅,整间就剩我一个顾客,有点包场的感觉 ,食物不多maggie面,面包,半生熟蛋而已,buffel 自助餐只有中午和傍晚。
% F9 {9 {7 j" G因为只有我一個顾客,还有小姐特地來来撩我,幫我按摩,叫我吃了后选她来开工
9 W) s; K, n. o, Z0 k7 L我就说考虑考虑,因为还有别的小姐一直对我投来暧昧的眼神 3 c5 l* u/ r5 |, X, M
吃飽后OKT就介绍我一个新来的22岁,我看了是就得不错,但我就是冲着25号来的,就拒绝了OKT的介绍。5 V4 A5 ]4 p1 S1 S
之后25号就来了,果然是大,但人跟照片就有點距离,感觉照片很年轻,但真人不会很年轻,不是难看,可能那裡年轻的很多,所以才做了比較,人真的是不错,但想找年轻的就应该不适合了,) ]( o" x; c% I1 v
之后就聊聊天,她会讲英文,所以沟通上沒问题。之后就进到房里,当她脱下衣服,看她那两颗大白兔,天然的大D,手感一流,下面沒毛,而且很漂亮。之后就帮我冲凉,再來个水中箫,上到床上继续吹,带套后就女上男下,再来个女下男上,之後来个狗趴式,一边握着她的大D,一边撞着她的翘臀,爽啊。* a7 _) [  M, g3 K
射后帮我清理,继续練天,我继续摸摸渣渣 ,最後两人依依不舍的去沖涼。2 Z  s9 ?9 D9 S: ^# }" t
出来吃点喝点后就骑着我的老铁马回家了。7 Q8 A& \6 b; n9 ]. C" j3 y
Amansari Spa整体来说地方干净,食物不多,小姐不错,要年轻的有,服务型的也有。, {4 t8 S7 M6 E8 T

评分

鲍大大 + 2 好像不错!大奶妹哈哈!
03x59x5 + 1 感谢分享
Iryu + 2 想找這個很久了
kof1999 + 2
论坛广告小组 + 10 1

这个有点大到很假

老场所从开照服狼友了

本帖最后由 Ongxiaoming15 于 2023-5-31 14:33 编辑 ( N: M7 u5 z5 T# h4 ~! [, U

6 N+ j2 A) \( [; R# X. L1 c8 z哈哈哈,有空去试试

: U& W. _& x$ G/ r$ l# J6 T! i
不要玩玩 发表于 2023-5-31 13:27
; V% U* Z) C& O$ s( E这个有点大到很假

( d7 t- ^( s+ @) n& A: g4 \4 |( b
本來我也以为是改装的  p3 U4 N! j6 l2 m- Q" B4 R
结果玩了发现是真的
% M+ r8 B" m* s2 F& q0 r而且她还沒穿胸罩只贴乳贴罢了就那麼挺了

FILETOFISH 发表于 2023-5-31 14:263 U$ W% a* i  _$ o' y' h/ E
老场所从开照服狼友了
  w6 [: r) j" ^, H, \9 W
但很多老战友已经没看到了

azaizai 发表于 2023-5-31 14:37
' W  Z1 h  i( I& W) G8 ^但很多老战友已经没看到了
4 @" p" @0 G  P: H! V. i( j
老战友也老了,收山了

Ongxiaoming15 发表于 2023-5-31 14:30
4 g( }' b8 k% q% a哈哈哈,有空去试试

/ p( B7 B( u5 V我可沒介绍哦,我纯分享,一边写一边想。
7 c) T8 W4 I7 S" G5 n* g7 X  s4 z- f6 B* Q; K

FILETOFISH 发表于 2023-5-31 14:38$ U; @/ g( w! w4 q2 d
老战友也老了,收山了
8 l! j7 C+ `/ ?. I1 b
我不信他们会收山,只是看他们几时会痒罢了。

找时间要去逛逛了,换个新场所~~时常去VXX Sp去到有点闷了
* M6 D: k6 _. u/ G话:说25好这张照片真的很诱人,那对导弹,是我也会选她!

deadlyhurt 发表于 2023-5-31 14:48' _* T% H1 Q2 |& |$ z' z
找时间要去逛逛了,换个新场所~~时常去VXX Sp去到有点闷了$ _7 m) V3 [9 ?- L
话:说25好这张照片真的很诱人,那对导弹, ...

" Y7 c5 E( x  t" N5 ~9 r那要看你是不是外貌协会的了咯。4 s) {+ N% T# ^8 x* V+ f
是的话你应该会选年轻的了。
& a. S6 C  E- O$ Q1 {& ?1 W  r比如' K, F1 U4 D+ l; {) M7 q5 C
照片是哪里的OKT给我的。

看来看去。。。是大到..很假 。。

全套包设施多少钱?

可以照镜吗?

不懂 186 还有在那边做吗 哈哈 之前有狼友推荐的讲服务不错 人也可爱 去了几次都没找到 在休息

kof1999 发表于 2023-5-31 17:41
; y$ K2 M7 s+ }$ |全套包设施多少钱?
. u% s9 j, L; [. t$ y0 s8 p7 m
看来他们的广告费白给了 " U6 x' y- c3 h3 L$ f0 J) s" [

! R. a2 R/ }# X4 s3 v1 f% O' D
Amansari Spa 养生休闲好去处 010-9126985 (添加好评啦!!)
9 r& ]! q2 d, N9 [' N( Ihttps://wishct02.com/forum.php?m ... &fromuid=343129
2 r6 z7 ]* l. a(出处: WishCT - 愿望城市 )

0 T0 }+ S$ M: B
4 K5 F: x1 G3 {0 yRM248

本店多位红牌回归、新小姐多位、各位狼友们快来支持喔/ O1 U, W2 k3 P4 d' f% V3 f
狼友们也能留守以下网站关注我们2 [+ M3 U2 [9 Q6 o  T. C8 V; w) ^
- p0 p* \! n5 T# r6 `- g& O
TELEGRAM: https://t.me/jbgspa
, s( a1 w5 D/ m+ z$ KWECHAT ID :  JBGSPA
. v( t. e3 v: n5 b- L& P' dWHATSAPPLINK:
  i) A& A. `( u; c6 C/ n7 ~* ?) f' whttps://wa.me/+60109126985
) H3 R. b7 R, w4 ~* O3 z7 O6 b9 G0 fCALL: 0109126985