WishCT - 愿望城市

用户注册

R&F美胸性爱教主cum手动牙女车神

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

3 G" w3 {3 p+ }: ~4 U" w; r
今早下了场雨 天气是凉爽了 但小头感觉还是很浮躁 按捺不住想要别别的情绪。* H7 {4 S8 ]" o# Q+ L
滑了滑手机 滑到了愿望花园这里 那没办法 我就在这个样的花园里面 挖呀挖呀挖 挖呀挖呀挖~~
; s! O( j1 h9 b! {6 C  L: r& ]4 R, B最后给我挖到这位短发又有32D大奶的美女  甚是吸引我的眼球 二话不多说跟美眉预约时间。( R! q% K( G+ _

% O; ~4 u- [! K! K( ?到了停车场 美眉穿了一套黑色低胸连身裙下来接我 眼睛也很诚实的目不转睛盯着她波波看 这~~这~~又大又美又挺啊  真人也绝对算得上美人 走在街上肯定会回头看多几眼。 进房后,各位兄弟都懂要干嘛了就不一 一描述我的过程了 自己去体验吧 只能说她就是完美的性爱教主 人美身材好 皮肤白又滑 还懂得享受性爱 喜欢被我舔小豆豆 慢慢舔吸她粉嫩的乳头 才能达到高潮 淫水都流到她屁屁湿了。
0 R2 ^" x" ^  G( Z' h/ `
/ w. i5 ~# t( C. v9 Q她还跟我分享了 她开手动牙车的故事 到忘了下位大哥预约的时间 才赶忙的帮我去清理身体 结束了今天两体的缠绵。
; U6 H. J" ]; o  B
# T7 B$ `: x! R1 p6 n名字:宝宝
2 g( e2 j" ]8 K( Q; F' @2 Y国籍:中国重庆
+ U& E3 f9 Z1 m' W1 y0 [样貌:9/10
% M6 N6 a3 a1 _3 h身材:9/10 160
0 T" G2 Z6 @4 |; g' C0 H胸部:9/10 34D   t& S* i  V0 P) i+ v  x
鲍鱼:7/10 可以尽情的舔 不可以指入但我喜欢指入
& e4 r! Y4 g- ?' y0 v! q" P口交:8/10
; |( ]9 p8 a" S0 _* m接吻:8/10 嘴唇很嫩
& p, B) }8 H* t( C' j爱爱:8/10 会叫床 (一直喊操她操她 没定力的很快就不行了)
9 ~, r- t1 f# l- |趕場:不会
# r' v2 p& f* ~* G6 |) M. j2 u消费:300
  u9 N1 R! R* ?$ p! n7 s* G2 E0 t1 `7 o
临走前 还介绍了她的姐妹贝贝给我 蛮不错的 也是美人胚子 笑脸迎人 声音也好听 我小头的下个目标对准就是她了

评分

Lew7704301 + 2
heavenam2 + 18 消费:300
论坛广告小组 + 10 感谢分享
Telegram小帮手 + 5 感谢分享
npiece1122 + 2 感谢分享

这位美女真的不错,服务和身材没得挑了,而且工作不吃时间,在那一带从未出现过那么完美的性爱教主,她同房的姐妹我还没试过,看身材也是娇小玲珑,我下个目标就是她的姐妹了。

有机会要去试试

SBM 发表于 2023-5-23 10:37
! a1 d1 Y! v3 x有机会要去试试

( j  b4 \& d6 I! E去吧 操好 操满她

是流满床,还是喷满地。。。。

楼上两位大哥不要把我的女神玩坏了啊!我会心疼的啊!哈哈哈

pm联络方式

D大大可以分享电话号码吗

小红马 发表于 2023-5-23 16:40' l3 O6 t7 @# M' `, x
楼上两位大哥不要把我的女神玩坏了啊!我会心疼的啊!哈哈哈
+ q7 h1 ~7 G& n
心疼了哦

谢谢分享

大大,可以pm 聯絡方式嗎?

deltamkting 发表于 2023-5-24 16:04
4 o+ o+ D' e+ y. B& K大大,可以pm 聯絡方式嗎?

) F8 p- C4 {- ?8 M联络方式在广告版A区自由身就可以找到了,名字叫宝宝。
回复 1 0

两姐妹谁的奶比较大

恭喜你吃了好料

没有照片哪里可以呢?

大大求分享

Pm联络方式

未来战士12 发表于 2023-5-23 19:41
6 i) i/ j& j9 ~: }* D: [D大大可以分享电话号码吗
+ ]1 Q! s$ ?7 b
在首版广告A区就可以看到宝宝的联络号码了。

qsl 发表于 2023-5-31 10:38& Z' y# |. S. w( a
两姐妹谁的奶比较大

6 Y  d1 B2 O" M0 l) }: U9 O还是宝宝的大

人食色性也 发表于 2023-6-8 05:37. ~' ^; n# t% h. {
还是宝宝的大

+ Q6 b1 X9 T. E1 U, S爱波一族应该会比较喜欢宝宝的乳型,这要看个人的喜好,贝贝的是碗型乳也很漂亮。

Loouis 发表于 2023-5-31 15:323 t+ ?1 \5 f/ E! o1 V! O
大大求分享

1 a6 f. b9 O1 j( _: q& c" h0 u: |联络方式在首版自由身A区就可以找到宝宝了。

小红马 发表于 2023-6-10 08:18. s) J1 v3 ^3 e9 |5 [, ^. s- F- Y1 d
爱波一族应该会比较喜欢宝宝的乳型,这要看个人的喜好,贝贝的是碗型乳也很漂亮。 ...

9 U, Q  d9 s/ X; I6 O' E大大,两个都是真奶吗?

小红马 发表于 2023-5-27 22:02
5 k9 t6 `, P; U) z. Y+ \联络方式在广告版A区自由身就可以找到了,名字叫宝宝。

]+ Q9 W, G5 p1 u1 C2 F已经找不到了

求大大联系方式