WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 隔壁小陈

Aman 越南新车171

- G: A* p# w* F
) o( V0 |7 b1 F8 O: ^" `' `4 k* w
! E* h6 G* M0 B3 d. T6 t  x1 P3 v- T) m! p2 q3 I+ w) o$ d$ Q2 K
御姐 御姐,
! R+ m! J6 _3 r留着一头浓厚很有女人味的长直发,
% @' E3 g% D- G+ m6 z+ @加上 戴着一副眼鏡,感觉很有氣質,6 Y6 x1 m- |  V* n3 O# q/ w1 L1 J( V: J
有点像我一位女同事) n& A9 W1 M2 {* X$ d: D, U
外面看 有种OL女上司的样子,, F1 W4 P: t8 O" j/ k+ k
里面看 又有美少妇/辣妈/人妻 的感觉,* S) s. o& k" c8 a% ]7 i) O# x

; H/ X# A5 d' K- s全程就是要舌吻吻个不停
. Y: Z1 l8 @% o' d9 f进房吻到浴室吻到床上吻到结束' K4 f  `7 f8 f8 m

; [% j- x1 _& D' p% o我也去了,
+ ~+ k4 y! \- A8 q5 d7 r可接吻,可舔腋窝,
3 [, ?5 B3 I7 |1 g" F可舔鲍鱼,可69,可指入,, |) ^5 v9 t+ s5 V- q
而且还是性感毛穴2 s6 W3 @  C! b8 A# M
有空我再细细回味并写一则战报分享

评分

隔壁小陈 + 4 感谢分享

Enjoy10 发表于 2024-4-23 05:28
$ y/ `* D3 ~1 c% `6 @& v御姐 御姐,
; k, q: H% _9 N. ~: J留着一头浓厚很有女人味的长直发,
' X( U# i5 v/ t8 H加上 戴着一副眼鏡,感觉很有氣質,
1 c2 N8 N0 l3 v8 W5 V6 R
哇!版主看来很满意哦!

隔壁小陈 发表于 2024-4-23 07:449 U' C8 v) }5 U+ a
哇!版主看来很满意哦!

4 g" z- ?7 S  \( D, E8 l
2 e& V4 |1 q( O" i: N3 \" M女友感爆表
  S6 x/ l* x, p) y8 s! H
5 M$ R8 `, m1 y' s. T9 w: T毛毛穴

不会我看过,本人是ok好看的,那时和朋友去,他点到这位小姐,只是朋友说他不是很厉害口,还需要他教,哈哈

百人斩 发表于 2024-4-24 07:50; n  S$ Y2 ]8 Z
不会我看过,本人是ok好看的,那时和朋友去,他点到这位小姐,只是朋友说他不是很厉害口,还需要他教,哈哈 ...

, R( b2 x* {7 R! ^7 A6 K5 Y# x8 m4 {4 g6 }; K! l9 V
各有所好吧!她口我时还有深喉咧
Click me

百人斩 发表于 2024-4-24 07:507 `& j# V2 a' i/ R& s9 I2 P
不会我看过,本人是ok好看的,那时和朋友去,他点到这位小姐,只是朋友说他不是很厉害口,还需要他教,哈哈 ...

0 V) S1 S  ?! j$ [( r可能那天小姐心情不好?还是你朋友不是他的菜,所以假假不厉害口?
Click me