WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: HastaLuego

Aman 小女友189

鲍大大 发表于 2023-12-10 16:28& }- \# |: u4 T0 E
不是酸!是心酸!看到鲍鱼吃不到哈哈,我是一只大大鸟!想要进都进不到!~~哈哈!这位小妹妹还真多小小鸟 ...

! e, }1 k/ n% D2 b, b8 R我是一只小小小小鸟~

小小鸟的不会去投诉的啦!

新手上车 发表于 2023-12-11 02:35: Y, X- d  I/ A% O! P
我看到你写的“怕顾客complaint 她”这一句我笑了KNN哈哈哈哈哈哈哈哈哈

$ X* ]# s$ u% L9 G她哪里会怕!?
# ?  c2 w! R" a! K" C回来说会改现在反而变本加厉!9 L; W( _& I, ~, f, L
会怕她就不是189了

隔壁小陈 发表于 2023-12-11 07:16
9 K- O  `3 [! t% J' d小小鸟的不会去投诉的啦!
. q6 @2 c9 w6 U6 }- u/ [8 r( [
会投诉的都是大雕
9 x; C7 h7 J! G8 x在时候又是顾客的问题
# D+ h  M( [: h' V, _: v小姐还小!!

Justin6623 发表于 2023-12-11 09:09
/ |' ^$ S0 s2 d2 b/ ?她哪里会怕!?3 d4 A- s9 P: V' y
回来说会改现在反而变本加厉!0 `& {+ d! ?; U' n; a( k0 f
会怕她就不是189了
+ p+ w$ h( U+ q4 A( h( `' G
她已经改了,改成不接大雕客。

隔壁小陈 发表于 2023-12-11 09:51; P: n6 O+ R. }
她已经改了,改成不接大雕客。

4 I* B7 V1 F" i* k哈哈哈哈4 p% r- }6 @% T* ~
句句扎心!
* V9 s4 w# S" U6 C8 K" [

我也明白不接大屌的原因,毕竟她靠下面的妹妹开饭。接几个大屌客,第二天可能痛到起不来,还要看医生,毕竟小屌才可以接得多,做得久,人家也是来赚钱的。被大屌捅爆的感觉你们是不明白的。

HastaLuego 发表于 2023-12-11 22:56
/ }! g% o/ `5 \4 K8 i" e我也明白不接大屌的原因,毕竟她靠下面的妹妹开饭。接几个大屌客,第二天可能痛到起不来,还要看医生,毕竟 ...
9 Q! Q, p) l/ O. e6 `4 h
兄弟我们是花钱的是我们选小姐, K8 F; H, E- i9 c$ ]
哪里有场服务的来选客人
. `6 N; b/ r7 u& O9 S: V% F6 S你去也是选你要的% x" G: e$ B% {7 c3 b* F" G
不可能花钱的还花到唯唯诺诺2 o7 e$ p8 \+ a! |9 I- i$ D
这样你花钱开心没有?* [% {; P9 P% l+ e8 S! N
出来作工都一样辛苦的咯
  k$ K- n- j  z) [* j( W9 T# G我们是出来花钱找开心而不是花钱找侮辱