WishCT - 愿望城市

用户注册

KOEI KOEI一起脱衣

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天下午没事做,想到我就是爱吊大大给我的okt号码,就打去问问KOEI,
& h8 I+ h& z2 m& Y约好时间,我准备好就快快过去咯,一到时很紧张下,开门时看到, 不是她?+ M7 W8 i0 p9 Y$ i: I8 z. M1 k
原来是OKT没听清楚吧,后来等了大概45分钟接下来就是她了, 总算是不错的了这种价钱,9 j5 c7 r) T1 x
我个人比较容易服侍, 没什么特别要求,只是她还需要调教一下,不过态度算不错啦,挺配合的; H8 F! a* Y# v% {2 I% Q/ a! z
名字;KOEI5 d* d% i% N8 H% a& |2 ?( f7 q3 e
樣子; 7/103 E" f: G4 Q% t) ^5 Q# G7 f
國籍;深圳
% k, S: }2 ~. p; L! c, P- O" M年齡;--6 }$ f3 _7 F$ D, \
BBBJ;有
3 e6 e: `( o% g  _( n服務; 8/10
) s1 v: m8 K+ |) J! Y* a0 s胸圍;她说她是胸罩模特儿哦{:3_296:} ; C) a7 {9 q8 I8 [, X  n4 h
  t; `' O% @1 U1 Z' k; H, z
其实蛮娇小玲珑的,不急,而且舌头已有些灵巧{:3_296:}

评分

冯德伦 + 1 感谢分享
walker + 1 GOOD明白了解
nk301451 + 3

羡慕。。。。有没有像照片那么美?

羡慕。。。。有没有像照片那么美?
  H! P6 _( W' j+ [! ]- ^& Tnk301451 发表于 2011-3-27 17:55
7 g7 [: `6 F7 o. N0 {' \
" f( I) `: }( Z
' G0 F! I& M' V5 h9 e" M! z
    相似度有最少70%啦,因为化妆比照片浓{:3_301:}

哦,明白了解

哦,明白了解4 S* H; g& A3 I* J) e) V. ]
nk301451 发表于 2011-3-27 18:02
3 l. y- M4 x+ g8 q! p/ O; ^
3 e( m- g$ m7 F+ l* y( _" W, J  j
: [. Q! a9 k4 p  X( O! f* \- S
    不愧是前辈{:3_296:}

我好久没出去找了。。。" E4 }' J- \0 J9 c/ D: A8 b' v
比较喜欢仙小姐

我好久没出去找了。。。
5 i* o) Z1 d& q比较喜欢仙小姐1 \; g+ T. L4 x, g5 h2 I4 E$ i
nk301451 发表于 2011-3-27 18:06
5 _: n. l/ [% E; \# m
1 c5 P$ ~( D4 j% S6 f0 p+ q
; n. @% U, p7 `4 X* O
    很好啊,钱比较省,而且更有自信{:3_296:}

haha...省钱?我上礼拜才花在一个15岁的人妻rm800.00

这个美眉还需要大家调教,因为是模特儿,没有做过这行,但是她很愿意学习,所以值得我们赞赏,模特儿,又 ...0 Z% r/ R7 w9 `
我就是爱吊 发表于 2011-3-27 18:00
6 [0 x- {7 P, ~( C/ Q
$ v, j3 J5 c. K" r
4 o" D. S: ?/ U! O5 T  \
    但是有没有发现他的臀部{:3_296:}

haha...省钱?我上礼拜才花在一个15岁的人妻rm800.00
* N3 F$ B1 l. \8 c) {5 pnk301451 发表于 2011-3-27 18:12

0 r, Y5 q0 O! {
  n% a$ B' w9 d$ ?/ s% ^4 Q) p$ _) t
    如果在外面找15岁多少钱{:3_296:}

这个我不懂噢,我那个800不是上他的钱。
6 b% Q( C) X% C! A* N, w  G9 Y2 M是给他买东西

这个我不懂噢,我那个800不是上他的钱。
9 |1 ?  T0 |/ B$ R/ P- J" @- A9 J是给他买东西
% E6 t$ T4 ~: I8 H- ~8 X  C2 jnk301451 发表于 2011-3-27 18:14

" B7 U" ?% o$ Q% G3 O6 y3 t! T  p; m- R5 b

8 Q* t: E4 a# u0 J& @4 U    买性感内衣吗?最后你也是有爽到吗{:3_296:}

没有爽到~~他太爱她的老公。。! P* Q5 j% _8 Z4 {
而却他有孩子了。。。

没有爽到~~他太爱她的老公。。4 T' W, P6 z- L+ B- V6 `- y$ @% V
而却他有孩子了。。。+ D% y0 T  d! X- T% Y
nk301451 发表于 2011-3-27 18:20

' z! U# W9 Q2 h
* Y! s$ k# ~. [4 B' ^9 p& e6 O& }' S4 O
    那为何还要拿钱呢{:3_294:}

都说了我买东西给他罗。。花了rm800.00才一天就800。。

都说了我买东西给他罗。。花了rm800.00才一天就800。。
. T4 f  g1 t7 m. T6 ^nk301451 发表于 2011-3-27 18:24
' {/ x8 c8 I7 `1 x; G7 v

$ x/ u; V0 f4 J' s+ [% u7 b0 V1 \/ k" F' s( P' T
    你很多水啊就是不同,那接下来还有别的目标

我没有水。。9 k  h8 o$ S+ @- k$ n! d$ c
穷人来的。。。
% S# W, Q5 B4 j/ ?$ _$ c只想看他开心就好。。。+ C! B+ v1 ?& d. J9 T3 r
现在没有目标。。。
6 L6 i( b3 ?! C+ P/ o还是你有介绍?

我没有水。。& Y5 N; G. I" w* @& t' o. u, F# O
穷人来的。。。
7 C1 E  H' t0 Y1 G! Q只想看他开心就好。。。
9 b+ ]# H2 @# R! s8 {* Z# F# `现在没有目标。。。0 [" b( i0 L9 v5 \
还是你有介绍?( i2 I. e1 q  z3 a5 V' z
nk301451 发表于 2011-3-27 18:29
8 a, o& |1 V# a

5 `2 a2 X/ H! A$ d7 N  j' B% c
* s- I# Y) e" u8 w9 A0 b6 H& o    我也是没有目标啊{:3_293:}

闷。。。活着没事做就是闷了。。。。

回复 1# chooyoke ( u& x: ]. S1 [

3 x/ R6 [1 S, O. h# f4 w9 }" e. d( S$ q& \( b, [
    还需要调教=就是爽啦,够自然嘛。。。

闷。。。活着没事做就是闷了。。。。
& B" T/ e2 |4 C: `( s/ |/ k* wnk301451 发表于 2011-3-27 18:37

( E8 R9 Y7 }: E) y0 }, B$ M6 L
+ a2 B2 L% h5 E/ @3 V
* Y; V; i2 N" t# r6 U9 K    活着要有目标,不然就如一滩死水

暂时什么目标都没有。。。。* S3 \# Z% l- b5 B* o! d
一天过一天。。。。

回复  chooyoke
' }$ m# l$ ?4 {: w- z" K& K. s$ i
( ~! O+ o' B( ~/ b% b1 R
4 y. t" `0 ]7 d! I0 \  ?. R    还需要调教=就是爽啦,够自然嘛。。。% `5 F+ N( y( l
movida999 发表于 2011-3-27 18:38
& g5 `9 c2 S, e& p6 Y: b9 F! Y
( T  m) f5 p* y5 v/ O6 [2 j' ~6 J

- t8 Y2 X8 G9 y# m    也对,分别是爽,很爽,SIBEH爽{:4_322:}