WishCT - 愿望城市

用户注册

刚上了20岁的泰国妹 +照片

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 deluxe008 于 2011-4-6 20:38 编辑 4 J  e4 }0 b( U. `2 n& e
6 k) \2 [1 ]4 V" Y
今天看到新加坡某知名色情网站的康头,发现了这个在新山的OKT7 H! q" c* h, ]) V+ A0 R+ D6 f3 L
就打给他 他们有在网站放照片但是不能上门看的
! P  Q# p0 `: D2 H4 [4 B" x, z我就选了叫 KAY的泰国妹
% \" x" b( Y7 Y+ O! M) a 名字;KAY
  O0 A) W) M* G# t. i$ w( }* x2 j樣子;7.5-7.9
) `3 g' Q9 Q. }4 ~; [- o$ n國籍;THAI  F; J- C5 r& p) d+ |4 h
年齡;22( r3 X! U3 u: E2 O, ~: Q' h
口交;6-7) b* _" T1 {. _
服務;8-8.5# E% x  }. h& A: W
胸圍;56C0 \  c( I! @& Y( ]  E9 Y
damage;RM200
* O! v9 B3 k" A' h1 L过程就不写了其实就是大同小异,刚进去很紧咯。。。不懂是不是我的太大只。。。9 a4 P$ H3 n2 W+ E; s0 r0 Z* j7 C
我个人觉得贵咯。。因为泰妹最多到140-150 ‘
2 z+ L1 q$ m. x8 G; E不过这个小姐的素质不错啦!胜在够年轻又够紧 % I9 I* B+ r7 v' G, W
6 n( ]$ g* o6 T' }2 k0 p" W
我一直希望能参加蓝石的越南炮兵团可是日期方面一直不能配合。。。: _+ N8 F  G7 J$ f9 t- W& X7 L3 \
最后来看她的照片 真人黑一点其他一样尤其是那双奶简直一流  1 C2 C5 Z6 e7 V$ A) {5 Q
: E& C4 f7 W( F' o8 u* B
. E8 ]) W; O4 P1 N, M
( W6 U+ Z; L4 p5 S) l  }' |
[img=240,360]  Uploaded with ImageShack.us[/img]

评分

愿望宝宝 + 1
xiaose + 1 请PM我电话号码....谢!~
smwc + 1 可以分享电话号码吗?谢谢。。我想去。。。 ...
gn406573 + 1
damasara + 3

楼主请问在哪一带的?包夜多少钱?可以PM我电话号码吗?我下星期要跟朋友去!!!谢谢

美到。。。。。 可以pm 吗

全都是模特儿的身材,200就可以试到,羡慕

回复 4# 哈哈大笑 : G% m/ y/ U, d& ~
呵呵!标题说那么说啦。。只是噱头罢了

回复  哈哈大笑
7 y; H, e9 I! T$ [; h$ S呵呵!标题说那么说啦。。只是噱头罢了- M4 P  f  d1 N( Y* C
deluxe008 发表于 2011-3-26 01:51
8 S2 K1 i8 b6 ^* ]. Q9 y. |# M4 H$ r
) f3 D; X% V1 f! d6 m% m5 y, p% h, ]
# d4 y+ b" d- Z
    你的泰餐不是吗?身材高窕

你的泰餐不是吗?身材高窕
  n1 F; L) e7 i+ f& Q哈哈大笑 发表于 2011-3-26 01:52
* M3 U1 {  {% u: m/ X' z' K9 b+ ^
" I# k& ~5 W: _! ]. Y+ H! c* D

' _- _! n3 z: b1 O: N  r    不会啊!160那里会高挑

不会啊!160那里会高挑
: S* F, |  b$ C: D7 n: {7 ?$ n! E$ {! \deluxe008 发表于 2011-3-26 01:53

# S7 i2 I8 L* ~" L7 ~4 i& n% u* k& q& `! P# F" B9 }, l1 E+ r

: r" a$ J! z9 R" f. `    我人长得不高嘛,大哥。你要酱咩

回复 1# deluxe008
4 E( @5 M- d6 f5 A9 I" [
2 c6 L9 [- [4 _8 e) [5 M/ O, t! F+ K7 v
    好漂亮~~~~{:4_310:}

pm我号码分享一下好吗

呵呵,谢谢哦~~3 m! S9 Y( n# `1 Z& _# b
身材超好的~

哇~~那里找到的好料

很不错的mm哦!

今天看到新加坡某知名色情网站的康头,发现了这个在新山的OKT
/ E6 G6 ]- T' u0 `就打给他 他们有在网站放照片但是不能上门看 ...+ V5 T" o* L, T% V0 H5 u- V) L
deluxe008 发表于 2011-3-26 01:36

7 \4 I5 h; ?2 T5 z
9 T% A  A7 f; B; L3 f7 \. O
, @4 B5 |0 y- B3 s4 k$ X/ F    可以pm 吗

回复 1# deluxe008 . t$ |9 P7 G, ^" b9 X
6 l# ]& @' d6 e7 I, [
+ ~+ Z1 w! u$ t6 U7 n  @, m; U
    可以pm我号码吗

超赞的泰美眉!我要我要我要我要pm我{:3_302:}谢谢

哇,正货。一流。。。

哇~~~美女哦。。。。
( }4 p6 g* O9 c1 A200是有点贵啦。。。。

可以PM我电话号码....

照片跟真人比有几分像?

大大什么网站?可以PM我吗?还有号码!!谢谢分享!!!

相片看很美!: ?  D; k  I4 f( ]- X
可以分享网址吗?