WishCT - 愿望城市

用户注册

古来住家邪骨按摩下水中心

火...   [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

就在公主城,靠近电线下面神庙旁的住宅区。早上到古来修理车,心痒痒,就打个电话给也是Tomyam的乌龟婆,问他有没有货。因为上个星期打给他,他说没有人做工。他回答说有一个,不过在做工。那我就聊他,问他如果我想要他帮我按,可以吗。他说她没做,我再三要求,她也同意了。

车修好了,就开车杀到目的地。不用按门铃打电话,电动门马上为我而开。是一间四间房的牌楼。。。前面是一个空地游乐场。一进去,乌龟婆就抱着我。。。问我为什么那么就没去光顾。妈的,我要去时她有没有人做工。。。给我吊了一下。

上了楼,主人房是关着的,知道啦。。。唯一的一个妹妹在做工。。。我就去了后面房。脱光衣躺在厚厚的双人床上。她就去为我泡一杯热茶。。。

茶送来后,我也喝了下。。。他就开始帮我按啦。。。。刚开始按脚底,然后小腿。。。到大腿。按摩功夫还不错,就是普通泰式按摩。。。小弟弟也不听话开始像过江龙那样,硬硬地举起来,偶尔还会动到她的身体。我也顺手摸了她。。。从她的大腿。。。到肚子然后那两粒刚好大小的车头灯。。。好有感觉。

我就开始说服她跟我做爱。。。他说他有阴影,因为之前被人强奸过。我也不逼他,他说我们熟了点后再谈。。。他说可以帮我捉根。我就问他,是捉根还是打飞机。。。如果是打飞机的话我自己也会打。当然是捉根啦。。。还跟我说他在泰国有文凭的呢。。。

不一会,听到对面房开门啦。。。当然是了事啦。那妹妹就叫乌龟婆开门让那位大雄出去。乌龟婆就问我可不可以让他的那位妹妹继续为我服务。。。我想。。。应该不错啦。。。给一个小时的钱RM35尝试两个妞。就答应了。。。。

一下。。。妹妹就进来了。。。。好白晰的皮肤。。。三十出头。。。打了招呼就帮我按啦。。。职业病就是职业病,按下按下就到我弟弟头上动土啦。。。本来不想下水的。。。真的顶不住他的热情。。。他还没脱衣就给我来个热吻。。。颈项,乳头,手臂,肚子。。。一一被他占领了。。。我的手也不是省油的灯。。。也来个热拥抱。。。两粒车头灯也不小。。。当然不放过。。。

我的手也慢慢到了三角地带。。。穿着超短牛仔短裤的她。。。也被我搞得热热的。。。应该是湿了吧。。。 她给我弄到一直喘气如牛。。。说他太爽了。。。我也翻过身来,开始压着她。。。来吻。。。

她忍不住了。。。就把我推开。。。开门到外面去拿套套。。。。

一回来。。。就把我的小弟弟含在嘴里。。。又舔又吸。。。。两粒小乒乓球也不放过。。。

开了套就用嘴吧把我的弟弟戴上Helmet....就开始来个女上男下。。。他也使劲的要起来。。。那两粒车头灯就像要掉下来似的。。。。前后推。。。。然后来个上下抽插。。。。不久他说不行了,脚软了,就躺下。。。就换我在上面。。。。三下深两下浅。。。把她搞得死去活来。。。。紧紧捉着我的手。。。想要把我的手臂肉给拔掉似的。。。

抽插了整十分钟,千军万马也这样攻陷了黑森林。。。

Name : Ah En
BODY: 36B, 24, 36
BJ: 7/10 without cap
GFE: 10/10
ForePlay: 9/10
Kiss: French Kiss
Overall: 9/10
Return: Will consider....
Damages: RM35 Massage + RM100 FJ

加点名望给小弟。。。。小弟就介绍乌龟婆给你认识。。。。要快。。。他们要回去了。。。泰国新年(泼水节),四月尾才会回来!

谢谢!

评分

alalalala + 1
小邓公子 + 1
jslcsun + 3 精品文章
江鱼仔 + 3 我很赞同
gaz + 1

我要。。。。。
pm.................................

评分

listerine -5 请善用pm功能,讨空头请自己pm楼主

大大,可以分享号码吗?

评分

listerine -5 请善用pm功能,讨空头请自己pm楼主

大大很享受哦,分享照片吧。

bro,pls pm me

评分

listerine -5 这里是中文论坛,请使用中文回复

大大,可以分享号码吗?

评分

唉。。。太靠近我家。。。不方便。。。不能去。。。

大大,可以分享号码吗?

评分

回复 1# bigbossman

我有打过电话去,但打不通的?是不是阿萍?可以给过我号码吗?谢谢。

各位老兄。。。我没拍照片。。。如果要号码赶快PM我。。。如果有好交换更好。。。他们快要回去了。。。

哦。。我要。。。。谢谢。。

评分

我之前去过了,只是给她按摩,真的很正宗,皮肤是真的很白,不过没下水,(熟女)不适合我~~

大大,可以分享号码吗?

评分

好久沒試住家泰妹了可以PM号码給我嗎謝謝

大大,,,,pm我好吗???

评分

可以pm我吗??

评分

33岁好像老了一点呢

大大,可以分享号码吗?

评分

大大,可以pm我号码吗? tq
i added point already.......

评分

大大,可以分享号码吗?

评分

哦。。我要。。。。谢谢。。

评分

pls pm me~...

评分

listerine -5 这里是中文论坛,请使用中文回复 请善用pm ...

帮你加分了,pm我谢谢

评分

老大 pm 我号码来。。感谢啦

评分