WishCT - 愿望城市

用户注册

一个让人雀跃的梦幻女生。。

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

来来来,大家好久不见了。{:3_300:}
1 e* R$ z- [" Q8 ^' ?# J+ Z' R不懂还有没有人期待我的FR 呢?哈哈哈。。今天小弟我又要分享一下事后感言了。。 呵呵   S' W+ ^' P! [/ g6 R! X9 X( R1 @
今天凉凉天气,真是一个好屌天。。 就打去给一个坡底的OKT。。。 问他有什么好料报到。。$ ?, `6 U  X* R& m2 |7 H
他就报上说到,今天有来一个本地妹跟两个中国妹。。 他还特别强调今天来了那个20岁的妹妹是好料!! 叫我过来看看一下,看他这么得意地介绍,就真的跃跃欲试。。
) V8 y. M2 B- y8 Q
9 R* K5 f, |) T! }& E她的资料!!. t2 ?, g( y3 D  u- ~
名字:雅雅
! |% n- i8 v' C3 z7 z国籍:中国
+ G. \7 Q+ k! w* |* F/ |0 ]% o年龄: 20岁7 M; e+ i- N9 U( _2 ^9 {
样貌:8.5/ 10 (长的很梦幻一下)
4 R$ W5 I9 s, ?; o  O7 g) z, n身材:7.5/ 10 (B++杯,好摸)/ R1 S9 h: C' R" E9 o" D6 k
服务:8/ 10 (态度很好)8 o' `$ ^/ ^  j  [/ D- F
口交:8/10 (技巧很好,边吸边呻吟)3 F8 E7 O2 }) n1 j1 n" E# X
整体:8/10 (值得上,有女朋友FEEL)
+ Y  c2 o7 L! n7 Q! B- ]) ~; R# ]3 O' ~感觉:就很梦幻。。% C6 Z8 n6 D2 j" R2 s
价钱:RM170

# y% N' r' B* w' w
% M, U; `; s' q4 `, ~3 n自从玩了本地妹后,我就很少出来滚了。 今天刚好无所事事。。就出来寻找刺激一下。。哈哈哈!! 就往酒店房门方向去敲门了。。0 ~$ Z, C! R. n2 Z/ G
开了门迎来了一个超梦幻的女生。。看了我是目不转睛。。呵呵。。大大的眼睛真的很不错一下,就跟她聊了一下。。她那带着孩子音的声音。。真可爱一下!! {:3_302:}
: ^0 i- C$ s) `( a3 p) o, K7 Y她很快就脱下她的衣服 。。哇哇!身材也蛮不错一下哦!
& q1 b7 K& F8 H1 Q漂亮奶头真诱人。。。就跟她一起洗白白去。。 温柔的她让人想爱她多一下下。。
7 Z; S4 E" U, w+ h
4 }2 d' W8 Z: M6 t; @6 ?就完美的时刻要到来了哦,她的小手不停的游走在我的身体。。 我的小弟弟给她挑逗的硬到不行。。还很用力吃着它,我那一刻真的有幸福的感觉。。不管她用方式,吃着蛋,吸着蛋,含着小弟弟不断的吸匀。。 还是来回的螺旋吸转。。真的感觉到她的用心。。。3 g8 U# i, V& ~  Y2 V2 `/ r
戴上了装备,就朝着她紧实小穴插去。。她那小洞洞不断地不断地吸着我小弟。。我感觉的非常的舒服。。
* [6 t" i2 l7 q她的呻吟声。。。嗯嗯。。嗯嗯。。啊啊。。啊啊。。
7 n# ]+ u9 y. y9 V: v2 V, b5 J- N
7 c# ]9 ]) ~, t' C2 D* y一直不停的在我耳边传来。。。
' g; u& _8 s: K0 t/ s用了观音坐莲,后进狗趴式,男上女下。。
$ m9 R: t; B3 U8 F- D* j在她的叫床声,不断地不断地。。一直得重复着。。。4 w" N& }7 `! f
, ]% r- ?# W% m  `9 `
最后我终于在我最喜欢的男上女下的的方式下。。0 j6 J, k8 v9 g0 `, q
把我储了几天的精兵纷飞的射进给她。。 真的很爽!!{:4_326:}

2 C7 ]7 P3 G/ W2 ^. A0 F" R% g! L! @9 N; r8 g$ Y/ ]

: w- n. l- b4 f/ l, L  d4 K: P: {4 I

评分

littlelan + 1 真漂亮。
vanholl0w + 1 谢谢大大分享!请问大大能不能PM我OKT的号码 ...
tye6631 + 1
teemo + 1 可以给我okt的号码吗? plz
@jimmy@ + 1 pm okt number pls

{:4_311:} 好美哦

好美的妹妹......

哇。。。老大你的图好大 。。。好慢 。。{:4_328:}

很美哦!那里的okt?

美美美美美美美....可以pm okt电话吗??

好美哦....i wan

是很不错噢~~~想知道那里一个okt的,有好料!

谢谢 ahman大大..给我感觉了okt的小姐也是有好料的...{:3_302:}

美,可以给我 Okt 电话吗 ? Damage 多少?

真的很梦幻,我的菜哦,哪一位OKT呢?

真实感一百!!哈哈~赞!

是很美的妹妹, 光头的吗?

回复 1# ahman88
4 l+ z) z. {3 K
" w1 ^9 m' n3 _4 T" R3 a- |: l! c0 `+ p* _4 ~2 h. U; D
   大大给你加分了。。。可以给我号码吗?

来支持看看一下!

可以pm okt电话吗??

美美超正的,搂主真的很幸福哦,

Pm me number please!!!!!! Thanks a lot!!!

非常贊哦! 樓主真利害,還有照片可看!!!一個字…捧

超赞啊!{:3_302:}

是哪个okt的?可以分享吗?谢谢

can pm me the okt number?{:4_325:}