WishCT - 愿望城市

用户注册

我胡须佬翻生了。。告别死鱼钓到金波鱼!!!哈哈(有图)

火...   [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

刚和哈哈兄(你不加分你就知道,哈哈,开玩笑的)喝茶完。。。。和他一起去另一个的场看妹妹。。。他说看了适合才吊。。。。我们去到楼上敲门。。。哈哈兄看完就走人了。。。就剩下我孤身作战。。。哈哈看了觉得不是上次那个大波鱼。。。就打给okt问他他说回了(不知有没骗我,哈哈)看看还不错,熟女型。。我喜欢。。。波还蛮大的。。。有c-cup。。就上了。。。在这时。。我注意到桌子上有着一个类似自慰棒的物体(心想不会酱狼吧...哈哈)不管他先。。。去到冲凉房她帮我洗得很仔细。。她的bj功夫一般可是吸很久。。。叫她停才停。。。过后帮我戴上套就先来个传统式。。。过后我的最爱。。站立式狗仔式。。。过后就女上男下。。。她一坐下来就说:你的毛好刺(妈的!!!又来complain..)她摇了几十下后觉得很心疼。。。就把她抱起来去另一张床猛干(因为人家就是靠那个吃饭,等下弄上她了人家怎样找吃,更何况是这里其他的大大(尤其是哈哈兄,哈哈哈))还不能出水。。。她说她不行了。。。叫得很好听。。。就叫她屁股对着,把棍棍插进去又在一轮猛干。。。。。哇。。。终于泄了。。。十万精兵战死沙场。。。。又要再打怪练兵了(你以为是玩on9 game meh。。。丢)。。。
妹:被你干死了
我:是吗:你还活着呗。。。哈哈(打了我一下)
进去冲凉房帮我洗澡穿完衣服后
妹:你抽烟吗?
我:有(就请我一只烟帮我点火)
接下来就聊些有的没的
我:你桌子上那支东西是????。。。
妹:(她笑了)很多人问我这问题。。。是不是很像自慰棒??是电头发的啦。。。哈哈。。。曾经有一位顾客看到这个笑了二十分钟(是哪一位大大?)
我:哦。。(我就拿来研究研究一下)
妹:你几岁?
我:你猜啦
妹:(秘密。。。她竟然猜对了)
我:你呢?
妹:大你四岁。。。老了
我:哪有?熟女。。我喜欢。。
妹:真的吗?挺会逗我的。。。。曾经一个顾客说我三十多岁。。气死我了
我:那你还不巴他一巴掌
妹:哈哈。。。没啦

过后继续漫无目的的聊天就走人了。。。。

名字:冰冰(就像她的脸酱酷酷的,可是不会叨)
国籍:中国湖南
年龄:大我四岁(二十多)
脸:8/10
波:c-cup(33c)
身材:8/10(有点肉可是不会很腻那种
bj:7/10
ml:9/10(很配合)
叫声:很自然很淫
damage:160+20(tips)

我终于告别死鱼了。。。死埋一边啦。。。哈哈

这张拍了不大美。。。真人比较美。。不信问哈哈兄。。。哈哈

评分

phongphong + 1 有点艳猫,希望能分享。。哈哈
lavender8686 + 1 感谢分享
aaroncch83 + 1 我也喜欢熟女, 可以pm号码给我吗?
1234kelvin + 1 精品文章
zhutou817 + 1 我的熟女型

抢沙发。。。。。。

胡须佬的独家照片

评分

hkl1986 + 1
wewe675 + 1
bull885 + 1
lanciaolang887 + 1 精品文章
胡须佬 + 1 谢谢civic兄!!!!

抢沙发。。。。。。
civic123 发表于 2011-3-22 15:52

怎样上图??

怎样上图??
胡须佬 发表于 2011-3-22 15:53

send给我,我帮你放。。

前排支持{:4_313:}

send给我,我帮你放。。
civic123 发表于 2011-3-22 15:56

我send了

啊啊~ 你朋友说的大波妹不再了哦~ 伤心~

bluestone: 终于干到活鱼了,哈哈!积分 + 60 积分 网友支持度 + 10 名望

谢谢蓝石兄。。。
可以请教怎样上图吗?

啊啊~ 你朋友说的大波妹不再了哦~ 伤心~
littledevil01 发表于 2011-3-22 15:59

我是不确定okt有没有骗我啦

我是不确定okt有没有骗我啦
胡须佬 发表于 2011-3-22 16:00

ken整天骗人的la~ 因为他要为其他女女拉客~ 等到你说不要去时~ 就会出来咯~

bluestone: 终于干到活鱼了,哈哈!积分 + 60 积分 网友支持度 + 10 名望

谢谢蓝石兄。。。
可以请教怎 ...
胡须佬 发表于 2011-3-22 15:59

你去18禁特区那里,有个KLC发的“贴图片的教学”,就可以学到。
吗的,我电脑有问题,不可以cut and paste,所以不能给你连接!

ken整天骗人的la~ 因为他要为其他女女拉客~ 等到你说不要去时~ 就会出来咯~
littledevil01 发表于 2011-3-22 16:03

我也觉得。。。下次去时跟他说十多个人去拿完全部号码

你去18禁特区那里,有个KLC发的“贴图片的教学”,就可以学到。
吗的,我电脑有问题,不可以cut ...
bluestone 发表于 2011-3-22 16:06

谢谢蓝石兄!!!!!!

你先回答我的问题。。PM再聊

你都跟他说不适合就好~他会慢慢给的~ 很多时候~ 好的他都后面才给呵呵

你先回答我的问题。。PM再聊
哈哈大笑 发表于 2011-3-22 16:09

pm你了!!!!!!

你都跟他说不适合就好~他会慢慢给的~ 很多时候~ 好的他都后面才给呵呵
littledevil01 发表于 2011-3-22 16:09

哈哈。。。。也是。。

我不是离开,我是要上厕所啦。
你狠狠的关门不让我进去。哈哈哈

照片帮你放了。。。

哈哈大笑 发表于 2011-3-22 16:14

没有招我去。。伤心。。。

恭喜楼主吃到活鱼{:3_296:}

没有招我去。。伤心。。。
civic123 发表于 2011-3-22 16:18

如果你听到门后的声音,你猜知道性福已经不属于你了。
   你那是会更伤心又开心。

哈哈大笑 发表于 2011-3-22 16:14

都没听到你敲门。。。哈哈哈

都没听到你敲门。。。哈哈哈
胡须佬 发表于 2011-3-22 16:22

我知道性运已经在你身上了。我还是找我的泰餐吧。
哈哈哈