WishCT - 愿望城市

用户注册

我和朋友去了Sri Pelangi的Only One按摩院

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 funnyhorse 于 2011-4-11 23:15 编辑 4 h4 Q; }  [; j& w7 M
0 n% w- k& ]( W( J: G+ j$ g0 m9 I
今天下午和朋友没事做去了新山,在City Square吃完午餐本来想去Blue Wave上126,可是打去他们说要到晚上七点才能确定126有没有来,后来就决定到天一去,叫了德士去Sri Pelangi,可是却找不到天一,找来找去最后去了一间叫Only You的按摩院,上去了之后就被带到一间房,房间只是用简单的拉门关着,我和朋友之间只是隔着布帘。朋友的菜先到,我就拉开窗帘看,哇!他的菜还真不赖,过不久我的菜也来了,我的长得也不错,只是友人的比较漂亮一些,之后就开始按摩了,按摩背部到一半她就直接把我的内裤脱掉,时间差不多要到时她就叫我翻过来,也没问过我就放油在我弟弟为我弟弟按摩了,我叫她脱衣服她不肯,要摸她她说要加多RM20,没办法我也不勉强,只好只是打飞机了。打了蛮久我还没出,最后我用手指摸自己的奶头来刺激自己,她见了就用舌头舔我的奶头,感觉马上不一样,没多久我的亿万大军就喷射出来了。一下是我的FR:% |2 T7 d1 A2 |0 d

& A6 O6 v  P- `7 K8 U# k地点: Only One(Jalan Sri Pelangi)
3 \2 k4 d4 @$ W姓名:阿君
1 W$ l* ^6 k) M7 ?年龄:应该是30上下吧
, d1 N$ O; n: \! \, s1 `9 i, O样貌:7/10(蛮漂亮的)
+ T& @2 F0 ?# }按摩:功夫不错,力度蛮大的
7 M7 V- \/ J/ W) Y捉跟:手艺也不错,只可惜不可以脱衣服和摸奶奶要加钱
  K! h! R' f0 _4 m9 q' I1 B态度:8/10(蛮友善和健谈)' J& k* k: Y. y% |
损伤:RM55(按摩) + RM50(捉跟)' a, K+ k- g' v8 ]9 s) a% P

2 M) g8 W  K- e) |* y( q3 U5 r我朋友也和我一样有打飞机,我朋友直接就对她上下其手而没加钱,我朋友的菜叫春红,外貌我认为比我的菜漂亮,我会给8/10.整体还算不错,按摩手法蛮舒服的,捉跟的手艺也不错,值得推荐给想要按摩和捉跟的朋友。还希望各位大大看了为我加名望,我是很懒惰写FR的人,各位大大的加分将是我写FR的最大推动力,谢谢!

评分

chonglongpeng + 2 支持
cilix1978 + 1 感谢分享~~ ^^
肉骨妹 + 1
tsts + 1
Bmw730 + 1 不错,有段时间没看到酱不骗吃的FR了....

损伤:RM55(按摩) + RM50(捉跟)
0 x7 `2 G" @- n, _/ l% J" k3 R( h$ U
搂主忘了“她用舌头舔我的奶头“{:3_300:}

天一不难找, 在Leisure Mall附近, 应该比你说的那间容易找到吧!
* k( z: j; l& o1 v3 I8 |) n( A) n! I, w
你朋友的MM什么年纪? 那里都是PRC吗?

回复 3# Newcomer2010 0 m( Y1 l; J& R
1 i0 t9 V" a/ B; S  F$ u5 \
% }- A& O/ d1 E, v5 x4 U3 W4 P
    不过天一的小姐样子很普通哦......不过可以捉奶啦...哈哈

only you 很久没去了。。。应该换了很多人吧。。。。。

在这里~感谢大大的FR

應該是only One吧!!看你會不會仙啦,只要有本事,RM50都可以脫光光任扎、手指任插、舌吻、吃奶還抓埋根。

回复 3# Newcomer2010
) `, Z3 P4 t7 Q: n0 Q9 b4 P; k* }$ ]4 e+ q: U' j
该次再去找天一光顾,我朋友的妹妹应该也差不多是三十上下,我们去的时候只看到两个PRC而已,不知道总共有多少妹妹。不过两个都蛮漂亮的。{:4_311:}

回复 7# 新山人
$ {5 t  _; ]0 p4 ?
  B4 q5 L. S9 U/ g. [, u哦,我已经尽力说服阿君脱衣服可是她就是不愿意,可能我口才不够好或不够帅吧。。

谢谢楼主分享...

哇。。现在什么鬼服务都要钱。。迟早脱衣服要钱,射了算你精子的量和你算钱。哈哈

谢谢楼主分享...

评分

teo1960 + 1

我在本站是新人!感觉怎么Only One 的消息非常少,可以説少得可憐!春红和雯雯都是那的红牌,可有何人试过呀?英文网説了好多,不过,网页被删掉了!

大大你是强者,小弟和你一样,除了按摩抓根费用,如果又要再加别的,肯定不要。。

chungpasta 发表于 2011-3-22 16:24
' q- i  e) R( u5 W0 P3 X哇。。现在什么鬼服务都要钱。。迟早脱衣服要钱,射了算你精子的量和你算钱。哈哈
6 q* i) B+ ]4 f. v$ L6 j0 s
哈哈,大大说的好,按摩加,抓根加,脱衣要给就给,不给算了。。

masP 发表于 2011-12-27 15:43 & E* V  f5 E9 y, Z+ u& r+ `
我在本站是新人!感觉怎么Only One 的消息非常少,可以説少得可憐!春红和雯雯都是那的红牌,可有何人试过呀 ...

9 _1 g; G+ E( a2 k  [( ~1 n真的没人去试吗?希望能不舍分享!