WishCT - 愿望城市

用户注册

新山坡地的康头~20岁小妹妹~小宁

火...   [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

' s% h% x" v( B! a6 B
" }3 ?0 d' n8 s0 s9 d* ]这是小弟热腾腾的战绩,
- x$ s- ~* f) B% z# l8 r可能是因为太久没有写fr,/ k$ G# c! B5 L& g, J* t# M
有一种不知从何下手的感觉,
  m  i* l/ W8 q" Z" U有半年的时间没有去叫鸡了,呵呵呵。。。
$ C! _, `+ U7 Z0 T可能因为在论坛上读了太多的fr吧,# k' P# X% |1 U( h$ ^0 R, e; x; ]
忍无可忍的就拿起电话打给朋友拿康头,
' I& N6 e, E0 [4 }9 D+ c1 B问问看最近有什么好介绍,哈哈。。。% o4 W/ R. e' Y' }- U. \/ h
我交代朋友说不要问我要怎样的菜,) q9 J1 ]) U" ~- ^  C# @
最重要的就是直接介绍我一个又年轻又漂亮的,
3 N; Q) f7 _# c, ], [因为我不想花太多时间去一个一个选,
3 Y2 K0 I% Y; _) v6 O" `: @  i" ?朋友想了想就回我说你要这样的菜有,7 @+ w# S0 V- }
只是服务就不敢保证,$ I, Z1 z6 m3 [: r& n4 S6 T: p
因为妹妹时刚出来做的,0 E; ~! Y( @3 ^$ g
什么都不会,, ^2 h# N+ B/ }2 ~4 p9 D# t
我就回答朋友说哎呀没关系啦,: p8 A3 S) Y0 `, b
不会没关系,我可以教她,
" _/ z$ n- D2 D" q- s% n- Q0 q/ N% i最重要的就是对方是我要的菜咯,( ~$ e. ~# @( Z( Q) Y2 d( o
拿了房间号码就直接冲上楼,
. C8 A" r+ Y" ?3 u很快就到达了目的地,
; a  Q# o# C( o0 m- v+ s敲敲门就等妹妹来开门,
, B* ^, ], L; a( E: z- C+ `心情是蛮紧张的因为我怕敲错门," ~% |) @4 C1 L: Z0 Y6 y8 F" e
因为刚才不是听得很清楚,哈哈哈。。。
% N) f* h0 Z5 y; V" q, o很快的妹妹就来开门了,终于松了一口气,没敲错门,
9 F, R9 v( `: R' r3 k过后就近去妹妹的闺房啦,2 A6 u: a# M8 g' f% \3 p
妹妹看起来真的很年轻,: I3 M9 \! @" ~
二十岁肯定没错,
" @% c  h( }5 M% D1 N态度也很好,只是很害羞,是非常害羞,% S# r: g( w- W1 G0 v9 c7 N4 y  |
连台起头来的勇气都没有,但是笑容很好,4 c, x0 @* D5 m7 G+ _
身材一级棒,两粒spotlight很大粒一下,
6 k- h, [7 T1 U7 H. k: J( Y就是这些条件已足以爆发我的兽欲,$ y* r0 G' I, c2 G
因为我刚洗澡才过来,
( V2 P& c& O' }' _, @* k0 ~7 y7 [所以我就跟妹妹说我不洗了,
, E# ^- d7 E2 w- k3 u+ D你自己进去洗吧,妹妹也很听话的拿起毛巾自己去洗白白,乖乖咯~5 C* b0 `9 q; K9 k" K# z& P
然后我就躺在床上等妹妹咯,4 r' n2 j" I" ?
过没多久妹妹就出来了,! |  r& E) f% D3 j  K
看他含羞答答的样子真的是很可爱,  k! x6 F  m( E, _* L
妹妹样子很甜美,skynet在此可以拍胸跟大家保证,# c& P' C8 x  E( c5 y& S9 z
妹妹第一件事就是帮我ice cream," Y& H5 U. n8 z- q) k
功夫不算熟练,但是很专心,很尽业,7 B% G. [. y( b% L4 y* T
过后就直接来个观音坐莲,
: T" B5 h6 S; W3 ]妹妹在上面摇啊摇的,就是慢慢摇那种,! n6 s1 N5 N6 S1 }
经验不是很好,没有feel,很有可能会摇到一半睡着了,哈哈。。。* G# u! j7 H0 p9 [  s. f; N* q/ C
我就叫妹妹躺下来让我来伺候她,/ ]/ d$ Z: D  w: x- o9 t
妹妹也很听话的躺下来给我插,哈哈哈。。。乖乖哦~( v  ?' M1 c- }
过后妹妹就建议来个老汉推车,
1 l+ M8 `# P% f我也很听话,跟着妹妹的要求做,嘻嘻嘻。。。
7 R2 q5 r6 d  x8 m过后累了我就叫妹妹躺下来吧,
( F" B7 q/ _5 Y1 S9 ]7 C然后我又在上面插她,- O7 l" w( B/ |# W! q; _
看到妹妹那副欲罢不能,有很无辜的表情,
7 r+ c" s6 w2 V* A  L" Q啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。; L8 y0 `  @/ C
哈哈哈,就这样解决掉了,+ }9 Q6 |" P  v$ J2 R
这次的经历我只有一个字能形容,' i7 g0 S0 ~& x' t% N
那就是***爽***,' t: ]* V1 f9 B; c/ ]! j8 O
虽然妹妹是才刚出来做的,什么都不会,
& G1 B" ]' V, j但是她那敬业的表现已经能盖过这一切了,
9 U8 D7 `2 S! n9 f8 z; ]8 |过后我还发了一个信息给朋友,- _! @( F1 Z2 M, h
说那个妹妹服务真的是没话说,
  F9 o: \! P5 g3 w! o' v& u$ R% X) q妹妹说她来自中国湖州,
! o" u6 o9 \2 j! K8 ^; ?% Y多三四天就要回去了,
) S8 u8 U3 ~" Z# L2 |+ {; O如果有那位大大想要去支持她的话可以pm我拿电话,
# N5 j# `& {8 C- u! [因为我也答应过妹妹说要介绍朋友来找她。/ c/ a5 H% Q6 n' }
就这样啦,拜拜啦各位~~晚安( J' f1 G. V3 B

n6 P# Z: @" I6 X% W; `! z妹妹名字     :小宁  t. Y2 I3 a/ d9 [1 \' k
妹妹年龄     :20岁
5 v. @5 p$ G+ Z' [+ z+ _1 s妹妹来自     :中国湖南  s( K2 L, N, R; N4 S
价钱         :RM170.00/45MIN 包酒店
) z3 D5 z/ u+ X- M8 q; {+ C5 W- F' U
就这样啦,要电话的请PM我,地点在新山,谢绝二五仔,谢谢~

评分

heavenam2 + 60 十一年前的帖子
健健桑 + 2 感谢分享
lucifuge + 2
ggintker + 2
kil_888 + 1 感谢分享

回复 1# SKYNET
0 v3 x# `* K7 F9 d8 V
2 S0 g) C3 n# T/ \
, C4 S- w$ M" g7 o* r6 e    PM我啦。。。谢谢。

先来坐一坐沙发,太远了暂时没去哪。

先来坐一坐沙发,太远了暂时没去哪。" v+ k4 y) `5 A' G+ X( {+ D
kenn 发表于 2011-3-20 01:56
% ]7 d" v+ ^$ \3 ^
/ W5 |( u/ U. _6 T7 f7 F- l- D: i! Q1 L

4 `4 j! J/ u3 v2 d. V! S    谢谢你~~

PM我please 啦。。。谢谢。

PM我please 啦。。。谢谢。

1 O( F4 k5 C: z" S7 S7 [# Q9 |& {  M/ `9 H3 ]4 T4 @4 N0 u6 G
' Y/ t, u( m9 o. \, v% |& e; y, I% G
    pm我,谢谢!!!

大大可以给我号码吗

沙发。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

妤间富璇穚m鎴

我也上了,真的很害羞那种什么都不会,但是人很漂亮值得一试{:4_317:}

可以pm我号码吗??

謝謝分享,可以pm我号码吗??

可以pm我号码吗??

可以pm我号码吗??

可以PM我吗。。。谢谢!!

楼主。pm我可以吗?

楼主。pm我可以吗?

" O0 {) U1 w, c- V2 K% A大哥 我想要电话行吗?

挺skynet大大介绍的好康头!!~

回复 1# SKYNET * G+ M5 o$ e( o' j# A; S
! |1 @+ a* [0 J2 j% p

9 V( S5 N" L$ ]- c  B3 a7 Y    PM我啦。。。谢谢。