WishCT - 愿望城市

用户注册

传说的久红楼就是2好?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天想说有得溜出去玩了就找传说的久红楼~果然跟johnkho9730仁兄一样~找了快一小时....
假假去买份报纸顺便问下...终于找到了~原来是2好~进去里面问uncle~答案是传说的24号不舒服...闲掉...问我(黑蜂要吗?)我说不要~没关系~我等别个...
okt说今天3个人做工吧了...外面还有2个人在等...居然难得有的溜出来+上没试过黑的就青菜啦~
精彩的来了...
我脱剩内裤躺下,他就说内裤脱呀~我~哦
他说我弄30分钟吧了,我说不是45分钟咩?他说我累了...{:3_293:}
直接弄蛋蛋...弄老二...蛋蛋...老二...蛋蛋...老二...蛋蛋...老二...
我说你不是打算30分钟也弄那里吧?他说我生病....{:3_293:}
叫我坐起来,我就不小心看到他的乳沟,问我要摸吗?dua puluh...我说给你30分钟只弄老二还要跟我拿20啊?他说青菜啦15~结果还是在衣服外面摸吧了~{:3_301:}
弄了好久还是不能硬,问我你是有问题的是吗?奶奶的~你只弄那里拉上拉下都弄到麻痹去了还能上才是假...
弄了20分钟问我...你是要出不要出的?!!不要出我放工了!!!
果断给他50直接走人!!!

名字:黑蜂(印度人)
年龄:没问
样貌:1/10
身材:1/10
乳房:4/10 
吹箫:n/a
感觉:0/10
收费:按摩 rm35 30分钟(总体来说只有20分钟)+隔衣摸奶rm15=rm50
RFT:不可能吧!!!

评分

benhui98 + 1
jt15 + 1 为你的果断加分,哈哈。。。
亲亲我吧 + 4 + 2 可怜分
patrick1804 + 4 + 3 感谢分享

{:4_311:}我在等24号回来 {:4_311:}

都是在等24号!!!!!!!!!!!

所以...24号不在都可以别试了咯?
难得有的出去啊.....{:4_315:}

竟然遇到这些没有职业道德的人

回复 1# 需要爱

你遇人不熟吧!那边还有一个印度人也是有口交的,还有下水,不过不知道还有没有做!

所以那天没有选黑风就是最好的选择,kelly等我哦~有机会也要试试24号hehe

回复  需要爱

你遇人不熟吧!那边还有一个印度人也是有口交的,还有下水,不过不知道还有没有做! ...
jackylkh1990 发表于 2011-3-19 19:36

当然是遇人不熟啦~我久久才出来一次...也是爬贴看到24号的服务那么好...结果没得试{:3_293:}
我叫的那个印度人我问他,没用口的吗?他说世界上我只为一人~就是我老公~
别人~dua juta wa pun tak mau!!   @_@

回复 8# 需要爱

你没有叫他不要这样串?你拿钱出来看她要不要!

回复  需要爱

你没有叫他不要这样串?你拿钱出来看她要不要!
jackylkh1990 发表于 2011-3-20 18:49

问题是~去这种地方身上有300-500都怕怕了~哪敢带多余的钱去呀~(因为之前在kl做工的时候去过地方名字好像是(巧节路)被扒过荷包)
+上外面有2-3个大大只的全身tatoo的~   {:4_309:}

回复 10# 需要爱

这样倒霉噢。。。不过提起kl我也sienz掉了。。。

大大没运!找到这样的!

好可怜的大大,在这加分给你。

还有你们加分的安慰奖哦~呵呵
谢谢你们啦...