WishCT - 愿望城市

用户注册

性欲的煎熬。。。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

唉。。。。今天来讲讲他人的故事吧。

由于不久前跟队北上,加上新年花费大,信用卡欠了不少,最近弹药缺乏,暂时休战了。

可是,前几天朋友又痒了,就跑来找我问我最近有什么空头吗? TMD。。。。这根本就是落井下石。。。。吊。。。。

没办法,谁叫他是我炮兵团中的战友,痛苦也要帮他找找看。

结果打了几个,看了照片都是不适合,之后,还是找会他时常去的。

找了另一个重型炮兵,3个人浩浩荡荡的出发。

到了目的地,先放松心情,到附近喝杯水。抽根烟喝杯水后,两个炮兵迫不及待的上战场了,我只好叫了老虎来陪我。唉。。。。。

喝着喝着,想着想着。。。。 TMD。。。。超痒的。于是,决定不让他们孤军作战,一口干完剩下的半支大老虎,直冲战场,支援我军。。。。。。

到了战场,门一打开,哇靠。。。。。体温急速下降,战斗值回到零点。开门的美眉有着一副凶脸,身材肉肉的,根本不是我的菜。 虽然她服务周到,还问我喝不喝水,还倒水给我,然后跟我聊几句,可是我就是找不到点燃我的那个点。唉。。。。算了,等我的炮友出来走人吧。

等着等着,重型炮兵首先弃械投降,出来了,看了看他上的那个女的,深感安慰,幸好我的自制能力好不弱。

不久,1号炮兵也败下阵。第一眼看,女的还普通而已。哪知道,她竟然围着毛巾来跟我说话,开玩笑。吊。。。。又燃起了我心中的那条火。

正要上时,两个败兵竟然吵着要走。没办法啦,只好走人咯。

两个贱人竟然在车上分享战斗过程。重型炮兵说还好而已,就不分享啦。1号炮兵却说服务周到。先按摩,按摩技术还不错,然后慢慢的catbath,认真而害羞的BJ,无套后有套,还很害羞的看着他。原本以为没什么,还在想等下怎么搞。哪知道,一坐上去好像打地基一样,速度超快。结果,轮不到他换招,已被打败。超搞笑的。。。。。哈哈哈。。。。。

只分享那个打地基:(资料来源:炮兵一号)

NAME:好像叫Noor
国家: 正宗Tomyam
BOOB:B,可是外扩,两粒好像车的讯号灯,向左走向右走。
FACE: 6/10
BJ: 6/10 (满意)
FJ: 8/10 (鮑鱼还算緊,是他上过机动速度最快的一个)
GFF:60% (羞涩的邻家女孩)
DAMAGE: 原價RM120 (按摩+下水~)

虽然不是我个人故事,各位,看的开心的话,加我名望吧。你们的鼓励会让我有动力的写下去。
我的北上经验会在不久的将来分享, Coming Soon。。。。。

评分

landslord + 1 漠视版规
patrick1804 + 8 + 4 感谢分享
killer81 + 2
kenn + 1 坐沙发

先来坐一下沙发。讲他人的故事{:3_300:}

回复 2# kenn

ken大大,别只坐嘛,给点鼓励啦,写的不好吗???

你可以去做报告员了。。。{:4_326:}

大大果然有义气,可以陪朋友去发炮,自己喝啤酒而已。

感谢分享,,,不晓得为何不能打分!!!!

你的北上是指东炎国? 不是在海外版分享比较适合?

喜欢你的形容词,向左走向右走

这FR 看了好象是打战似的 .....哈哈

回复 8# 哈哈大笑

大大,北上是另一回事啦,这个在岛上。

大家给了那么多好的回复但都不加名望,好失望噢{:3_299:}

我来给你名望了
可以顺便给我知道地点吗?谢谢

我也想知道地点。。。。是不是五条路!!!

LZ大大。。。你还是去dannok冲比较好。。。。。上个星期你和几个去了dannok对不对?

评分

landslord + 1 这里是中文论坛,请使用中文回复

zhutou817我也要參你們一起去danok

评分

吊嗨一哥 + 1 同道中人。。。

回复 6# patrick1804

Patrick 老大,真的不能打分吗? 好失望哦,不过不要紧,我知道你会再给我打分加名望的,一旦你可以打分后。期待你们大家的支持,这样会让我有动力的写下去。谢谢。。。。。。

回复 12# killer81

PM你地点了。

can u give  me number mah
dgcustomer 发表于 18-3-2011 14:46

对不起啦,因为你是通缉犯,我不能给你,也不知道你是梁朝伟还是刘德华,等下来个无间道,那我真是愧对大家了,无脸再见wishct 的狼兄狼弟们。

LZ大大。。。你还是去dannok冲比较好。。。。。上个星期你和几个去了dannok对不对?
zhutou817 发表于 19-3-2011 10:28

对,真的不想在本土冲了,除非有面包,人妻。对本土农村有些失望了。。。。 那一位大大可以分享点好东西啊?

谢谢大家的支持,小弟的异国情缘(东炎国长篇)即将在海外版登场,到时记得多多捧场哦。。。。

回复 16# 吊嗨一哥

已经打分了。。。。可以去看看。。。感谢分享!!!

回复 21# patrick1804

刚刚看到了,太谢谢你捧场。。。。 版主,不知我现在的身份,可不可以得到你的厚爱,分享些空头呢?

回复 22# 吊嗨一哥

没问题。。。要空头请PM我咯!!!

回复 19# 吊嗨一哥

{:3_302:} 那么。。。我们在schedule。。。一起上演<<猛男敢死队>> 在dannok 咯。。。。。。。

cheongster 万岁~~!!!!

评分

吊嗨一哥 + 1 猛男敢死队.... 冲啊。。。。。

回复  吊嗨一哥

那么。。。我们在schedule。。。一起上演 在dannok 咯。。。。。。。
...
zhutou817 发表于 20-3-2011 10:31

猛男滚死队? {:3_296:} 非常好,看你的安排咯,你是我们的将军,你的一声令下,最精锐的炮兵团一师随时准备。