WishCT - 愿望城市

用户注册

第一次放生!但不后悔。。。(真人真事)加新料了,请看47楼!

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

6 d' s- d* D. c2 T
9 Z5 e; K0 s" f: o8 ^+ f  O" v[free][/free]十五年前,那时21岁的我身在泰国曼谷打工。。。遇过不少的艳遇,但其中,就放生了这么一次!!!; N! X7 }, v' w. \; x7 \

V# j) m  b9 t$ B3 i2 g+ Z    当年,在某个泼水节`,工厂放了一个星期的假。老板(新加坡人)就问道:这次有几天假,跟我一起回娘家吧?(是老板小老婆的家“清莱“)哇哇哇~~~ 我兴奋到收工前的几天都不能入睡!假期到了,老板和我轮流驾车。。。。S300 奔驰, 14小时马不停蹄的赶路, 经过清迈的九曲十三弯, 终于到了清莱。(清迈以上的路段都是老板驾车,我不熟路)~~~ 曾经听过老板娘的家乡很ULU!老板 怎么停车的时候会是在七彩缤纷的街上?老板停车后就说:唉!驾了整天的车,该是RELAX的时候了!我望着车窗外,原来是到了家“皇帝的宫殿”(男人的放水殿)。 非常堂皇,里面很有气派。在里面,就这样解决了一炮! 过程简单〉冲凉,按摩,打炮。所以我不多说了。放了一火, 老板更累了(借口)。就租了酒店说:我们睡了一晚再上路! 原来老板包了个顶级MM。。。我只好回房吃自己。明天一早,我们就上路了。
/ A  l8 t' ]$ s; F  a, j$ G    KNS! 原来驾车不到半小时就到老板娘的家, 老板还几会仙大炮! (累!睡一晚再上路)。 到了老板娘的家, 那里的人原来真的都很穷,生活很朴素,简单。我真的很不贯,没电视,没商场,没娱乐。在那里休息了两天,老板又带我去看世界了! 这次, 我们是驾车去到金三角边界。在那里租了个红头兵带路(不是开玩笑,戴着M16的哦),就驾进了缅甸。原来老板要去买“玉”(翡翠)。哇卡! 马币一万多买颗好像尾指甲番大小的玉(谁叫他有钱)。回到金三角, 时间还早。老板和我又直奔云南。到了那里天色已晚, 就在那里过了一夜。奇怪的是,老板的房间竟然离我一条街?不管他啦, 我就这样睡了。晚上,人生地不熟不敢乱跑! 一大早,老板就敲门。带我去看云南的“茶山”。风景果然很美,简直就像个仙境。我一个人到处拍照留念。突然间有个MM拉我衣服。样子不错,脸蛋红粉。。。 我就问她:有什么事吗?她比了两个手掌给我看。我不明白?后来就跑来了一位人兄说到 : 十株(泰币), 要不要? 啊~啊~啊~ 十株 ?我心想,这个妹子看样子都还不到13岁!就被人逼良为娼了。 我那里吃得下手? 我拒绝了。。。调头就走,走了几步,我听到那位小妹的哭声。回头一看,看见那OKT捏着那小妹的手,还踢了她一脚。我想上前帮她,又怕被人打。 只好过去,给了那男的二十株。把她带进房了。问她几岁?她说十二。她脱完后,要帮我脱时。。。我说不了! (我真的吃不下,太小了,还没发育的葡萄干,毛毛少到可以数)但她很怕我不开心,会告诉OKT,所以她坚持要完成她的任务。我就告诉她,放心啦,我不会告诉你的主人的!她才坐着一旁不动。突然她又扑了上来,我想应该是语言不通吧? 后来,我没什么办法了,从皮包里拿出200 株给了她。还比手划脚说:这是给你的,我不会告诉他(OKT)。我拿了衣服给她,她还犹豫的穿着。走出门后,我看见那OKT在跟她即即歪歪的,因该是又有客人了吧? 驾车回去的路上, 一路想着; 十二岁, 20株?世上还有这些被人逼良为娼的未成年MM 尽然还是20株而已!唉~~~这次的放生,还是我人生的第一次!

评分

jojook + 1 敬你~good
但求一泄 + 1 做人有品
Jenson + 1
davechoo + 3 加你三分。。。上天有好心之德。。。
coogaa + 1

哇,楼主佛心丫! {:4_306:}

唉~~~这次的放生,还是我人生的第一次.4 c3 b5 U% l+ V4 A* q; N4 I% l
十二岁,如何吃呢?

忘了注明 :  20株= RM10

回复 2# 咕咕-Bird
& E: q1 I  Z; l+ L- ]
/ `6 V2 J, K/ [0 e; q" [, L( y5 k6 a+ i, v- y6 S
   你吃得下吗?

回复 3# kenn + A0 V9 K$ ^) d; o) H! N
5 S( s5 d! [$ ~  ?

, r% y5 I& y# t/ ]) D: Z    ) O: _5 v3 }+ V% l8 n$ F
   你吃得下吗?

回复  咕咕-Bird
/ M/ O9 L4 k4 @
% j: L. c/ f" c& p5 C7 i" Y* f% y
0 s0 }% k& _9 O   你吃得下吗?
5 t& I" ~" Q( {1 djke6828 发表于 2011-3-17 01:39
! d' W8 U. t# O0 f8 H! f" @

' `$ ~& `$ i6 z- K. w& R吃不下,就打包回家吃咯。嘻嘻嘻.........
) S# c% [' ]7 m(说笑啦。。可怜她都来不及了。。那还忍心再下毒手丫{:4_320:} )

善有善报,施主 能够淫而不乱!实在是“善哉!善哉!”

{:4_324:} 好心会有好报。。下辈子她会以身相许来报答你的。。:-P

回复 9# willyhua
  g0 y1 h! z5 u: a
' h, E% \$ _* [1 H
5 W3 w3 |7 ~5 \    不用报答啦, 如果有下辈子,让她在成年后跟着好的OKT就行了!!! ( 不能叫她不做! 不然以后自己没鸡叫)

lz好心肠哦~~不过12岁我应该也不会动啦。。。。目标最少16岁+++,即开心又安全,玩得心安理得 {:3_296:}

回复 11# tsts ) w6 _+ E3 f8 T- [7 q' y
0 J: s6 [( |& t# l: d8 c- |, c8 x

, K0 S8 j: C; H+ N& V  N4 Q( X, ~: {    原来此处还有很多志同道合的大大。。。。{:4_312:}

LZ我欣赏你~~

12歲,再餓也不好吃吧……3 T3 L8 P* N; \9 w9 a6 M# e
樓主佛心,祝你艷福不淺

搂主那时应该帮人帮到底, 应该和你老板借钱帮她赎身嘛{:3_296:}

是我的话照上咯。。。。。。。。。{:3_292:}

十五年前,那时21岁的我身在泰国曼谷打工。。。遇过不少的艳遇,但其中,就放生了这么一次!!!
' q+ h  R3 `1 v+ K; j  C4 @" w
    当 ...# ]( P* X( ?; w  x7 @
jke6828 发表于 2011-3-17 01:20
$ Q: @  K& l7 G+ ~1 e+ L
4 @: d9 A% m, \6 J1 A
. X& O$ h3 G1 Q9 E8 W% l3 H7 Q
    好心有好报。。。也不懂现在那小妹妹怎么了。。她一定很想念你。。因为你是她 的恩人、不过事隔那么多年了,搞不好她现在也亭亭玉立了。如果现在再出现在你面前,她要求服务你以报答你上次救过她,你现在肯定啃的下。哈哈啊

有良心和良知的都应该吃不下的。。怕是怕那些老外,他们最喜欢‘幼齿’的了。。
! K9 }) j6 u5 c; X( ~( k4 a. _9 |6 J% f; o* H" C1 ^$ O
不过,我挺喜欢看楼主FR的上半部,描述得好‘清晰’。。15年了,难得细节还记得酱清楚。。
& C% u' C1 L$ X" [$ o
6 m# J5 X5 n( @+ K9 o一句话,感谢你的分享。。

十五年前,那时21岁的我身在泰国曼谷打工。。。遇过不少的艳遇,但其中,就放生了这么一次!!!, K" G$ r! M8 K7 K$ d

; [% h$ y, K$ Q4 W) b    后来就跑来了一位人兄说到 : 十株(泰币), 要不要?* ~' b$ G; ^5 e! T- r
+ @: b4 u9 k4 j* j. k: q) ?8 ~3 ^
jke6828 发表于 2011-3-17 01:20
: e: ]' h) |' d" z" C9 A& M- A

% A5 Y/ N  ]: F  V1 S* `
, x% a6 }# z9 N1 V3 x, a2 g 现在:~ 十株(泰币)= 马币1零吉。。
+ g/ }" R  Q  I( r* ~" ?
9 b" `+ c# m+ e0 Z7 V十五年前:~ 十株(泰币)= ???? 难道会是10仙~30仙。。
& C% g5 r+ z( s8 ?. `8 ~4 W
  }- s4 S2 v3 D9 }( ?楼主,你肯定没记错价钱。。{:4_329:}

回复 4# jke6828 ! U6 K( ?) w# }( e1 b4 W/ g

: t- J7 N; O+ @6 Y8 X" T, I+ z) |7 k3 e/ _* z4 O0 _, m0 J
    TMD 10元一次!大贱卖吖?{:4_308:} 3 {" d; Q# `4 I* T( R# B' q# A
这跟免费没分别嘛!{:4_328:}

! s7 \6 X) M& O7 M
回复 6# jke6828 . l- ^, R* |/ x( d, @) z

1 D& E% e  R! M
7 D" Z6 n& f% d, R* m% l% g    大大!{:4_313:} 赞赞赞赞赞赞你真赞啊!我去过了也吃不下!哪里的真是。。。。。。。。。。。。{:3_298:}我给了她tb5000叫她回家去.我孩子都比她大{:3_296:}

12歲,再餓也不吃.
/ \4 |, k8 p: m我欣赏你~~
0 |8 ]0 M' G% {$ ~祝你艷福不淺

二十泰铢是两块钱而已啊。。。。。4 e% N' H) L4 e4 \5 i/ H8 O2 h( O9 m, T
可怜!

12岁,有多少人吃得下??