WishCT - 愿望城市

用户注册

制服诱惑~空姐selina

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

感lowest的介绍 介绍如此极品给我
2 }, g+ G& x% V" l; G
& O. S4 N2 U6 Y! U这几天欲火焚烧 女友又来红~在爬了很多大大的fr后终于有收获了 lowest大大给的好料+ R; m# ^' e- H/ T8 T8 _
小弟潜水很久了 今天第一次鼓起勇气写fr 写的不好 各位狼友别见怪
" f! M7 T$ y' D* C- S  h. V0 |6 d) j6 }4 z9 @2 @1 t2 p& M
今天工作忙了一天 好不容易等到放工 就打算去冲了 可是小弟不熟那一带  = = 开车找来找去找不到dun lan 直接搭的士冲下去目标酒店了  , r9 d6 I7 |0 ]. I: `* |- r1 _2 g
到了酒店一下车 看到三个男蛮像某某黑色会的 有点吓到  打了电话给猴哥哥 直冲房间 开门一看~哇!!好正点的空姐
$ E' |$ z0 R6 E$ S, t; d. T进了房间后 当然不用多说了 洗白白 就上床了 妹妹很用心的帮我前奏 之后帮我bbj 好用心 接着就提枪上阵 换了比较常见的姿势 最后观音坐莲把我千万精子吸干 9 v  T- G% {" H. z' W% ^, @5 s
可能我做工太累 做了30分钟才射出 累惨妹妹了 哈哈 不过还是很用心的服务我 整体还算不错 以下是我给的分数" L! \" u# T( y. M0 p

' C# W# j3 ~2 o名字:selina
/ \' X' F8 l0 j+ e+ z8 X% k年龄:19 (他说的)
) R2 f% m# v' Q( K样貌:7/10 (甜美)2 @9 V' K( p/ N' q, i/ ]8 |
身材::7/10
+ y' \3 e7 b4 l) X2 u$ c- Q波: 7/10  (B+++)9 z/ J; X/ t( N; g/ d7 E
bbj 9/10 (无套)很用心 我很满意
7 S1 g" F0 c/ k6 E# c小穴: 8/10(蛮紧的)
9 |# _  C1 N# u2 a6 W8 i2 r服务:7/10 (有点生疏 19岁 , 别要求那么多 不过很认真的美妹)
6 s/ O- Z5 p( p. h7 ^GFE:9/10 (不赶时间 慢慢聊天慢慢搞)
4 `( W3 k# @% C, u& l! b% R. K" Sdamage -170+tip看个人 我给了50 他还问我干吗给他那么多 好可爱 呵呵 $ ^# K) d% }& B0 c

( m9 C/ n3 `% N" \如有想要selina号码就pm我把 要快哦 下个月妹妹就回国了 记得加我名望

评分

cliffooi2000 + 1 感谢分享
lindalang87 + 1
black + 1 感谢分享
vis + 1
evo10 + 1 支持你

我已经PM 你了

感lowest的介绍 介绍如此极品给我 ; D0 R. J( e" j- n  U
+ P1 e& m. H  Q+ a2 v$ ~+ I
这几天欲火焚烧 女友又来红~在爬了很多大大的fr后终于有收获了 lowes ...8 a' L* }& h+ z3 ]5 P6 \+ b9 U) |
步惊云 发表于 2011-3-16 02:53
$ J1 B7 T- E7 \* j2 |5 b
* ]  o$ M9 q5 a7 m" l8 A$ x% e
楼主好友有米哦!给到50

楼主有米哦,selina穿空姐制服吗?

Pls pm me the okt tel and say selina

楼主好友有米哦!给到50/ e& l- A7 x7 n! M- x9 `
lowest 发表于 2011-3-16 03:30
4 }+ r5 t( f) ~* h, W, Y

8 O/ C( ]4 G# t1 y
- H4 H  \$ L  F( n6 C! k    服务好 就给咯 = =不好就采他都傻 我很现实的 哈哈

% d6 G7 f' Y6 R  ^: Y6 g! Ukenn 发表于 2011-3-16 08:01

' Y+ ]7 e9 e0 L/ R- o  }9 D4 L% U) N: b: q+ a( V

% I- N) ^. d, Y) q7 q6 @0 p. [    服务好 就给咯 = =不好就采他都傻 我很现实的 哈哈

/ f( }5 f7 X0 i4 y: c2 ukenn 发表于 2011-3-16 08:01
6 _' d, b) ^( ~" N; M7 Q
4 K/ w7 V- \* Q+ I2 m- O
7 Y# t2 g$ `4 g) m% e) R
    是的~制服诱惑哦{:4_327:}

大大。。 可以PM我吗?感激不尽。。{:4_324:}

最近很忙没空去试啊....下个星期一定要去!!!!!!!!

对对,上次我陪我朋友上去,看到,衣服很特别~~小姐也很棒噢~

对对,上次我陪我朋友上去,看到,衣服很特别~~小姐也很棒噢~
' @2 U4 ]6 H  t5 nmrmagic 发表于 2011-3-16 11:59
- p; s0 X8 w5 R+ }0 X( |! C
为什么我去的时候没有空姐的?

回复 13# lowest
' R* q+ G6 W- s2 [3 n+ l8 n( e( s8 R$ q: `% D
; s0 ~5 B* r/ d, z6 I0 I: Z; j! x" w
    我不知道是不是空姐服装啦,我又没有进去看,不过一眼扫过,应该是空姐服,如果我没有看错的话...

回复  lowest % k) Q7 b! M$ L5 J5 k& z
8 M4 Y9 E, L0 ^3 Q/ U, f

. |( E. b5 T1 b# j( g, k5 V& g' P2 E0 R/ S    我不知道是不是空姐服装啦,我又没有进去看,不过一眼扫过,应该是空姐服,如果我没 ...
8 y) t0 B' E5 j+ g4 O! y7 C/ Wmrmagic 发表于 2011-3-16 12:44
4 \' l4 e; [' z4 j% @
0 w( V1 P- |1 A' O- f3 ?; z# f) I* ?
我去的时候都没有,伤心

一级棒。。。

一级棒。。。# o  b; j6 [3 Y7 W# s) \* }* |
sky-jump 发表于 2011-3-16 13:10
* R5 U; T. n5 {: }# t
我的胫骨帮也是一级棒

加我名望后 pm 我 我会给你的

加我名望后 pm 我 我会给你的1 J( e% w1 h7 N8 q; Z$ _
步惊云 发表于 2011-3-16 13:25

% N$ J5 Y4 n* q你没有说给我10块我会PM你

你没有说给我10块我会PM你& G' v- m/ a3 w4 c
lowest 发表于 2011-3-16 13:28

# p' |3 h( o( P) h7 w
$ l9 b" k4 T5 f5 g9 s2 ~9 a( {' d% k, [. X: t) b. K+ m
    {:4_314:}  收17个又可以在去一轮了? {:4_328:}

收17个又可以在去一轮了?
- v: b7 i! h4 _7 Q9 {步惊云 发表于 2011-3-16 13:35

) j( X! F( ^* m8 B( [
) ]3 \  A& V3 @. n哈哈哈哈,也是哦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

哈哈哈哈,也是哦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" J( O- N7 r5 v
lowest 发表于 2011-3-16 13:36
  n9 e2 g  d( e% Y
9 w* f( b+ x+ S8 G2 y% q! H  S
& G! q# V4 v* B. B8 Z
   本身还有个好料 学生妹自己出来偷赚的  可以拿来考虑{:4_318:}

哈哈哈哈,也是哦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!$ v8 }" G* ^5 k$ q$ H7 ]1 {
lowest 发表于 2011-3-16 13:36

7 m& f$ `  ^9 g- _. s# d1 m$ e! T. h+ M: E# R& N! _# s" b& T
0 P- l; ]- c$ v/ Y% M4 |0 q
    怎么我加不到人家名望的 == 要等级才能加吗?{:4_315:}

回复 1# 步惊云
, E2 P8 Q  o, k1 [1 v' R7 A1 K楼主pm号码给我~~~{:3_302:} {:3_302:} {:3_302:}