WishCT - 愿望城市

用户注册

3月8日的FR (槟岛)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

首先感谢minhuey大大的介绍。
那天心血来潮,下班后就找了一个朋友陪我去大胃兄的场。
到了后看到两个prc,其中一个是语儿,另一个不知道名字(因为外表不是我喜欢的。然后一个就是May,Vietnam . 
我朋友选了语儿,然后我就要May,因为她的胸部看上去有34D呢。进房脱掉衣服,还好,有33B+到C吧。过程就一样的,只是她有点cool. 身材不错,鲍鱼也很好,只是有点干又没润滑剂。口水只可以涂她自己的。算啦。至少她的卫生意识很强。适合小弟。

总括来说大胃兄的场很干净,舒服又很安全哦!
他说有个泰妹很美又大波,我就说看照片,不看还好。一看到,哇!女神!!!可惜大胃兄说他给人包了一星期!无所谓,值得一等!!可是前天打去问,他说延长2星期。。。闲掉,不知是真还是假。

名字 :  May
年龄 :  19(她说的,也蛮象)
国家 :  Vietnam
样貌 :  8/10
身材 :   7/10 
波波 :   8/10(乳头很美)
按摩 :  0/10 没有按摩
BJ   : 5/10 
HJ  :6/10  (会时不时挑逗)
GFE :8/10
消费 : 130
RTF : 应该不会。我要试泰妹!

大大们,小弟最近偏爱168cm身高以上的长腿妹或不看身高的大波妹(35D或以上,大到可以夹完小弟那种。)
可惜槟州很难找。。
哪位大大可以PM我分享好让小弟继续写FR? 先谢谢哦!

评分

benhui98 + 1
亲亲我吧 + 8 + 2 原创内容
patrick1804 + 8 + 6 感谢分享

到了今天才写FR?
支持你一下吧!

回复 1# ahbong59

看到大大写女女的波波很美。。。
    想到都快疯了。。。

上班太忙拉,今晚有空就写哦。正在打着前晚的FR!

支持,,也要给人家分数拉。。。。。。。。。。。。

小弟最近偏爱168cm身高以上的长腿妹。有,听说上周被带上。。。了。

Kenn大大,可以分享联络吗?被带上什么?

回复 7# ahbong59

被带上车的意思啊。。。哈哈。。

被抓了???

看到大大的FR都觉得兴奋,加分一下。