WishCT - 愿望城市

用户注册

口爆了才能园的越南美妹!谢谢这里大大的帮忙!这FR是我的回报!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

在这里我要谢谢亲亲我吧和littledevil01的FR让我无法自拔!BEH TAHAN!!还有patrick大大的无私分享!

我在才能园转呀转,劳呀劳。看了好多地方就是找不到patrick大大和littledevil01所说的久红楼!因为我在才能园好几个地方按摩过所以我很肯定一定不是这几间,也不知道大大所说的是哪一间。。。嗨~我就抱觉随便的心态到我没去过的一间按摩院去。。这时我已经在才能园转了大约一个小时。

当我走到了门前,我终于了解两位大大所说的久红楼,我也看到了门口这久红两个字!!真的没有下来看是看不到的!

进入了里面,到了柜台,跟一个老阿伯问24号的啊芬有在吗?他就说那个啊风现在有客人,要等25分钟!看了看,我就说好吧。。就等一下吧!

我就在沙发椅坐了大约10分钟就看到一个美女,穿得很美,样子又很好看,她看看我,我看看她。她跟柜台的老阿伯讲了一下就叫跟我说,只能按摩30分钟,因为有客人定了。我既然到了,30分钟就30分钟吧!

上了楼上,走到最尾一间房间,有一个封扇,冷气又不怎么冷。无所谓吧,方正我只是要来尝试越南玫瑰的口爆经验,越南美的按摩肯定不好的。

就脱了衣服和裤子,留下了一个内裤,他就说连内裤也脱了吧!好吧!就脱光光!!

真的就像我所想象的,只是左手打打两下,右手打打两下,左脚打打两下,右脚打打两下,其中换位时还摸我的弟弟一下。

两支脚都打好两下时,就问我要吗?我肯定要的!因为这是我来的目的!

他就拿了一点水弄湿了毛巾帮我把弟弟槎了一下,就开始用舌头在我的身上漫游!从身体到奶头,到脚,到蛋蛋和蛋蛋下一点差不多菊花那里!真是爽死我了!过后就一口一口地把我的弟弟给含下去!她的一遍手还真不听话,我还尝试了她的“独龙转”真的是不同的享受!一流!

她的含功真得很好,大概含了15分钟我还是不能交货,他就开始嫌我太久了!于是我就用我的手搓搓两下再叫她含久一点,我的子孙就口爆在她的嘴里!她就慢慢德在含,把我的子孙都吸完!过后她就去吐掉了。我还以为她会吃下去的呢!她过后还在小便呢。。我就看了她的妹妹,很漂亮,毛也很不错,很干净很争气!不知道有没有希望克以上她!!依我知道她是住在老板的家,不能出门的!

没拍照,就拿了电话,付钱后就走人!

在外面就打电话给sky,给他知道地点后聊了一下我就走人了!

名字:小凤 (这是她跟我讲的)
年龄:没问
样貌:7/10
身材:7/10
乳房:6/10 (还不错摸的)
吹箫:8/10 (口技蛮好的,既然可以把我给吹出来)
做爱:没有
感觉:6/10 (开始有点不错,后来有点赶时间)
收费:按摩 RM35(半小时) + 口爆 RM50+ TIPS RM25 = RM110.00 
RFT:再看如何吧!可能会回来呢!必经这是躺下口爆,大上脚的木瓜园要坐觉口爆,但是蛮不错的!

评分

samsam882 + 1
sky5083 + 1
胡须佬 + 1
patrick1804 + 6 + 4 感谢分享
littledevil01 + 3

越来越多WishCT的会员来逢24号的场,愿望果然越来越有广告效应。。。。

回复 2# benhui98

有好的康头一定分享的嘛,当然只是给朋友和这里比较熟席的人。

qqykk等你回来时找我,我带你去都可以!我在楼下等到你出!哈哈哈哈!

厉害厉害。。Penang的口爆场果然名不虚传。。。

原本今天要去了,,,可是手提电话留在OFFICE,所以没去!!!!

原本今天要去了,,,可是手提电话留在OFFICE,所以没去!!!!
patrick1804 发表于 2011-3-15 00:59

你手机有私人珍藏吗?你不怕?

回复 7# 哈哈大笑

我的公司的OFFICE只是,,,我一个人而已!!!!!!!

回复  哈哈大笑

我的公司的OFFICE只是,,,我一个人而已!!!!!!!
patrick1804 发表于 2011-3-15 01:07

哇。。。你有试过里面和工场妹过招吗?

回复 3# johnkho9730

有好的康头一定分享的嘛,当然只是给朋友和这里比较熟席的人

最怕是美眉的生意太好了,做事也会变得越来越马虎了。

口爆最赞!!!!!

刚才去找阿芬,counter说她受伤了,没做工3/5天,显掉.....T_T

Wow.... John大哥,下个月你可要带我去了呀!看到你的FR beh tahan Liao, 如果我们没去golok,我下个月一定去,等我们去golok enjoy enjoy ,哈哈

Wow.... John大哥,下个月你可要带我去了呀!看到你的FR beh tahan Liao, 如果我们没去golok,我下个月一定去,等我们去golok enjoy enjoy ,哈哈

晕,怎么受伤了?
楼主,可以详细点说明靠近哪里吗?我时常去那里吃饭,可是没看过你说的久红楼{:4_312:}

回复 1# johnkho9730

好久不见了

回复 16# [网址过滤系统]7979

是啦!几时要出来见面?要去冲?

回复 17# johnkho9730

你安排咯,你要冲了啦,去和茶就好,不过今天不能

回复 18# [网址过滤系统]7979

我就是打算今天的呢!

回复  [网址过滤系统]7979

我就是打算今天的呢!
johnkho9730 发表于 2011-8-16 09:58

你那么horny啊。。。?

楼主,可以详细点说明靠近哪里吗?

谢谢搂住的分享哦。。。

回复 1# johnkho9730

找不到有久红楼的店/....
你根本是骗人的..马亥!!!

回复 11# 胡须佬

小弟赞同!呵呵~{:3_292:}