WishCT - 愿望城市

用户注册

SP 的按摩场!分享一

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

话说,SP 这个鸟不生蛋的地方,要找 Kang tao  真是很难,所以早就放弃了“打战”的念头!

就刚好最近工作太压力了,所以就找个“按摩”去!(平时都是去“黑材”的)。。。 这是我的其中一个经验

经验(一)

地点:SP 南部,一个商业区的店屋上(Nearby Hotel Park Avenue)。

刚开始只是按摩而已,我也很顺其自然的给他摸。。。到要结束的时候,她问我要“拉经”,我问他多少:她说RM 10。 Wah ... Cheap cheap ! 结果就 ON 她,她还顺便帮我“打”出来!
那边应该有三个在工作,一个泰,一个马和一个印!

我的总结是:
Name : Dint Ask
Type  : Thai
Look : 6 / 10
Boobs : 6 / 10
Massage : 7 / 10 ( Because I like Dannok one more experience)
BJ : She say no
FJ : She say no
HJ : Yes . 6 / 10
Damage : Cheap . Massage RM 40 + HJ RM 10
RTN : No ..

Enjoy ... Hehee

评分

swordman + 1 谢谢分享
birdman + 10 + 5 感谢分享

大哥。。。Sejati那边都是恐龙和老姜来得喔。。。
只是单纯HJ吗?有没有得脱衣摸摸呢??

你去Try 不就知道了吗!! 哈哈

靠近taman petani jaya的按摩院听讲也很不错的哦{:3_296:}

你去Try 不就知道了吗!! 哈哈
ahchiu 发表于 2011-3-14 12:43

是在Nasi Kandar那一排吗?很担心咧。。。我已经对SP失望了

哎呀!好也一餐,不好也一餐,吃过不久知道!哈哈

大哥。。。Sejati那边都是恐龙和老姜来得喔。。。
只是单纯HJ吗?有没有得脱衣摸摸呢??
kazanami 发表于 2011-3-14 12:25

sp的大部分都beh ki的。。{:3_303:}
那些比较能看得都没下水的,就要看你的仙功咯{:3_296:}

话说,SP 这个鸟不生蛋的地方,要找 Kang tao  真是很难,所以早就放弃了“打战”的念头!

就刚好最近工 ...
ahchiu 发表于 2011-3-14 12:20

你说的是拿一间?那边好像有几间嘞。。

那边的都差不多 quality 的拉!So 不用比较了! 哈哈

那边的都差不多 quality 的拉!So 不用比较了! 哈哈

靠近taman petani jaya的按摩院听讲也很不错的哦
stevenlim 发表于 2011-3-14 14:53

此事当真?

ahchiu 发表于 2011-3-14 22:18

你一路北上也不会很远啊。SP真的没有希望吗?

回复 7# xcross

哎哟下次我们去‘土豆搅’上面的nl就ok咯。。。等下次kazanami回来我们一起去。。。哈哈
xcross可以pm我你电话吗?得空去sp找你喝茶

SP 不是没希望,应该是“绝望”哈哈!下次应该组团“北上” 冲一冲!

看了好多A/s的贴,好像都没有一个按摩场有的BJ的?

sejati 的按摸有三间我都去过不过那边全都是恐龙和老姜。。。。 {:3_293:}

不如去SP公X城哪儿一留

sejati 的按摸有三间我都去过不过那边全都是恐龙和老姜。。。。
williamcham82 发表于 2011-3-19 14:33

上次我也是去那里寻找新大陆,结果看到那些老姜和恐龙,
小弟的弟弟直接软掉.....!!!! SP 已经没希望了。。。。!!!

我对SP 绝望了。 {:3_300:}{:3_300:}
没有一次满意的

回复  xcross

哎哟下次我们去‘土豆搅’上面的nl就ok咯。。。等下次kazanami回来我们一起去。。。 ...
birdman 发表于 2011-3-16 11:24

birdman 大大,‘土豆搅’上面 真的有咩?!我去看了都没有。。

SP没有空头,就转来槟城玩啦~!{:3_296:}

loost 发表于 2011-8-23 16:25
SP没有空头,就转来槟城玩啦~!

SP 沒什麼口爆場嗎?