WishCT - 愿望城市

用户注册

下次不能在去找的中国版SELINA

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

4 n. ~% A$ z" {0 j" B$ |& H9 _( H- P2 c
我第一次遇到这种饿女,下次真的不能在去找他了,因为我根本满足不了她,第一次遇到这么强的饿女,昨天睡醒淋棍硬到不行,从下午就硬到晚上,结果没有办法,就只好去外面找猎物了,找着找着,不知不觉开车到了皇后,就去了一间按摩院看看有什么猎物,哪里知道看到的全部都是恐龙,就快快跑出来,结果打给了69哥哥,69哥哥说有一个新来的中国版SELINA,我就问69哥哥好不好,69哥哥说包你飞上天,我就说,等我吧,不要给别人先,我直接ON了SELINA,就相信69哥哥吧,不必看货了,马上ON了,进到房间,开门的是一个长得高挑性感的美眉,哇!真的是漂亮,但是一点都不像SELINA,美眉就发骚的问我可以吗?我假假说要考虑看看,美眉就说不必考虑了,我的选择是对的,结果还唱了一首你的选择没有错给我听,听到我的淋棍都硬硬了,就把衣服脱了,洗澡方面就不必说了,跟平常时一样,回到床上就不一样了,热情的SSELINA,嘴巴好像大便鱼那样厉害的吸,还吸到我的整身全部都是口水,还舔我的蛋蛋,那种感觉又痒又爽,真的是一级棒,尤其是帮我ICE CREEM的时候,我差点射在他的嘴巴,我快快喊停,因为给170块不能没有插到,这时SELINA问我不要吹了吗?我说他的口活实在太棒了,我承受不了了,不吹了,我要直接插了,这时美眉就说她先在上面,观音坐莲先,我当然愿意啦,因为不必我出力,做了5分钟,美眉的速度越来越慢了,我知道她开始没力气了,我就说换我来个老狼推车吧,这个车不推还好,推了真的不得了,我才推了大概3分钟,美眉的下面很像小便那样,淫水直接喷出来,搞到我的双腿跟床单都湿湿的,叫声也越来越可怕,我看她不行了,就换个姿势,来个黄狗撒尿,这招终于征服了她,也让我射了,美眉还问我为什么那么快出,她还想高潮第二次,就把我的套子脱了,在帮我带上套子,让我在继续插,我看她那么需要就在继续第二轮的攻击了,搞到她真的高潮第二次,但是爽的是她,不是我,因为第二次我根本没有射,就这样结束了我的一天硬硬淋棍的日子了,但是我只给170块,因为第二次是我给SELINA爽,不必还钱,况且我还没有射,回家路上还在想了一个荒唐的事情,就是想,为什么美眉叫我插她第二次,我就插,为什么我那么笨,满足了她,自己却没射,应该换回来我跟美眉收钱才对# ]4 p# a) `, z: y
就是因为美眉这么棒,搞到我精尽人亡,下次不能在去找这个饿女了,不然真的会死在她的手上的- O% E: b4 G4 ^" F6 R
名字:SELINA
9 b& {  M5 Y' M* l  ]年龄:19岁- t! d! L3 f+ s
身材:高挑,波波有B CUP
+ z6 P6 ~0 Z2 M- C. z鲍鱼:一线鲍鱼,紧+FIT,水也很充实) ^3 ?& q' p, g0 @$ C! E) ]6 n
叫声:真的叫声,不会假假叫
. W) R: N  D7 {- ^) F: ]% |+ g口活:10分满分5 j  {( n3 E% J+ f0 _6 @0 t
损伤:170可以干两炮,因为美眉正在高潮的时候,连他的爸爸叫什么名字都不知道了# g1 K: v4 Y3 l. |0 G' H
地点:在皇后一带的酒店,打给猴哥就可以了,酒店很像换了

评分

donkey9991 + 1 好强
19191919 + 1 Lowest介绍的都属佳品
mrlee + 1 哇!看你的fr看到我都硬料@
1batang + 1 支持lowest~
wingz + 1 你的分享就是推动论坛的动力

自己来个沙发先吧

你是男的喵喵还是女的喵喵

那天我去都还没有。。==
; F7 M3 G6 a9 S4 ~有照片看吗?

那天我去都还没有。。==
2 S! g. E2 @/ F有照片看吗?% i) B- [1 Z5 m& B3 ?' F7 Q
lucifuge 发表于 2011-3-13 13:15

) j, ~! j, k- ?2 a+ K- X; _昨天新来的啦,所以就试试,结果真的是在我人生当中遇到最强的女对手

可以给我OKT的电话吗?

可以给我OKT的电话吗?; [; }( |$ `- z' G) F  O1 b
gordonau 发表于 2011-3-13 13:37

2 [3 l8 r  P. l0 {当然没有问题啦,但是你回来要分享FR哦

170可以干两炮???是不是每个人都可以呢??

170可以干两炮???是不是每个人都可以呢??
) @( o; {0 f( ]" I4 {& E3 lokaka 发表于 2011-3-13 14:12

5 O% _, T5 @' f
$ b% U3 s* M! f% w# X) f你可以搞到她高潮,爽的时候当然什么都可以啦

回复 9# okaka
  P$ y$ f: r: ?; ^
- ?# P' P) w; H+ ]! [第二炮没有发射到

本帖最后由 安弟 于 2011-3-13 14:58 编辑 8 J$ v  q5 `2 }6 S/ O5 b$ j. V+ w

* ~5 X  ^7 j  G, V还真是拿你没办法呀!
4 K2 b) C) Z$ P/ z( ^) ^3 y: Z真是到没人能和你比了啦!" ^% J/ T8 g  K! q: D& h; }: H( q' t
两炮一百七没人能像你有这样的收获了!{:4_328:}

还真是拿你没办法呀!
* R  |* m7 k& v0 l2 T! ?# ?& e真是强到没人能和你比了啦!# S' R# p2 Q; K9 }. `, ?
两炮一百七没人能像你有这样的收获了!" q, m4 {0 G6 Z- n! U2 F3 u5 z
安弟 发表于 2011-3-13 14:56
; ~( }/ d: ^: Y, E  L3 ]8 j& o

9 R- E" E6 x* {4 e; b6 ^应该那个美眉给我170才对,因为我给他高潮叻

& j, w+ u' t4 C! v3 S4 K/ T' Z% v: S- y8 ^4 L
回复 13# lowest " H. I1 A0 f; ?1 [6 |7 r
* Z6 P& \' C* C0 f& H; J
* g+ ]9 |3 t' Q. Q7 Z
    也对啦!好像是你服务她多一点咯~{:3_292:} 那你下次去找她就和她讨回来!或免费给你多一次啦!{:3_292:}

害我驾车脚都软软了

回复  lowest
- Y. ]6 O- f) n5 }% j" C  P: A  I2 k% ?* y( `1 f

/ {( j  k' h0 n, m* U; b    也对啦!好像是你服务她多一点咯~ 那你下次去找她就和她讨回来!或免费给 ...% P2 e1 ^( P8 p' H
安弟 发表于 2011-3-13 15:02
/ [! i4 I) s# i/ B* }$ u
这个主意不错,你要去试试看吗?或许你也跟我一样的遭遇,会精尽人亡的,不要开玩笑

回复 16# lowest
% Z! c. b* r9 N! t8 q% T& Y3 ~, g7 H2 s( r% A1 |

4 t' p5 E3 J9 p: f9 a2 T    想去试试可是子弹方面现在还不允许咯~{:3_304:} 4 y) ~& q' W& w) C
还是我可以拿你selina欠你的百七让我去试试她!{:4_327:}
, F4 a4 y3 `( u! A哈哈哈~{:4_310:} (开开玩笑啦!哪里有可能的事吗!)

回复  lowest 6 v" C( t$ ~8 p% a( Z; A

( U. B) Q, C" y7 m' D( I
% j& ~( d/ S1 ^/ C    想去试试可是子弹方面现在还不允许咯~ + z7 i5 r7 J. m! ]  s
还是我可以拿你selina欠你的百七 ...) k5 ?8 R0 Q  @: j1 I, \
安弟 发表于 2011-3-13 15:11
' _/ M! d# @+ T7 ~
如果欠我的,我肯定自己去上完,哪里会给你,哈哈哈

回复 18# lowest
& P+ a+ K- C1 D
+ |: r# C8 [2 F& ?) t- h# P% c. q3 m6 A3 G( w" N/ k( j" J
    哈哈哈~也对啦!只好在存子弹了咯~{:3_298:}

给我电话联络~感谢大人

回复 6# lowest : T: |" H4 j! e5 c* t, K- ]; f
, A8 M1 V6 c: o: c2 a) z8 T- K2 D
9 x0 w( D- G7 Q  z4 f& L8 f
    竟然有这么“好战”的女人。。$ R4 M" Z1 A4 X
   多几天去试试。。

去试了要回来写FR分享哦

lowest
* O* y' c$ B0 K7 w6 m6 k,几时要一起出来冲?

69哥电话pls给我。