WishCT - 愿望城市

用户注册

才能园的越南妹按摩 -

火..   [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

看了QQWB的FR,尤其QQWB的一再推荐,爬贴一下知道了地点 工作后就过去~
去到地点,告诉counter的说找24号ah Feng 时间的关系我就等个15分钟,在我等的当儿,看到一个老兄进来问counter说要找一个越南刚回来的,不知道是不是这里的会员~看贴没记好名字~哈哈

等等不多时候~ah feng 来了~ 但是感觉不对~ QQWB给9/10分哦~ 若我只给7/10吧~ 个花入个眼吧~ (下面看图自己给分吧)

去到房间~她要求我脱完~haiz 靓仔就是这样~整天给人欺负~

按摩过程就是平常那样没有特别~ 但是她很搞笑以及会手痒的乱摸你~ 专摸敏感地带~ 乱乱仙+0后 好戏登场

首先来个前戏~没错BBJ而已都有前戏哦~ 慢慢的摸你全身~ 挑逗你的视觉~ 奶头~大腿内侧~ 腹部~ 就不停的用指尖漫游。

指尖漫游5分钟后~他坐在你两腿间用开始好戏上演。。。

她不像其他的按摩BJ~ 一来摸两下就直接含整枝了~ 他会用舌尖在你的鸟鸟外围漫游~之后蛋蛋~菊花~大腿~ 就是专业AV的添法~

这样舌尖漫游5分钟多后在将整根含着。。。她口里含着的同时手指还会不停的攻击你的菊花。。。 但是我不受这套,因为我没有搞基的倾向哈哈~

她努力的工作时还会不忘淫荡的更你眼神交汇~ 之后交货收工~

拍照拿电话之后就闪人

房间比较差点~ 若服务的话真的是少见的好~ 她应该是在越南闻名的口爆场工作的~ kelly,2号都要靠边站

近期口爆好去处~ 强烈推荐5星哈哈
1星-地点方便
2星-安全-
3星-价格不贵50+50+tips
4星-口爆:不是打出来哦
5星-有口爆前戏

无图无真相
-End-

评分

96116 + 1
sky5083 + 1
胡须佬 + 1
快乐王子 + 1 劲爆图片
lohyinchuan + 1

她努力的工作时还会不忘淫荡的更你眼神交汇
一个爽字可形容。。。

抢不到沙发。。。可怜。。。老大,是不是没介绍错的。。

感谢楼主无私的分享

很想知道那个地方哩!有tips吗?
哈哈哈

明天。。。就去走走看咯!!!!

最近最红的就是这个越南妹了,不懂去的时候会不会大排长龙,毕竟很多人在WishCT里帮她免费打广告嘛。

不错啦。。。。。谢谢分享

哇!支持口爆!这间按摩院靠近那里?大大请分享给我。谢谢!

评分

亲亲我吧 -10 漠视版规

回复 6# patrick1804

打电话去预约咯

地点才能园吧杀前 久红楼

回复 10# littledevil01

收到了,,,睡到4点才醒。。。。。明天了!!!

谢谢分享给我  
不错啦

刚才去了。。 不过没开店叻。。。

感谢分享哦... 而且还有图片... 赞...
不得不给分...

之前已经试过了,一个赞!!!但要小心那里有恐龙出没哦...
有一个印度妹有下水的....50而已

哪里很猪箩记一下 可以看到暴龙横行 速龙鬼鬼祟祟的进出及三角龙摊在外面。。
绿叶的衬托24号才变模特儿哈哈

不错的分享!!

在才能园了,还是找不到...各位大大帮帮忙,T_T

我找到了!但是要等20分钟!

满难找的,要下来看才看得到楼主给的名字!我也是想进去看看,哪知看到楼主给的名字才知道来对地方!

回复 19# johnkho9730

Pm我好吗?或我打给你?

评分

亲亲我吧 -10 漠视版规

回复 21# sky5083

发了,但是你来了,我先上。

回复 19# johnkho9730

Pm我好吗?或我打给你?

谢谢johnkho9730, 找到了。但是有客人booking了,别的又不能去。。。只好打道回府,明天在来过。