WishCT - 愿望城市

用户注册

木瓜园走一回

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨晚约了朋友去大山脚吃东西。过后就和朋友去椰林採椰和挖洞。。。进了椰林就叫capten 介绍一人一个眉妹。。。。。
那里知道叫了一颗小椰和死鱼一条。。。。 只是会在那边sms罢了。。。{:3_293:} {:4_307:}
只好换场。。。

名字:a??
年龄:24/26岁
地点:大山脚椰林
样貌:7/10
身材:6/10 椰树一颗
波:6/10 A+
BJ: no
FK: no
小穴:不给挖
ML:no
GFE: 3/10 一直在sms
DAMAGE:RM 23 = table + 水+ tip
RTF: NO

过后换去哈默尼。。。 把车park好,就进去。。跟capten讲要年轻和能玩的。。。 于是capten叫a??ie 来照镜。看了还好就on她。。。。
过了半个小时,就问她要不要吃冰淇凌,她讲可以可是要rm50 , 我就on 她。 哇!!! 她的BJ一流,还会小头用舌头大专和吸蛋蛋。。。
不五分钟,给她一格口爆。。。口爆完后抹清洁就坐半个小时跑人。。。 

名字:a??ie
年龄:27岁
地点:哈默尼
样貌:8/10 (如果开灯就不知道了)
身材:8/10
波:8/10(C+,原装灯,好揸
BJ: 10/10
FK: no
小穴:8/10 (多汁紧嫩鲍)
ML: no
GFE:8/10 (boh兰稀)
DAMAGE: rm 65 = table + 口爆
RTF: 会

评分

亲亲我吧 + 8 + 2 原创内容
patrick1804 + 10 + 8 原创内容
極度凌辱 + 1 出來衝,就是要口爆!
胡须佬 + 1

{:3_293:}我以前去也是每次烧钱而已

很久没去HarXXXX了,不懂那边的妹妹怎样了。。。

哈默尼是北海某超市的附件那間嗎?

在哪里?可以PM我吗?
感谢感谢

加分给你了

加分给你了
胡须佬 发表于 2011-3-12 14:36

谢谢!!! 感动niar... {:4_311:} .. 你名望就是我的推动力

谢谢!!! 感动niar...  .. 你名望就是我的推动力
sp_koko 发表于 2011-3-12 14:56

继续冲吧。。。。活到老,冲到老!!!!!

回复 4# mayahi

应该是BM那边的。

回复 4# mayahi

是的,,,就是那家!!!!十九岁的已经没做了!!!!

回复 5# stevehunting

在BM而已!!!!

不久前才去,叫了一位马来婆,忘了叫啥名,肚子有SPARE TYRE的,小妹妹臭气熏天,回家用DETOL消毒水洗手洗了两回!

回复 1# sp_koko

好久都没有去这种的穆瓜园咯。。。哈。。。

回复 11# patrick1804

BM哪里?PM我
google map更好,哈哈
谢谢你大哥