WishCT - 愿望城市

用户注册

我的私家菜。。。。(只分享)

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

我的私家菜。。。。(只分享)
2 [/ [8 q; A9 ?; n2 O6 K! S
" H% R3 O; h) ]* |5 E
! M/ w' C/ G, c3 e6 \这女的名是Mendy。。。在fb认识的。。。今年28岁。。在新加坡做工的。。
/ V# O; ~2 @% x第一次约出来喝茶载她回家时跟我说忘记带钥匙出街,问她哪现在要去哪?她说随便你,我就马上带她去廉价酒店“do”去。  ^% `( P# k" \. C. T+ w
过程就是冲凉。。。口交。。。爱爱(无套)。。。她的口真的和厉害。。。第一次10分钟就让我出了。。。还是在冲凉时。。。那个晚上我们从11点到早上6点做了4次。。。
0 t9 V9 [4 [0 d2 ?, u
2 r0 F" D9 _9 {/ ]! [( V过后。。。我们每个星期六都会出来见面和爱爱的。。。。我爱上无套爱爱了。。。。真的很high的。。。。7 ]4 [- s  K& ]
( j. Y* E& q3 T7 J$ ^! ~
名字:Mendy
, f4 O, ~3 e& I3 ?6 D7 C5 [- b. b年龄:28岁% H) |# {  `8 H% _0 w
地点:jb
9 w( @/ z2 Q2 a样貌:08/10
# U. ]( U/ e# v5 [4 V4 n2 G0 v6 K  Y; U4 F身材:34C 26 32! m- N- i2 x( M: ~! s  m
波:10/10
% ?% Z) l4 i8 d! bBBBJ: 10/10) S7 a: L# j+ d4 g0 n2 ^
服务 :07/10# u* g- Z" a! _
DAMAGE:免费
2 G5 F8 d( j; ]1 p: i6 w8 H/ r: N2 I+ L4 D9 _, }% J7 \* a
  q3 @& C3 Z1 A# c# ~6 k
对不起大大们。。只分享。。。。只希望大大们可以给小弟一点点名望

评分

Kent2010 + 1 感谢分享
hensek + 1 不错文章!!
红魔 + 1 感谢分享

回复 1# skyliew29m
! E; m! |1 h7 y
3 i! B2 ]& J7 G6 a
0 I( n$ H7 l' _/ A/ \    Damage=0? 8 r0 }/ \2 D& o( z- c
酒店钱都帮你出喔!
8 S" Y) Q$ L* h- ~' A# O你一定长得很帅!9 w' K2 y3 W. J0 e
真是好命!

Mendy?还是Mandy?这人感觉很熟哦,好像以前找过我@@,有玩这论坛的吧?
回复 1 0

回复 2# acewall 8 l& v/ B# `7 t" _, ]" j+ U
) V- w7 B: r' \5 h* h% R
; L( @2 U5 I* Y7 H) C% M
    第一次是去酒店。。。第二次是我们租了个屋子。。。所以不用去酒店。。。

回复 3# Theodora
/ U5 g. ]6 _# t5 c3 k) u, q6 z! I# S! N$ {+ F) @( T  X

& m$ O6 e  V% f: R8 h    对不起。。是mandy。。。。。她没有上wish的。。。。。。

回复  Theodora + y: I3 K; ~6 R

0 c/ a# |, _* H" t! v$ g+ W' j5 w6 A/ F# G8 X  q) o. k
    对不起。。是mandy。。。。。她没有上wish的。。。。。。& v8 z& {6 S0 d+ A& q% m  a  t8 k+ l
skyliew29m 发表于 2011-3-7 10:21
9 P1 f4 m, C, t

6 A% {& ?2 }4 j7 O' k确定啊?不懂是不是同一个,01x72167xx?

回复 6# Theodora
9 u! _  A! K8 Z9 l3 e
; E3 l, V  s  P% o# l% c  l( d: @' M
    不是。。。她的电话是016的。。。。

這樣來騙名望,現在的人真的是...

回复 8# 小男孩 0 W' t. [1 o1 d3 O+ ~) I9 A
0 @" ]0 H, h4 E- f: G
8 L+ t9 [. m& u* U3 a/ J
    这是真的。。。不信你可以去new yeok hotel 问问看我上个月20号是不是带女人去。。。。

楼主~~谢谢你的分享~~总好过有些人连验证都不验证就乱说人骗人~~~

但没分享谁知道真假了

{:3_304:} 无套 。。 她是你私家菜还是你是他私家菜。。。

她是你私家菜

Mandy? 姓什么哦?我认识一个也叫Mandy的在sing working

她姓lim的。。。你的呢?那mandy也是你的私家菜

Hao样子。zzzzzzzz

大大,多谢分享!!再接再厉!!

谢谢老兄分享~~

无套。。。 勇敢的勇。。。

变成老婆了?

不是。。。我有老婆了。。。

哇! 爽死那个! 无套就要固定,别换来换去!要小心

回复 21# skyliew29m
8 z/ `* G$ q$ |/ x! q% j1 ]" M' c) G

/ O' l. U$ M% F" R! j    {:3_302:}  不用月费的二奶。我都想要。恭喜楼主。

回复  小男孩 * b8 [) _6 ]. w* ?- s

2 V5 J6 B+ I' i9 ~- H7 g) h
$ M& M5 m' |0 z; q& R% H3 E    这是真的。。。不信你可以去new yeok hotel 问问看我上个月20号是不是带女人去。。 ...
# H2 I$ A& T% d. L' Dskyliew29m 发表于 2011-3-7 10:57

, T4 y' p" u4 w  T8 W
  Z( n2 J. Q$ Q7 t4 w" v: U+ s" b
+ ~8 `2 \) I8 d/ D( ?8 x' d    就算我们真的要验证...酒店也不会给我们知道啦~~cid查案咩~~~ XD
# b3 v# _  Z$ W- E9 y而且也不知道你的样子~怎样查~