WishCT - 愿望城市

用户注册

Kulai Massage 古来按摩

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本人喜欢到处去按摩,顺便看看那里有康头。。。
发觉Kulai很少人分享经验叻,所以想抛砖引玉,先来说说古来的按摩院,

正骨
天鹅湖 - IOI 对面
状元坊 - 古来嘉宾同排
泰式按摩 - Bandar Putra 靠近Petronas
泰式按摩 - TJ Mart KFC旁边 (还没去过,最近好像没开门)
泰式按摩 - Tesco旁边

半邪骨
传统按摩 - 糖水吧楼上
Rose Massage - Indahpura 7仔隔壁
Angel Nine - 士乃新开张 (冬阴功×3 + 辣死你妈×2)cilix1978的FR
Kulai Traditional Massage(路边的住家,好像是老姨)

邪骨
古来住家的按摩 按摩30 下水100 (bigbossman #5)(不好意,这康头不是我的,请Bigbossman大大提供康头资料)

FR One,
传统按摩 - 糖水吧楼上,
上去看了看,发现有三到四个辣死你妈。由于是第一次,所以也没有选人,结果有个像我妈这把年纪的老姨来帮我按了。
按摩肯定功夫是一流的,属于印尼式的按摩,推油。全身舒畅。然后呢,老姨就一直pujuk我拉根,盛情难却之下就让他动手了。
他说老二不行的可以按到行,不持久的可以按到持久,其实感觉上他的抓根是蛮正的,会帮你推所有的血管,
还会知道你最近这两天有没有射精哦(在推的时候感觉到你精子的存量?!)正统拉根-支持!!
整体来讲是蛮舒服的按摩RM50 拉根RM30-50(看谁跟你按了)

FR Two,
Angel Nine,
那天经过士乃坟场,看见有个新招牌,Angel Nine,看看就像晚上过去看看。。。
当天就行动了,上到楼上,Nasi Lemak掌柜,还有个男生坐在沙发上,问了价钱后,掌柜就喊了声Sandy!!
姓名:Sandy
國籍:tomyam
年齡:25左右
样貌:7/10(小只,可爱)
身材:虽然小只,但比例不错,波很美!
消费: 按摩50+ 抓根50(就打飞机啦, 可以摸)
回頭: Yes 温柔,体贴让我念念不忘!!

其他的我会再追加。。。但好像也没有了。。。
各位大大,如果有FR可以分享一下 谢谢!!希望古来的大大能支持一下!

评分

funnytey + 1 感谢分享
alexevonne + 3 PM下
何太卿 + 1
fantasydidi + 1 从来都不知道古来有FR,支持!!!!!
大笨蛋 + 1 大大力支持古来!^^

请问大大糖水巴和rose massage 都是什么小姐,大概什么年龄啊??
谢谢。

谢谢分享!!

古来有个住家的按摩。。。有特别服务。。。
按摩30 下水100

评分

0312tyt + 2

请问大大糖水巴和rose massage 都是什么小姐,大概什么年龄啊??
谢谢。
007meow 发表于 2011-3-6 17:27

Rose Massage 呢,我去过一次,当时只有Rose一人,35-40岁吧。。。
糖水吧楼上的最近来了个新人,满年轻的看上去像23,4岁,但是不给摸,靠大大的口才了(之前去都是有两个老姨,两个28-32吧)

回复 5# bigbossman
住家按摩在那里?经济实惠,麻烦PM我电话和地址。

Tj-mark 里有家马来妹的,还没试过,几个马来妹看起来很淫一下,哪位大哥去当先锋。。。。。。

古来有个住家的按摩。。。有特别服务。。。
按摩30 下水100

PM me pls....

是啊fa 吧{:3_292:}

PM Me 古来有个住家的按摩 Thanks

PM我好吗?电话跟地址~~~~~~~

回复 1# acewall

Angel Nine - 士乃新开张 .....这间在士乃哪里???

回复 13# man

坟场对面。。。。
(讲到很恐怖酱,哈哈哈哈!!)

Rose Massage 呢,我去过一次,当时只有Rose一人,35-40岁吧。。。
糖水吧楼上的最近来了个新人,满年 ...
acewall 发表于 2011-3-8 00:46

谢谢大大
有机会我会去试试。

古来住家的按摩 按摩30 下水100 (bigbossman #5)..pls pm ,can?

古来住家的按摩 按摩30 下水100
可以给我号码吗。。。谢谢诶

住家按摩在那里?经济实惠,麻烦PM我电话和地址。

回复 1# acewall

邪骨
古来住家的按摩 按摩30 下水100 (bigbossma
n #5)(不好意,这康头不是我的,请Bigbossman大大提供康头资料)
这是在哪里的~~~

Bigbossman 可以分享contact吗?

古来住家的按摩 按摩=pm......................................................................电话号码,?。。。。。。。。。。。。

回复 8# k1883

pm我。谢谢

可以给我号码吗。。。谢谢

邪骨
可以给我号码吗?

谢谢lz分享。。。