WishCT - 愿望城市

用户注册

佳佳之后再战古来fl

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

6 y/ a( Q7 _9 z' W6 z2 i( u' v# t! J8 ]
因为之前的佳佳服务不是很好,之后我收到一个朋友的电话说古来有一个fl不错。
6 [3 q# k% |" X7 N1 D于是我就跑去骨来看看这个fl,辛好样子还不错。我就on了。去附近一间酒店开房了。# p' g: t- K2 V- ^8 g2 o0 E) @# k4 U
过程我就不说了,每个人都知道嘛。。。哈哈{:3_292:} # H) O" ^+ ]0 e9 Z  h( p' Y

! @" h7 i5 Q! E) f名字:Tiffany2 e1 J2 O- c# u+ Z
国家:本地
' S. d; [. [& M8 x  Q& }' h年龄:29岁(看起来比实际年龄年轻)% [. x4 k$ _( R2 V! g) a" v6 i
样貌:8/10
! w" R2 S4 H- C% B$ W# _  _身材:高瘦型+ ?# _- u6 l" V2 z9 O5 x) [
波波:还可以,应该有B( z# m* Y0 n6 t
接吻:不可以9 B! L# V$ s/ H4 h
口交:10/10 幸好之前出了一炮,如果不是我一定栽在这里
/ A3 C) t+ \. k, L/ C& D" c鲍鱼:很紧,但是水比较少
7 h8 U: u9 x- S- g  l, [9 r  \做爱:9/10 我个人给9分,人很随和,你要什么姿势都可以
- W5 G# W5 b/ P/ @. C8 C回头率:80%' O& y* @2 P- i! l+ x7 v( A8 V
价钱:RM200+20房钱
5 v/ H4 j( V. ~: w/ a我还会回去找她  T! g9 K% e3 Q* h! Q

+ c3 r5 _5 i( y9 N9 a1 t! R
4 K0 O' P# J' d% v, ?$ W: n号码给了
( G! j# w2 _# M8 L 0 ?* ?. @( ~$ F
acewall) v/ p" j  K/ W* f4 f
private85
, a; l& V/ ^9 ^9 Q6 k, Dwinson8777
9 V1 ^; U- S& [  r7 l. @psc+ d) w2 K& E2 @; N
edwinkang  s+ C1 V$ j( N* q/ ^$ R
骨魔
5 M  D4 @* g) N7 \- jenglishlee79
; e, Y3 M/ Q9 O$ N, @8 V4 r5 T# m
  V/ q- ?" U& o; g7 u暂时我先给这几个,因为怕炕头破了。有拿到的请回来加分咯。。。' Q4 P# |7 m1 u$ e
过两天我会再给,要的人pm我和请加我分。谢谢。

评分

精童 + 3
angrybiird + 2 分享给我!交换
gaz + 1
Derick1539 + 2
limkok119 + 3

坐坐沙发。。。第一位。。。

exchange can la, pm me if u interested for exchange.tq

评分

ykphang -4 这里是中文论坛,请使用中文回复

大大可以给我古来的吗?谢谢你

能和楼主拿个电话吗??

想不到LZ淫心不息。。。再战FL。。。佩服佩服

怎么都没人顶啊?

帮你顶一顶,古来加油!!{:4_326:}

哈哈,谢谢棒场

可以pm我号码吗?谢谢

进来支持一下!

老大,我也要號碼...短信息給我吧!

这个不是很好,还a我的rm50块。小心啊

怎么都没人顶啊?我来顶一顶{:3_303:}

可以给我号码???

a你钱?不会啊,她还说要给我折扣呢。不过我想到他们做这行那么辛苦就说不用了。

因为之前的佳佳服务不是很好,之后我收到一个朋友的电话说古来有一个fl不错。
% J% u! M, K8 c9 w  k9 w于是我就跑去骨来看看这个fl ...
0 b# N6 L8 ^& ~: Q7 @+ j! }, {& s. Efcn4u86 发表于 2011-3-6 04:48
, Q3 H" n  O: z) w3 n0 i
这T特务是真的不错。。。只不过就比较害羞还是什么的!!!7 @/ O& `6 O6 N0 `
就是不给人欣赏她下半身。。
" {. h+ A' Q8 \- A  G1 ]要的人可以来换换空头!!!
! S. D  I+ v" h) a- _2 W. p( q3 Y5 ~1 x
LZ,不好意思,因为懒的开贴,所以借你一笔之力。。

这个不是很好,还a我的rm50块。小心啊
% ?9 V2 l6 y1 E7 @; s/ Kmr5511 发表于 2011-3-6 22:01
2 u" M" I; c7 s+ L; l
她A你,你就给吗? 是你给她仙到傻傻是吗?

加我名望就行了...

谢谢大大的分享。。。

LZ, 可以pm我号码吗?谢谢

可以pm我号码吗?谢谢

路过进来顶一顶。