WishCT - 愿望城市

用户注册

FL之NL体验

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

看了泪无痕大大和erlove大大的FR后,突然觉得痒痒的就拿起电话打给NL。  q  o/ {9 d* m4 N, B7 J$ U# U
再此谢谢泪无痕大大给的电话号码和erlove大大的指引了。% }' s* p; R$ T  i$ A
9 z7 k6 s2 L1 r- }" [; {( D& G# q
小弟我不是JB人,花了一阵子才找到了NL的公寓。
8 D4 y& e( q  r看了NL以后,觉得还可以接受(并不像传统的NL),就在车上联络感情了。
' ~( J0 n4 f+ p) d8 _载了她以后当然就到NB附近找了一家酒店Check-in了。9 ?& @! S* {6 U2 w# n
, }5 d8 E' \/ J. J/ j
哪里知道,NL到了NB后看到榴莲档说很想吃,用了哀怨的眼神望着和嗲我,没有办法,唯有下车吃了榴莲在去开房。
9 ~& W* t& T, _2 K) z) K/ ^: a# `4 U$ [
进了房间以后,当然就是进行SOP了(可惜NL没有跟我一起洗)。
, u% E6 U% v8 ]废话少说(其实是我没有力写了),直进主体。* k: a7 V, p; A6 D2 n" Q
& w" ]. `2 C/ n) ^, P# [
姓名:Rina
  n/ k, N6 Q+ j7 l8 K年龄: 24-26吧(我一向来不问的)- B3 i8 l: _* L0 G
样子:7/10(还可以。。我的要求较高)
: b% C( E! g4 _0 f9 E; }8 o身材:7/10 (瘦-高)+ p9 r' I+ E) R0 _' G
胸部:A+(一手可以扎完)( X2 I1 Z+ w% \  s; [" L- f; Q% C
接吻:没试(我不喜欢烟味)8 _4 _9 M9 b  ]1 d' r
BJ: 7/10 (不错)- C0 F0 u8 d5 P" v' p7 O3 E
FJ: 7/10 (很厉害(狂野形),尤其是观音坐莲和狗爬式,摇到你顶不顺)
# ?% n8 i6 o% R7 F9 i) NHJ:5/10 (Soso而已)
3 s1 T6 I6 X( _7 HDamage:RM200 + 酒店 + 套套 + 榴莲一粒7 b4 E0 {, y$ d8 P4 C1 ~7 X+ e+ U
GFF :可以谈天
* Z" o) W, \% L1 VRTF:No(想要试其它的)
1 _9 t& I. k  B! V: i* J9 Z: E% y5 o3 E# \7 Z, p) g0 y
小弟我上完了后直接回家写FR,现在还火辣辣的呢。。。。
2 Q3 p. k  P- [/ l  c希望各位大大加分支持一下。1 @& V1 u' K  Z
& q/ \' u% T  d$ @% g
备注:现在证实了泪无痕和erlove的FL真实性,小弟我会另外PM一个FL(也是NL)给两位大大作为回报。

评分

泪无痕 + 1 精品文章
胡须佬 + 1
angel_wing + 1
mrmagic + 1
jbxhunter + 1

沙发自己做。。。为了上这个NL我推掉了今天和论坛大大的约会。。。真的是对不起了。。。
' z5 x" q: V" r' a& F/ e8 `United,KC和铜人。。。不好意思了。。。下次再见啊。。。

老大~请问我可以拿号码吗??

回复 4# erlove
- K1 c2 ^9 D- c2 r0 }
+ i0 q* B# q9 R4 u* I; m+ t8 c' J# _+ f* a' m" c( q2 N
    是不错啦。。。偶尔吃一下还可以。。。你也可以试试我PM你的号码。。。她今天应该在JB
0 _6 d! E9 p% t出来玩。。。醒目一点了。。。不要报论坛或人名。。

大大~我不是25。。。。。。。。。。。。。

回复 3# 小-M
( O5 ^% V  _  U' \5 j) o+ D
/ \' S8 D. m) z' Y" i3 _: V$ p) F8 s, v  R- P8 B  J
    小-M大大,可以让我考虑一下吗。。毕竟真不是按摩场或著名OKT的小姐。。。FL很难找吃的

回复 6# 小-M
) S: L' O- ~- W) F: ~/ c
1 R! w1 a) B9 O- M! h3 g
. x  g/ a, b; a8 ^& O/ n    我想信你不是25。。。我只是担心你拿了电话不去试或给其他人破坏掉这个FL的康头。/ d: N: Y3 S* U" x7 S
这个康头是泪无痕大大给我的,没有他的同意我也不敢随便给人,除非和我一起冲过的大大。

回复  小-M
/ o- i5 W7 e, K
" t% }; Z" a7 Q) ^
! W& x& k# Y3 K1 h( M# `( C    小-M大大,可以让我考虑一下吗。。毕竟真不是按摩场或著名OKT的小姐。。。FL很难找吃 ..., p" H& X! V3 V, V: C" W
kazanami 发表于 2011-3-5 19:18

9 n5 J3 i$ P! m( e* u3 y2 N
8 e8 e, y$ f6 r* @3 f- m2 j
, I  k8 t% R1 ]3 p    我明白~~谢谢你提醒{:3_296:}

哇,一个比一个给更多的钱,明天打给她时要问清楚多少才敢去找她,哈哈哈...谢谢分享~

给150 就可以了,不要给超过200打坏市场。

ok,明天打去试试~

大大。。可以給我嗎?我想吃NL想瘋了謝謝

看了泪无痕大大和erlove大大的FR后,突然觉得痒痒的就拿起电话打给NL。5 R& J4 m0 }; u9 F
再此谢谢泪无痕大大给的电话号码和 ...$ A8 _! \: S4 @' _$ [
kazanami 发表于 2011-3-5 18:51

5 b9 x, n% L/ L6 M% H; z2 ?3 W# l: w5 p6 q

( E$ ?8 |: n7 S- i$ c    我昨天中午上了她。。。。。我第一眼的印象很像吸毒者咯。。。。。。。8 V2 o3 ?, ?; l! I/ H
该死的去皇后买套时也叫我停车买猫山王我当时的心情只想速战速决 那里还有心情陪她吃榴莲啊!!
7 L( w, _6 d2 w3 s7 o口交随便,也没什么配合度    跟之前2位大大所说的不一样的服务。。。。为何呢??  还是我样衰啊!!

回复 14# deluxe008 & y; ?$ ^! @8 B% I7 u# w- {' g/ K

* c8 R; n3 K$ r6 v5 a& e4 c; w: K
    有时候的遭遇很难说的。。。太多因素了。。。' ^4 V# w& u0 W0 N0 N
可能是各和眼缘吧。。。又或者是她心情不好呢...又或者是前戏不够。。
8 e3 D" o6 Y" h8 p她只是FL而已。。用OKT或按摩院的水准来评审她也就自己拿来TL吧了。。2 a  B! ]; ]2 y6 e! @+ X0 ?
整体来说,对要求服务到位的大大来说确实是不太值得。。。
1 `/ ^- `2 @# W以上只是小弟的私人看法很言论。。忽怪。。。

: @9 l, _" ]/ h4 L4 ?! h' F& a
回复  deluxe008
% O5 r* m3 `! t6 e  o3 Q+ r
! k& I9 O) Q+ Y2 h# T% d2 f$ E
0 c" C. [$ q7 R" w# R, N3 Q0 ]    有时候的遭遇很难说的。。。太多因素了。。。
$ M3 J1 a& x* s3 I' U可能是各和眼缘吧。。。又或者是 ...
) X6 L; }: y. _% ^$ W4 a! Wkazanami 发表于 2011-3-6 00:10
7 Y0 p0 }2 {5 |/ I6 b9 C
- O" ]) }4 z& O7 L

. Q0 @; h0 w/ C" V/ Z我更正一下。。她一直吸一直吸好像要流鼻涕; ], x1 q* l' d* N& y( {0 o, Q: O
没错的话,应该是K女

回复 16# deluxe008 4 A% ]) Z2 O( N6 z0 `! C0 c+ {* f/ Z% x

( b& i4 c* E3 M+ F
  m. _# j) m5 @" J4 ?& _. h: @    看脸的话真的是白死白死的。。很想K女。。可是我没看到他有流鼻涕啊。。。。

回复  deluxe008
$ G# o9 v' V. u4 C2 U  u
! ^& E7 ^0 k  v4 Z1 J: t# m+ w1 ~6 ?
# A2 C6 e' w/ |- j) |. M    看脸的话真的是白死白死的。。很想K女。。可是我没看到他有流鼻涕啊。。。。
! y5 w! t; z& e4 I4 Nkazanami 发表于 2011-3-6 00:27
" D: K, W2 x. z' W% a3 z

" Q7 q, \" G& U
- Y0 I  ]" E( i    还有我跟她说去坡地 她吓到不行一只说怕警察抓之类的,还说要是被她阿姨知道了会被打死。。。
) ^9 Y  U, A7 Z8 V我全部花了180 1炮  120房间 套+烟20=320.。。。。。。。。。。。。超级贵的咯
9 o* C- P5 Q6 G6 ~她找120一天的房间我给她炸到没力,花了320搞了这个NL我无言以对

NL就不错了啦.....

回复 18# deluxe008   ^- v* N; N; G2 c( v
/ B' _* J% p6 c
0 L, }& Y# B  X6 j/ z, ^
    所以我说偶尔玩玩是可以的。。。整体来说不值得。。。
( R+ B, }. B; S$ G总共我也花了大概300。。。在别的地方差不多可以双飞了。。。。
  [& a3 d# J* p- l! G/ r3 S9 T不过。。。怎么说也是FL和NL。。。算了吧。。。
! }- \7 V: d& s# k9 p( \: c下次找你去玩更激的。。。

回复 19# 奴隶
/ ]7 G8 g( G! [4 I7 j
4 J& k2 G6 B- D; k5 t* {
3 V  T& R" b6 L" Y    大哥,我们的眼光要放高点。。。NL也不是什么缺少货。。。

回复  deluxe008 % P" a4 i, F2 w; `) E3 L" P( j4 k

3 G# [5 r9 C; m" ^1 R, {. n  d9 w% u8 |
    所以我说偶尔玩玩是可以的。。。整体来说不值得。。。
+ F6 T4 u" l, s2 k0 @. z2 j总共我也花了大概300。。 ...
$ B6 T0 v4 i# R9 r. j, mkazanami 发表于 2011-3-6 00:56
# C. x! f0 ~& t, g

' m, H4 |* c( g9 v* k
% Q' G+ U- Y/ t! E! o( W    她还叫我帮她找客人哦。。。。。我哪里敢等下给人骂到臭头{:4_315:}

回复 22# deluxe008
* O7 Y5 v: s! G& G4 L0 M1 K3 \! M2 J1 f! t* Y* N* ~
5 P( W5 d0 R" b' S
    是咩。。。她没有叫我帮她啊。。还说她只是Part-time而已。。。
8 c1 N( G. X* A( Y2 h! Q不需要很多客人。。。主要是生意周转不灵而已

沙发自己做。。。为了上这个NL我推掉了今天和论坛大大的约会。。。真的是对不起了。。。2 o1 m! w  a& h: Q. l3 ~# U' I( P
United,KC和铜人 ...
( M: _# {4 d. q$ ?kazanami 发表于 2011-3-5 18:53

& C! H% S7 Q+ k! ?) d7 I* b: W$ |5 Z

# B" ?+ r% c/ {; g) J  W7 p1 W    见色忘友...~~
: K7 ~5 i/ T8 [5 q  X男人都是酱的啦~~~~~~~~~~

还有我跟她说去坡地 她吓到不行一只说怕警察抓之类的,还说要是被她阿姨知道了会被打死。。。1 G: S4 C9 Z! d/ ^' ]8 v
我 ...
7 _& j# K. o( b# E4 E3 Rdeluxe008 发表于 2011-3-6 00:37
) G3 m, O- m$ m# I7 _7 M& j5 P. p
/ i+ ^9 g( J/ j+ W- X; @
$ G/ w) n- E+ Y8 N3 N
    320...当作买教训咯....节哀了大哥~~