WishCT - 愿望城市

用户注册

人不咸湿,枉少年!!!

火..   [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

回想起中学时,常和隔壁邻居一同做了很多疯狂的事。
还记得我这位好朋友+邻居无聊的时候都会约再一起哈拉
干些一些有的没的事。

分享一段经验,由于朋友就住在我的隔壁,所以我们都经常
都会跑到各自的家玩。他在家里排行老四,也是家里唯一的独生子。
上有三个姐姐,和一位妹妹。有一次晚稻没有东西玩的时候,就突然开始
聊到不然找个刺激的东西来做。就建议拿他姐姐小内裤来看看。因为当时
的我们还年少,偷看内裤的经验都没有。所以就开始我们的冲动。

他的姐姐们都大我3至4岁,那时姐姐们都已经健康地发育了,该有的地方都有了。
我和他的姐姐平时也只是闹闹,玩耍罢了。身体上的接触也只是碰手碰脚而已。
最私密的地方也是我最好奇地。还记得那天,我们都乘他的姐姐们上学时,就跑到
他姐姐的卧室里,打开那我陌生的橱,在最下端看到了许多令郎满目的国旗。
想不到那时看到这个场景得我们,都兴奋起来。开始拿起国旗来研究。
一面看还一面的小声笑,小声说。你姐姐的内裤好性感。最后朋友怕姐姐突然后来还是
发现有人动过。所以就没有下文。

过了几天,我们的欲望又在起了,我们再次回到姐姐的房间。拿起小内裤(这一次把握机会拿来闻了)
结果是只有百力洗衣粉的味道。哈哈,当时我们的胆开始起毛了。晚上又是轮到没有东西做的时候。
在半夜我们sms约出来屋外哈拉。因为闷到无聊就说不然我们家看戏。
突然尿急,就上厕所。一进到厕所,发现有几条国旗是等待洗的。walao。我就轻声的叫我朋友近来他的厕所看。
他也明白要干吗~haha。就拿起这个今天姐姐们刚穿过的小内裤来嗅。wooo>...< 过瘾。咸咸的加上环境紧张。干脆就说
不然我们来打飞机。haha。我和他就个人拿着一条内裤就开始打。我的脑海里就一面幻想着她姐姐阀阅的身体。
完事后就放回原位。因为这样的开始,我每一次看到他姐姐在外面扫五脚基的时候,小小弟都不竟然的鼓起~
(而且他姐姐又很喜欢穿到阔阔的白色衬衫+黑色内衣){:3_302:}
这样就已经满足了我的视欲.....

但是我比较喜欢看三姐,因为她真的长的很可爱,又带点豪放。加上平时在家都是没有穿内衣的。{:3_292:}

这时我年少的时候一个小经历~
那你们有没有过什么年少的经历,一同分享好吗?
支持支持一下小弟~~谢谢!

评分

spermman + 1
daohuoxian + 1 原创内容
哈哈大笑 + 1 你不是普通的色。哈哈哈
yamchin + 1
胡须佬 + 1

故事会陆续,隆重上演~~~~~~!沙发~

搞笑分享,赞!! 不过楼主,是人不咸湿枉少年啦…

回复 3# yewcheng80

paisei paisei.....哈哈哈~写错字~

lz赞。。。。。我家全都是男生。。要拿国旗都觉得恶心

回复 5# 胡须佬

那试试隔壁屋的~~haha,但要先知道是不是untie~~~

我闻过新鲜热辣的…嘻嘻嘻嘻…

回复 7# yewcheng80

分享一点点~~不要kiam siap~~haha。其实现在也很想闻~~

哇,楼主…你也蛮多爱好的咯…又女装底裤,又Pillow talk…羡慕死人咩??

回复 9# yewcheng80

pillow talk 是可遇不可求~~的~~:(
但是女装内裤机遇比较多~~haha

已经分享一点了啊,新鲜热辣咯…要分享到完的话我很懒惰要打字哩…

不错了咯,我想要都没有啊…

不错不错, 我也喜欢这样。。。。。{:4_319:}

谢谢大大的分享。

你的分享真不错。。

继续分享(2)

欲望会慢慢的深入心里,但小的也会被激起一股小小推动力。
经过偷闻底裤后,让我对他的姐姐们越来越有兴趣。(其实朋友自己也又兴趣)

他的家成为我每次都会想去的地方,三姐可爱的脸+女人味的身体让我越来越有兴趣。
还记得有一次到他家去打game的时候,三姐刚好在家,三姐很勤劳,总是喜欢做家务。
但是每当做家务的时候,我就是很喜欢偷苗她,因为她在家没有穿内衣的。而且衣领都是阔阔的。
当我坐在沙发打机的时候,她就在我范围里扫地,我的眼睛也只是不断的偷看他的动作。
刚好扫到我坐的沙发时,就需要弯下身子扫沙发低下的灰尘。这时,不用说就是从衣领直接看过去
就是两粒柔软的奶在里面摇动,wah。两粒神秘的乳头很可爱...含着一定很爽~我呢...一面看一面打机打到自己的小弟都站起。顶不顺.....,还记得当时
她也发觉到我在看她了,就脸黑的走开了。我知道她生气了haiz~~没有办法。

之后她也因为打扫完后流汗,所以就去冲凉。这时我的邪意起。就打算去隔壁的厕所偷看。
所以就和朋友说想要大便,就跑到厕所去。一进到厕所听到隔壁三姐的冲凉声。心也越来越野了。
就决定爬上墙壁偷看由于在厕所上头是个储水tangki,当用到水后就会自动添加,添加水的声音盖过了我爬上动作的声音。
在隔墙间隐隐约约的看到一个裸体在洗掉身上的肥皂泡沫。我大约欣赏7-8分钟。突然朋友叫我的名字。当我还没反应过来时。
三姐的头就往上一看,结果看到我在偷看了。我想我死定了。她一定大喊。哪里知道她没有这样做。我就赶快的爬下来。
出来继续打机当没有事发生~haha

三姐出来后,我的心胀快破了~几怕她会报穿我。之后就赶快回家了。
回到家后,开始自我驾飞机,脑里的画面就是三姐刚才一面用花沙冲身体。
手一面在三角地带来回洗干净。两粒带点粉红乳头。使到我直接开枪把自己厕所的墙壁射穿~

评分

daohuoxian + 1 精品文章
latinoheat + 1 超精品文章。。。。哈哈。。
patrick1804 + 6 + 3 感谢分享
yewcheng80 + 1 我也要射你朋友的三姐…

这样就会想~~~~!
那姐姐嫁了没有~~!!

三姐已嫁人,但是哈哈哈哈~~~~~还有下文~~~

頹廢囖!不過又很刺激!

兰a,你好料咯,还敢写出来。。。

感谢分享!!!!我没有怎样的机会!!

只是 纯粹分享罢了~~sese7979 我又没有继续干~

三姐假如大叫的话你就跳进黄河都洗不干净。。。。哈哈。。。。
不过年少无知啦。。。。。。无所谓啦。。。

进来支持一下!