WishCT - 愿望城市

用户注册

漂亮的中国大奶mm小君

火...   [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

小弟不是新人,但是没写过FR,作天上了漂亮的中国大奶mm小君,第一次写FR,希望各位大大多多指教。
8 l( I! k$ r% V
$ V( ?8 _7 A+ q" n2 w& r+ v6 m地点在NB,真人很美,也很好谈。
) C; t( _3 T  Z# R- _
+ A0 x. I! s! b# J: C3 {服务不错。她的大奶很美。过程大概15分钟我就受不投降了。
) C: E9 F: Q/ N2 ]
8 W3 n% Y( [0 L名字:小君+ D% r: P1 @3 K/ n3 p3 v. ?/ ?
年龄:24 ,真正美女6 P5 e: u) j+ k
样子:9/10
6 j9 z5 V4 \7 e9 k4 Q* W  Z; s* {胸:特大,很爽! M# B* x2 }# s+ x4 H0 S
kiss:没式
1 K. L. c: Q$ ~" p( Z( b: y鲍鱼:8/10,紧,很爽8 h) z- j9 @& f0 s! ^9 r) G
bj:9/10,没带套吹. T/ t! {, Z+ S" K
damage:170包套酒店
" v: m1 N' j# ?. Q& X
- q( E. m/ [# M) D2 H0 K! T! K拍了两张相,不知道怎样放。

评分

orochimarukap + 1 不错不错
LuciferSatan + 3 可以给我小君的电话吗?谢谢!
donkey9991 + 1 支持你
8814 + 1 可以给我号码吗?
ming12345 + 1 大大请pm我号码

我来沙发~ 谢分享

不知道是小君的波大还是莉莉的大?

谢谢分享!!{:3_302:}

我要看看乳牛的奶。。。。来。。。。来。。。。。来

如何联络小君?

是不是康xx的小姐。。。

回复 1# GentleLion , G9 o$ D: U: _+ ^

s1 `4 B6 V# b& S1 I* k/ c; t
, ^7 K1 M7 f/ \/ d6 q$ f    pls pm me phone nomber

NB就在我那區..我也要去沖# e6 l, V% }! e' @5 G- J1 o* D
請pm我OTK的號碼...TQ

大大。。。NB=??

请PM我康哥德电话

大大,可以pm我吗?谢谢。

Pm me ok 我想要!

大大,可以给我电话吗?我想去尝试下~6 G/ r* @1 ~: S" c
希望我可以打败她~haha

小弟不是新人,但是没写过FR,作天上了漂亮的中国大奶mm小君,第一次写FR,希望各位大大多多指教。
: L! m8 L# q0 x. _2 {8 O# [. `% q$ Q0 v5 V
地点在 ...6 S- O7 ]7 u( \7 y; O5 H
GentleLion 发表于 2011-3-1 12:44
- d# _% [! V1 I+ y
* F; U) N9 V, }! z+ b2 L1 f/ y: {
6 @9 [8 w; s5 @9 q6 {" @: ]+ v
晓君是很不错的小姐,人长的漂亮,态度很好,一个星期我找过她四次了。。。。6 v. B6 ?4 u* `6 k4 x* x4 }/ T

* a5 t" e8 B  }7 V; v对她我也很了解她,我想要劝告你一下,她不想她的照片公开,她来的时候OKT也要她的照片,她也不给。。。. c6 ]" n) D# c# W6 k. a, d3 U

+ y5 I( h6 t9 F) q) t她来这里赚钱是环境所逼,她需要还很多债,她老远从重庆过来就是不想让人知道她来做这个还债。。。。。
( F% Q; {3 f8 ^" C# w% I
4 z$ S7 m2 Y! W请你尊重她。。。如果你还想放她的照片的话,麻烦你把她脸打格,谢谢你了。。。。。

评分

mrlee + 1

谢谢分享.....

谢谢分享!!

赶快分享照片哦...
+ G: u6 M+ k( W, k5 m- M不错的话就要去试试看了...

回复 15# otano
4 e  ]: o7 N- @6 g, l
; ~+ v" j5 X( n8 v1 G" R; T
/ w& d$ Z* ~" [8 e- ~    大大真的每個小姐都有用心去了解,真是佩服。

回复  otano
, x! ^- @: e0 S+ g( L
4 L, r! [  g: L7 D
4 c9 |& z* e3 V5 c: S    大大真的每個小姐都有用心去了解,真是佩服。6 `4 F( X  u+ f8 F4 ]- g# C. y
ttt222 发表于 2011-3-1 22:55

- w8 v% m$ @" r7 r( \
9 j* Z: }' f& C( O( f
; T+ D9 W2 m8 w0 u  N8 ^+ m0 U8 d2 h我会对她们用心了解的,通常是态度和服务好的,还有就是对她们有感觉,像情人那样。。。。。。

进来支持一下!

赶快分享照片哦...
% i% r7 m" F7 ?3 _( M' b不错的话就要去试试看了...
1 A* U7 G# n! X; w/ F1 [7 JBrucelee2009 发表于 2011-3-1 21:20
9 C6 J% }3 r- q. R' G5 L1 `" l

2 s/ H# T9 B- A6 ^& U# M6 ?$ {
5 I: n/ ~& m7 X0 p# x这位晓君很值得你去的。。。。+ R; O& ^# S  Q) H
我在别的帖子说过她的好了,请看5 x- j# q. [& T
http://www.wishct.com/bbs/viewth ... &extra=page%3D4
2 c% z! d* C% E. W% e
1 h5 z5 ^0 ~2 t( j% U! \我想她只来这里这一次罢了,回去还完债她不会再出来做了。。。。

回复 1# GentleLion 5 G4 r: E2 J6 @4 r0 t! \8 U' v
( j  T& X6 M5 a6 B4 P* s
- Q6 T- l7 r* H( x- z
    大大,可以给号码吗?谢谢

又是一个可怜的故事.....