WishCT - 愿望城市

用户注册

蜘蛛利利

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨天因为在alor setar有个晚宴要安排,所以七早八早就到了alor setar和老板们一起准备场所的一切。。哪里知道不懂哪一条’毛利‘突然说好久没去隔壁按摩按摩了,弄到大家色心起。。。
但因为有两个人没带护照,所以我们就决定趁晚会还没开始前去附近按按摩。。哈哈
最近的地方就是太子路的按摩街,但我们又怕大老板看见我们,所以就带了一车4人去找蜘蛛按摩去。。。
到了那边有三个泰妹按摩师工作,由于我们有4个,所以其中一个同事就弃权了(也是因为她们的长相很sorry咯)

一个我认识的按摩师看见我,竟然还记得我!!真神奇。。。想回来,当然咯。。之前当过菜头嘛。。就这样按一下,不错但就没有抓根,因为我真的只是想按摩。。

按摩女
名字:bia
地方: 泰女
年龄: 3+
样貌:4/10 (还好)
身材:5/10 (中女身材)
乳房:7/10 (印象中不大,奶头黑黑)
吹箫:-
打飞机:有 (不错但这次没试)
做爱:-
服务:8/10 (很好了,一直会跟你谈天,还用很烂的英语说)
收费:按摩 60(起价了,之前55的) + 飞机。。但给人一点点小费咯
RTF: 没上泰国就会

继续:http://www.wishct.com/bbs/viewth ... p;extra=#pid1663640

评分

我爱大波妹 + 3 哇!啤酒妹回来啦??
davechoo + 1

胖哥哥。。。下次我到吉打时约你出来哈。。。{:4_317:}

回复 2# kryan

你讲罢了啦。。。每次都放我飞机

哈哈去到alor setar又不进去dannok玩吗?

回复 3# birdman

最近会比较闲一些嘛。。。之前很忙啊。。水鱼不在了有点想念他。。哈哈!!

回复 4# edbhlow

会进去的。。。他给借口罢了。。。哈哈哈

回复 5# kryan

水鱼现在在kl整天风流快活了咯。。。吊我们都傻

回复 6# birdman

对啊去到你边又不进去有炸弹在那边等哈哈哈

对咯, 去dannok 走走走

飞进来支持一下~

回复 5# kryan

老板。我还在的。只是没留言而已。。三月中我会回来,到时要你带我去冲哦。。

你肯定还是spider lily吗?
我前一个星期去时,他说换老板了,连我时常找的beer也没了

回复 7# birdman

TMD。工作忙到像兰一样。。没得风流。。。

回复 11# waterfishbm

你终于出现。。。哈哈!!最近怎样了?我也要你带我去KL风流啊

回复 14# kryan

还好咯。没架车上来真的不方便。老板。你又怎样了呢?等你上来。我们去冲看看咯。我回去,你负责带我去冲。哈哈哈

回复 15# waterfishbm

马的。。。这里你比我更厉害冲啊。。。哈哈!还需要我带咩?

回复 16# kryan

太久没冲,忘记很多了,需要靠你了啊。酱也不帮啊?吊

回复 17# waterfishbm

最近刚在PG蒲头而已啊。。。。回来时打个电给我嘛。。爱人。。哈哈哈哈!!

哇!啤酒妹回来啦??怎么不上她呢?我记得她很大方给人干的啊!哈哈

谢谢大大分享!