WishCT - 愿望城市

用户注册

快把我的魂还给我~

火...   [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天看了fr很久结果看到了"笨蛋男人"分享的不要说他不美的fr
/ k. ?; D# T  g开车lag油去了地点,拿了号码进了

) s% u% j/ ^. z" Z3 T( E2 g8 P
4 u! P" r- A/ H: T+ C! N100% 美,TEH,桥。. L) I" S' [& S4 _# n; e; S
9 m3 Z+ p# R& ^! c# n( a5 u( G/ J
从来我没看过那么好的中国小姐,比起一般不一样就是不一样,奶头,身材,样子我就马上给了爆分了
. g' Y& S% k. {2 H
  Q8 E. G. ^& l' u: S0 U名字:晓君/ m$ Z- J! {( b
年龄:22
$ a- H8 z6 O  E" \样子:11/10
2 c  r# C7 D( K8 p  [% }身材11/10
, [, w5 b( k0 a, @4 K; u3 r价钱:200+
50tip

评分

cxtan + 1 pm我好吗?
tiong + 1 Hi Please share with me the contact..tha
mrjack74 + 1 bro, alrdy pm u my local mm to xchg v u.
kelvinng94 + 1

喔,大大果然是个狼啊。。。多金的狼。。。佩服佩服。。。。

还可以。。。。。。。

那个OKT的可以告诉我吗?

回复 1# 桃花缘 : M+ @( y% P+ E  ]( Q6 M) z' _" L

- ^( @/ }, _% L2 T+ C- U
" i8 z- ?6 e1 l5 a    你说的是ns的晓君?我昨晚找的也是叫晓君,不过不懂是不是同一个

可以给我号码吗??? 谢谢!!!

可以pm我吗?谢谢。

那个OKT的可以告诉我吗?

pm我!在哪里谢谢{:3_302:}

Pm 我可以吗,谢谢。

哇,大大。。。那么高分数啊??4 u8 t4 ?1 H; @3 Y
没照片看吗??

谢谢lz的分享,看到大大的极力称赞...应该是花钱花的物有所值......赞

我要电话
" V, ~( S! Q# \( U) a7 C- G( m. `" |我要我要

应该不错吧这个,大家都对她好评噢~

大大 , 能分享电话号码吗?

今天看了fr很久结果看到了"笨蛋男人"分享的不要说他不美的fr. [4 q2 a8 h: O5 [9 [( s) D
开车lag油去了地点,拿了号码进了房
& }0 {$ o4 |2 {# y4 D
3 F" c! a9 p% v' Q2 j# ?* U100%  ...
$ H0 L; \0 O* ^3 l: s* w6 d[size=2]桃花缘 发表于 2011-2-24 22:56
. U! ?6 [0 f& ?* n( L" o

" y- O6 t- M! m- J; B8 q, o. q) ^& Y) q9 f9 j
大大,你酱来写给晓君的FR太没水准了。。。。。
; ~$ [2 z. `* J) _: e9 S9 ^4 |# b: ?% o$ d. u2 v3 r
人家晓君有“沉鱼落雁,羞花闭月”之美,有迷死人的笑容,有勾魂的眼睛,有魔鬼般的身材,1 j2 f( T  D- ^
有完美粉红色诱惑的NEH NEH,有白白滑滑不溜手的肌肤,有令人灵魂出窍的香吻,身上有嗅了会晕死的香气,! I1 Y7 H; K! T# I7 B
有听了爽到骨子里的娇声,有服务你像在服侍皇上一样的态度。。。
2 A& R$ F% ]: w, \) q  _她把我这个皇上搞得飞了上天做神仙去了。。。。再也不想回到人间。。。。。1 h7 @$ L/ [1 p, X, C- g8 Z
& y8 P* ~( {/ H5 g9 s
我这个鸡虫找了十几年的小姐,她是我遇到最完美的一个。。。
0 _# f$ [* v3 \4 ^  w$ Z8 `( w+ j6 z, m' ]8 U1 o1 f/ p7 @
总之你想象中的完美女人应该有的她都有。。。。我真想趟在她怀里死掉就算了。。。。。。。7 U+ x: T3 e0 H# q) O3 O

3 _' {/ J5 u3 L8 B$ k6 z& q, n5 F我OTANO在这里说的话有份量的。。。。不是真的话,欢迎你来骂我。。。。

评分

桃花缘 + 1

大大。可以pm我电话号码吗???谢谢。。。

喔,大大果然是个狼啊。。。多金的狼。。。佩服佩服。。。。, W* I6 M# \' @
kazanami 发表于 2011-2-24 23:04
0 U' Y% T! a: q
2 Y. r3 Q' f. o) {9 G7 v

; r2 a! F6 I% c' k他算什么,我一见到晓君就一话不说马上发信息给OKT说: 我被她迷着了,给我再加一个钟。。。。。: h/ e/ q3 k' i% p

" l+ R4 j( e+ A1 B8 ?结果总共花了RM400, 第二天又忍不住再找她一次,又花RM200,她来这里几天都没吃好,我打包这里最好吃的给她。。。。。。
$ w3 V0 X) g+ m" ]' n
2 W4 ]. U1 ~, |. V2 Z总之为她付出一切都是值得的。。。。

回复 19# otano
  g) m! ?" y# I% A2 P0 W" V; @; v: L
0 x9 ]! K3 S1 t' R" ?' ^# s; C# m
, x+ C  V  t# C7 \7 v2 S1 F    太厉害了。。。一个比一个强。。。这种境界是我没有办法达到的。。。

回复  otano
2 v4 t7 x( y( ^
4 M6 {6 |6 V9 |* a
& x' _( z2 i+ O6 O0 g4 F: a4 d    太厉害了。。。一个比一个强。。。这种境界是我没有办法达到的。。。
3 w2 R& N$ V% C' u2 ^kazanami 发表于 2011-2-25 21:35

3 t7 b- g$ _5 P% G% `3 M" v
8 j' I# a6 H" }7 O! j5 \4 K- i9 ^0 w- m
这要看小姐给你的动力了,还有你口袋里的“银弹”够充足吗。。。。。

回复 21# otano ( B* Y( @7 y5 p- g4 U+ G

8 B: t; `" [) Y/ b, r; o
1 J8 @/ g% h9 v3 q/ e  g    是啊。。。我主要是银弹不够多

- h( [# r6 P. c: F0 }
应该不错吧这个,大家都对她好评噢~; \: N) |, E) a
mrmagic 发表于 2011-2-25 12:02
9 I# j; M( O; W  t) b1 I! h8 K

/ D0 Q3 x- Z" A1 J7 o
5 _# \1 T" p5 J' n/ Z( x9 a& x/ `你们还没见过我OTANO曾经用这样大力的话这挺一个人吧。。。。。。。
* e9 L( \' j% `1 ~+ F% c
/ L5 D8 Z7 D- ^' |  x: q( N8 l在这里WISHCT论坛我想也没几个大大曾经用这么大的力度来写吧。。。。。
/ _, v" x4 M& k; C# g3 M$ Y- v2 R+ Y8 z+ H. E% {: s" V' r
OKT写他的小姐也有我写的这样夸张。。。。。。。
) h! O2 H' x& E8 |4 H
: W0 O9 C2 a% m+ W" b4 F2 I3 r老实说,这个晓君是天上掉下来的尤物和仙女化身,就这么幸运掉在新山这里,给有缘的人温存一下。。。。。

" G, @3 j1 V) Q+ h; n. Z( S
回复  otano
2 Y( W  [+ ^8 t
. e  F9 P/ E4 {" t: {2 h: s9 T- b; l  ]
    是啊。。。我主要是银弹不够多
+ c$ n- b6 ~( N- {% }kazanami 发表于 2011-2-25 21:57
2 m" j. Y# E8 W

# V- t) q2 u: ?那你要学习要怎样赚多多钱了,有钱了可以把钱往心爱的女人身上轧。。。& i% E' D# l+ G
看到她们开心和对你特别好的样子,对我来说是人生最大的乐趣。。。。。
5 J# u* ^" ?7 F" F  {& Z" q8 H" t! {) P3 W
我看等一会又有人看我不顺眼了,又要来炸我了。。。。哈哈。。。。。

哇,大大。。。那么高分数啊??
& c! J( `# i; v: J- R没照片看吗??. _7 s# H* P7 M- |
melsobsob 发表于 2011-2-25 09:30
) f, l! }# H! K6 M

8 X* e7 C2 v- K0 l- m' M" t6 D! l4 l: s* O! }: }
你看到了她真人的美,你会想把她抱回家只留给自己天天看的冲动。。。。。" B/ P3 x/ Z6 N; p1 P% v
# l& N5 a# T8 A
一天看她一百篇,看她一千篇还不够那种。。。。。。5 }6 ^9 a" q( h/ n/ f! g, ?
1 T% G, M8 d. {) x# F' n
你看了真人的美,看照片就没意思了。。。。。