WishCT - 愿望城市

用户注册

小弟第一次的FR

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

第一次写fr也不懂要怎么写,大概大概吧~请见谅~~~
& X2 c& j9 I7 D+ o6 J7 j8 N3 I
. I/ H3 J' p4 P1 [自从发现这个网站后就趴了很多贴~今天终于就和朋友下jb去找传说中美乐的小魔女,由于之前爬贴看过几个大大的建议~于是就点了99号(off day) , 44号(他说在MAA)最后就点了50号小姐~第一眼看去真的很漂亮,白白静静的身材也不赖!至于服务嘛就....有点凶~(妈的,老子可是花钱来享受的勒!!)过后她就问我要“特别”吗?我说ok咯~谁知道就只是随便打打飞机~(本来还以为有按摩的),可以摸胸&屁股~但不能伸手进去衣服里面摸(扫兴)
6 c" ^+ t( f) H  G  `0 M" N5 P0 |' @
名字:没问% E' V( \' Y1 o' v, n! h
  H/ d0 p# @: M) E+ \' L3 X年龄:21! |- g5 \6 W, V& a2 p7 s) l8 ^
语言:英&华# }1 x8 I" ]. D' f. A2 o
样貌:8/10
# S) D# q) B. A& e身材:8/10( Y. {' U9 @% e5 M
按摩:3/102 r1 M2 ~6 a, o
抓根:1/10(真的是随便打打罢了咯,显~). J; \7 V1 B/ a9 L! ~8 B" s
女友感:No feel( Y7 V. S. n% d2 \
收费:RM65+50(抓根)+10(tips)  K1 [8 |: u/ ?+ `5 t7 o  x
回头率:很难咯!刚刚进来脸很黑,但给10块tips后笑起来真的很好看!!

评分

lucifuge + 1

小魔女的泰妹都不能摸的吗?' a3 o! n* p  ]$ x/ ~
上次我去也是不给碰的。。。

小魔女的泰妹都不能摸的吗?
: Z& r0 I/ w. k上次我去也是不给碰的。。。
$ V! z9 h2 C" ^dominic_van 发表于 2011-2-23 13:54

m  s. b: F5 d1 b0 }  ?$ d7 E% F6 j) m) ]* x' ?* w  ?( u& d
3 e- K$ f7 h+ X' j
    可以摸哦~不过只能摸屁股&胸部罢了

不能摸太够力, 浅浅的摸.除非你小费给够力够力.不然的话可能都没得摸.我去那里只是纯按摩 我倒觉得小魔女按摩是不错的.

回复 3# 豆浆油条 - @% y" ]5 ]+ \, {, t: p) m

D/ F# C6 n9 v% q0 @) G
. W% V) c  v' T1 i, R, D* b    我上次去遇到的tomyam 不给摸,还拼命道歉。 让我觉得自己很变态。。。 哈哈!!