WishCT - 愿望城市

用户注册

昨天上了乔恩,

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

大家好,我很久没有写FR,+ h7 A3 m# Q% g( G  {3 o+ \: X1 J$ _

- m5 Z0 h  F$ d" k3 n3 }听到乔恩,来到新山,就找机会去找她。应为上次没有式到。
2 I, s3 F* E" n$ ]( M/ c' u
5 T9 f: E( z- ]+ s5 b5 v. L$ M昨天午餐过后,马上飞去酒店。已经预约。他妈的,真的很难找PARKING,
. _3 Q- G" F5 \( y转了4-5圈,还要非法帕车。/ f3 `8 G+ y1 i! j
3 l" ?1 n* U; Z# ^
打给老板,他既然跟我说,乔恩没空。很失望。我就等一下。幸好,一阵之,就可以上去了。
% v) O" S0 b$ P' q  w0 r- H0 `# r' X% T. N( g8 F# U4 {
敲了门,WAH,SEH,美女,(对我来说),$ M( U$ r* @3 j. p5 G# g
& S2 Q; `% j; i
7 `3 K; a# V6 }
开始慢慢谈起来,有一点莫生,慢慢熟了起来。4 s% s4 @/ L3 E+ G
她不喜欢男人吻她。: E7 x# v$ e" T3 |7 }2 O3 u
脱衣就一起冲凉。帮我洗小弟弟,还ok7 z; X3 H4 P$ s, H# v$ C+ ]! E$ w0 u
7 Z& I! T, T9 t
回到床上,就帮我小弟弟弄起来,功夫不错。0 G2 w. f, n0 s* A& L7 B1 _
% ]6 t. ^) |- d# N" ~0 ?
应为她比较累,2-3 招,就完蛋了。看到她在我上面,骑着我,奶奶在摇到我头晕,换我在上,都是我在做。
( |3 f& e: A; U. t6 ?- A% k
) `8 d# W: H+ j0 U& y0 g1 v# x$ e
7 a' N# m; F/ N* Y0 n* l! y( M5 L不说多,
, `9 [% l7 |6 _6 E7 ~0 ?5 m6 p7 C  P9 L6 [

- X/ |- w3 E. t/ y7 A3 u名 : 乔恩
* W8 H* m3 x) j2 R; Z年  : 没问
+ o& M4 U4 K+ E3 bLook   : 7/10
5 ~4 f$ c; |* [Body  : 8/10
8 ]6 L! w" `' G* x  O" t( V# l+ U/ lCup   : D or E?! v/ N  [$ L2 [- t  _
Kiss   : 没试
- j2 k1 u' R0 c6 W% g, OBBBJ  : 9/108 V( ~0 T: e# S3 d5 v, u2 }5 o; @
FJ      : 7/10
  q; u0 B! m/ j+ uDamage : RM200
% I) {2 Z+ P& R) z  N1 X
4 }; v0 `) q! k  O) Z谢谢

评分

davechoo + 1

你真好运。。。我和lowest大大拿了号码,昨天打给了okt,本来booking今天中午可是她会kl了 {:3_304:} 不知道几时才回来。。。

最近很红啊....呵呵

我是幸运上了她,她也有说要回去KL。, t8 s* d. K2 U: P
不懂还要在吗?

这个女的每次都是来无影,去无踪

这个女的每次都是来无影,去无踪
& r6 k! x6 h( X0 K8 {lowest 发表于 2011-2-23 13:02

3 c  y/ G/ q; j" W3 N+ G
! n: T) {% l; k+ t0 @" ]5 H0 w& Q# _5 `, u5 q3 V/ L7 |' K
好个来无影去无踪。。。。。不要飘来飘去就好{:3_296:}

可是那不到她的号码,
4 ?( K6 {: o1 {8 g, z9 o* G. o. C& O3 _- ~, j
我有时常上KL,希望可以再KL找到她。

大大可以分享?嘻嘻~

谢谢分享!!{:3_301:}