WishCT - 愿望城市

用户注册

第一次包夜-霏霏

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

在新年的莫一天晚上。。打给了菲菲说要包夜,老实说我没包夜过,也没见过菲菲只知道霏霏在这里很好的口胚。
+ N- v/ b* K" ]2 G
  T7 v' ]% A, h% e1 V After booking the time, then went to her side...
: I3 j( ?5 ^1 J7 o: u. a9 X3 u0 A: n 没想到原来真的如FR所说。。。一个子。。“美”。。过程就是像男女朋友开房的感觉。。哈哈
' o) t: j8 t/ u3 O5 w4 J. g
. Z! s  Q0 i/ _% v# P$ i 以下是我的FR。。。
, e3 \- e6 Z, t. L8 U( c* m, k6 B2 L, |4 e6 D$ Y0 b
Face :美- 我喜欢
5 ?* d5 }1 d7 N: w. @ Body:8/10 - 有一点点肉。
' X5 H6 m+ t6 s1 I- P8 e$ q Cup :B。。just nice 乳头是我最喜欢的。。
6 v6 }8 P- n0 j$ S0 @$ C Service:很好。。我半夜要来第三次她都愿意。。。; k  i. p. G" x
BJ:Very Super。。。
: M- o' _$ O. J! q8 K6 i" h& E 回头:会* r% X- j3 R' F# ^7 D- M' Z( X
Damage:RM400

评分

sh333 + 1 可以给号码我吗?
vencent09 + 1 可以给号码我吗?
sam5665 + 1 可以给我号码吗??
75942300 + 1
devil100 + 1

沙发!!!!谢谢分享!

可以介绍给我?

Annabelle Nier

回复 1# fastergun
, f8 d, o, x& X& k/ `3 r- ?( Y7 z
) ~* w) z) R0 M! s. p+ w- I6 q" E* V
    感谢分享

可以PM我?

可以PM我吗?价钱不贵呀

哇,400哦。。。。打3炮,什么都回来了。。。呵呵
! W  E5 b' j: S& Y# d5 p* c; x: r6 @' u/ C- R& O3 O& Q$ D+ v' W, W0 g
谢谢分享

谢谢分享!{:3_302:}

谢谢分享了啊!

请问包夜是几泡?

boss, 可以PM吗?

回复 12# Rogring . C9 B- g! T0 h7 G% p& G7 k' R6 P+ c
& l, M3 t# h- E. I2 H. p' s

) I  _5 w# R. x% m+ }( K' P    包夜通常是3炮。

回复 1# fastergun
1 f0 ^% F8 P3 W* @: P7 `# E/ [! j% n( s! X  @: ^- Y' G

0 n/ G$ [$ C. @    lz,是在坡地的PRC吗?

回复 15# jervis43 * d. ?* i, B! z0 f; U5 Q: N4 }0 i8 E# v

" C- x# m4 p) S1 J" Y! {( ]' W: e; O: l
    谢谢你的回复!

pm 我 pls ,,

回复 1# fastergun 9 ?6 [3 m6 C9 D  A. G

* I) o2 l0 U7 c9 P& s+ e$ w7 V- q# `  e4 u, |0 e5 ^
    这个是很久以前在那里蛮红的那个吗??住靠海那带的那个?

回复 19# mrmagic
8 i- d5 p7 |7 [  C4 D2 r4 s9 C" ^* ^- ?7 T* P  e

* Y# V) o7 d* B% I3 l' ]    是的。。。。

回复 16# jervis43
+ P- V' P! A' ]* V: S  T& Q: w! K5 Y2 y$ z

: T& |- Q+ j4 {  m" ?1 t    是的。。。满红的。。。

给我菲菲号码好吗?我要包夜

可以给我霏霏的号码吗 , 我要包夜

可以PM我吗?价钱不贵.If at KL then is nice.{:3_302:}

谢谢大大的分享哦……负担不起

包夜400便宜哦,我也想阿.請問樓主在那裡阿,我想試試看