WishCT - 愿望城市

用户注册

乔恩回来了【66,90,147楼有乔恩的FR参考】21.8.2011

火...   [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 lowest 于 2011-8-21 18:28 编辑 4 M0 F# a" C% i7 u  m6 T; o# n* f3 Z
9 `: S, u" C5 g; Q
今天早上来到了KL就打给我之前在新山上过的本地妹乔恩,问问她有空吗?想约她出来吃早餐,乔恩就发骚的问我只是吃早餐吗?我就假假说是啊,难道早上约你出来做爱吗?乔恩问我你这个鸡虫不是做爱不选时间的吗?我就哈哈大笑,乔恩就说OK啦,我就去蕉赖载她了,我们一起去吃了早餐,然后我说我想带他去云顶吹吹风,乔恩这时就说上云顶要给他钱的,我说要多少,但是不要太贵,不要当我是WATER FISH这样杀,她笑到很大声,他说我们都那么熟了,意思,意思就可以了,她开价800块,我马上ON了,800块本地妹陪上云顶一天算便宜了,我们开车上云顶了,一面开车我一面渣她那两粒36D的波波,越渣就越爽。哪里知道乔恩这时也不甘示弱,用他的双手捉我的老二,搞到我上到云顶半山不知道为什么HANDBREEK一直拉着那样,猛踩油都好像上不到去那样,真的是笑死人,在车上乔恩还把我的老二拿出来在他的手掌上玩弄,玩弄了一阵子素性把头放在我的老二那里含了起来,才含了大概30秒,乔恩就把头抬起来了,不含了,我以为就这样结束了,哪里知道乔恩是叫我把车的椅子往后一点,不然靠着驾驶盘很难帮我含老二,我就把椅子往后退一点他就继续帮我含老二,好彩叔叔有练过,她含我的老二我还顶得到上到云顶,没有爆胎,不然在云顶半山爆胎就惨了,因为拖车很贵,上到云顶我马上去HIGHLAND拿了一间高级套房,因为带这样妹的美女去不可以住第一大酒店,这样比例不配,要住高级一点的房间,进到房间我就跟乔恩说我们一起去浴缸洗鸳鸯浴,因为她的口水在加我弟弟的口水已经演变成了沙斯细菌了,要洗干净洗白白我们在来享受创世纪的做爱记录,乔恩就发骚的脱了自己的衣服,我也自己脱了衣服,把浴缸的水放满了,再加点肥皂进去,整个浴缸都香香的,我们就在浴缸里抱着一起,两个很像是两条淫虫那样抱着渣渣奶,她渣渣我的弟弟,那样玩了大概20分钟,然后我们就回到床上了,首先乔恩就服务我,舔篇我的全身,当她舔我的奶头的时候,我的手指就一直往他的水帘洞里挖,哇!真的被我哇出水了,这时她也BETAHAN了,就把头往我的老二里含,含了大概15分钟,她含老二的功夫真的一流,一只手捉着我的老二,嘴巴一直在舔我的龟头,眼睛的表情就一直看着我我,那种迷人的眼神我都不知道怎样形容,很像很享受吃我的老二那样,这时我顶不住他的眼神的攻击,就开始轮到我攻击他的妹妹了,我就把头对着他的妹妹,舌头在他的的阴蒂里打转,一直吸她的妹妹,一直69,舔了很久,妹妹也流水了,最难得的是她的妹妹流出来的水完全没有异味,我还喝进肚子里了,我看她不行了就带上套子了,首先乔恩先跟我来个观音坐莲,然后要了很久我就在来个老汉推车,推了很久还是推不出,乔恩的叫声真的叫到很像牛鬼蛇神在嚎啕那样,我就在来个360度半边烧鹅推,这样夹着很紧,就这样我射了,我们就一起洗澡,然后躺在床上聊天,乔恩聊到上两个月才跟男朋友分手,才出来自己做,自己赚钱,被以前的那个男朋友骗了很多钱,还帮男朋友做了啊窿的担保人,现在男朋友丢下她不管,她还有收拾烂摊子,帮男朋友还阿隆,我说他做我的女朋友,我可以帮他还,结果他说要还37万,我听到了下了一跳,还是不要做他的男朋友了,做他的客人比较好,他说明天会下去新山开工,会在她之前在坡底的那个OKT那里开工,还叫我明天载她下去,这样她可以省下搭车钱,我说当然没有问题,反正明天我也要回去的,这样有美女陪我更好,明天我会载乔恩回去新山,谁要找乔恩的可以打上个月乔恩的那个OKT,或者没有乔恩OKT号码的可以跟我拿,我给你们,大家帮帮乔恩吧,帮她还完37万的啊窿吧,给他重新开始有个美好的人生吧,乔恩看着我写的这篇FR,开心到抱着我来亲,我也坦白说如果小数目我可以帮她还,但是37万我真的没有本事,他也说他喜欢我这样够坦白的男人,可能乔恩以后会对我有好感,我们大家努力帮帮乔恩吧,也希望你们加我名望,现在我跟乔恩去赌场走走了,希望乔恩给我递来好运,要乔恩OKT号码的请PM我,或者回帖留言,不要让乔恩的这个帖子下沉,晚上我会回来回复你们,看看今天可以赢到钱吗?谢谢各位观众

评分

ken67neth + 1
william860621 + 1
niceguy_001 + 1
jeffyhui88 + 1 very nice report & thanks for okt up
chew20009 + 1

自己留个位子,以便以后有机会跟乔恩示爱,证明我爱乔恩

自己留个位子,以便以后有机会跟乔恩示爱,证明我爱乔恩/ P7 U: p, ^" G4 L: Q9 B: f
lowest 发表于 2011-2-17 17:10

6 [& K% Q& }9 T$ [: M
. \: h. B& m" C8 h6 g6 q
8 z8 t3 i: v: v: h9 K9 U6 o; q    Lowet大大~乔恩很美哦?呵呵~LZ大大~可以给我号码吗?我也想要~大概Damage是多少啊?

Lowet大大~乔恩很美哦?呵呵~LZ大大~可以给我号码吗?我也想要~大概Damage是多少啊?! i) s6 m' e. y+ v' M( a: L0 x
城市巡游者 发表于 2011-2-17 17:15
" c: O. V, G7 |

3 y( s0 v$ z2 U- O% [6 }3 `乔恩真的很美,这里有上过的大大都知道,乔恩做一次200块,包夜如果没有记错应该也是800块吧

乔恩真的很美,这里有上过的大大都知道,乔恩做一次200块,包夜如果没有记错应该也是800块吧
  F1 q6 p; I+ }3 u4 d  N- [" v* Hlowest 发表于 17/2/2011 05:17 PM
4 p: H/ a+ \( p+ s, I; a- n% B

% n! r5 s6 U  \& B' W3 `
8 I& N& E1 W, M+ ~    800也太贵了吧??{:3_290:}

800也太贵了吧??9 C/ i: a5 w: D0 N# M! J
scandal 发表于 2011-2-17 17:20
1 A0 k" X% }8 z( L& }& |! _: G
你看到她就知道值得了,是本地妹叻,不是中国的,一次200块啊,包夜肯定比较贵的,但是肯定值回票价

祝你买大开大,买小开小,买BANKER他不敢开PLAYER。  R% w# ]/ ]1 a6 {) l) Z
玩3PICTURE 一直拿三个老人。8 r" \. J0 w, M) k
最好拿个ROYAL FLUSH

你看到她就知道值得了,是本地妹叻,不是中国的,一次200块啊,包夜肯定比较贵的,但是肯定值回票价
: e' R$ Z9 W' G4 [( |0 j$ i. f0 t/ Z) xlowest 发表于 17/2/2011 05:21 PM
1 I5 ~6 r4 M# k0 i

/ i: M2 d3 a+ O! t6 |: e8 d: @9 r1 ~/ j! M' ?$ `' Z' |! v% O1 ]/ A
    那一晚能多少次? {:3_292:}

上次要试的时候她跑回去kl了。。

老大我頂你~我一定support~

乔恩真的很美,奶也很大。之前在jb时我有找过她。200真的值得。。

我来顶大大和乔恩妹

我也要支持!!是不是没头发的OKT???lowest d大大

回复 6# lowest
1 A; L8 p) Y* h- ?3 X- ?
/ L8 [( W2 [3 e  S5 d- ~4 B5 n
, ~, B3 S! a! G! d2 ~: B    lowest大哥喬恩又回來了??同一個okt的號碼嗎???

本帖最后由 usalo 于 2011-2-17 18:38 编辑 1 w# g% a% A: W, o% j! o% C( s1 ]% U
' C! K0 W" `" G4 c2 t
回复 1# lowest
0 z/ K) n4 {% _2 v8 M6 y0 r+ W* F2 d. x  X& ?9 a3 \0 a
6 V# }7 E7 w/ E0 @
    lowest 大大,我有那个okt的电话可是每次都安排不到时间找乔恩。希望这次有机会遇见她。不过我还是希望你能pm我她kl的电话。这样小弟去kl公干时可以找他。毕竟在kl比较自由。嘻嘻{:3_292:}/ \! a3 r( x) Z  L2 q' i1 \

! h% D1 W- u/ @  r$ I让我也来帮帮忙。。。帮她之余也宠一宠自己。。。

TMD!!!!!
1 O* o4 G% U# z0 }你们要知道好不好的话,请看》》》http://www.wishct.com/bbs/viewth ... &extra=page%3D3
8 X5 f3 D! \' W: E' m" N2 u" l/ T( n) m
scandal大大,此乃极品中的极品,好料中的好料5 B4 C( x2 t& A: p3 \+ _# ?

8 d! u! K6 C$ O# @9 g9 G少去小龙女1.5次,就可享用了; k5 Z( h6 V6 ?
+ Q- T; o4 c: t/ a) u
还有,这个女人来无影去无踪的,各位大大,要的赶紧预定时间然后准时,那大家就不会等久久了; U( k! F) u1 W% u. b: U% Y
这个女人sot的,可以突然间有事就跑掉的。赶快赶快,星期五六日,插给他爆!!!!
; M: C; I, K' p9 Z, e3 }
; j  L' {" p% l! i" ?; e- ]: E$ Dscandal大大,yellow大大,号码我有,货色我敢包。hola一round,如果没3号美+行,1round我请{:4_310:}

各位大大请你们不要一直问我拿乔恩私人电话号码,因为最近25很多,那些无聊人也很多,会打电话骚扰MM,问一些白痴的问题,为了保护我自己的康头,也为了保护美眉,我只可以给你们OKT的号码,请不要一直问我为什么不是FL为什么不能给乔恩的私人号码,如果你们要拿乔恩的私人号码自己跟她拿,不要跟我拿

评分

xiaobudian84 + 1

支持一下~~~

赢了多少钱啊???????????????

的确值得同情,谢谢分享!

回复 1# lowest ; b1 `) o8 o2 d3 L, o0 v
; |3 R' Y* Z5 J5 w/ x% m6 G4 M
7 F- O8 l; z# ]/ ]  W  q1 W
    好佩服lowest大大哦!从JB玩到KL。及时铲过来新加坡冲一下??

拿不拿得到私人号码是个人本事; ~( _. Q: S# e2 t; y. P
( q: b) m. K5 W( I) X
我也收到pm,叫我给乔恩的号码。。。累。。。. X4 l) K, Q1 J# C! T. r
Fairlady 发表于 2011-2-17 20:58

* T) I+ p! w6 |. A# L! H对啊,应该自己打给OKT,自己去上她的时候拿号码,我们不要乱给乔恩的号码,一面乔恩的康头破了,大家都没得吃了

回复  lowest
) L8 H/ |% h+ G) G
& t' @* |2 L: ^& s. n7 B+ b! J' q) D7 l" e' b0 I& _+ q3 X3 e
    好佩服lowest大大哦!从JB玩到KL。及时铲过来新加坡冲一下??7 I! e) W6 w7 ~. U( _
jervis43 发表于 2011-2-17 21:12
: g' F8 L2 N6 _& ~5 T7 N
我赚的是马币,难道你叫我把马币换成新币去花吗?很伤的叻!

回复 40# lowest
$ \% _9 }" V$ a1 b: G' d/ |( s$ l7 i. w

$ O) t& \3 ]" F- K" [    反正你有钱嘛!!新加坡芽笼的也差不多在S$50左右。不要找那些站街的。去金鱼缸的。比较干净,而且多数任玩~~~做熟了还可以玩到超疯的!!